часы убрать нельзя, про скайп точно не знаю но когда устанавливаешь скайп то программа
Для камеры устанавливается и выскакивает запрос
На использование
часы убрать нельзя, про скайп точно не знаю но когда устанавливаешь скайп то программа
Для камеры устанавливается и выскакивает запрос
На использование
Доброго времени суток господа! Собираюсь приобрести N97 mini. Есть один вопрос по поводу оригинальных телефонов. Говорят там перепутаны какие то клавиши? Если это так то подскажите существует ли устранение этого дефекта программно? Заранее спасибо.
klim_235:Ребята! есть вопрос...работает ли в скайпе видеозвонок?!
к сожалению, нет
может кто подскажет: почему то не ловит 3g,все время Е висит,может кто сталкиволся????
Cherep-07:может кто подскажет: почему то не ловит 3g,все время Е висит,может кто сталкиволся????
меню-параметры-связь-сеть-режим сети- двойной режим
товарищи! помогите, кто знает: заряжаю телефон уже 11 часов. лампочка-индикатор все горит. на экране шкала заряда батареи показывает процесс зарядки. друзья, это нормально???
сменила заводскую зарядку на старую через переходник - та же песня. перерыла весь тырнет и нашли только одно сообщение о том, что "Несколько первых циклов зарядки должны длиться 14-16 часов...". так ли это? если это нормально я потерплю. но может надо возвращать тело продавцу?
заранее благодарю за информацию!
ЯркаЯ:товарищи! помогите, кто знает: заряжаю телефон уже 11 часов. лампочка-индикатор все горит. на экране шкала заряда батареи показывает процесс зарядки. друзья, это нормально???
сменила заводскую зарядку на старую через переходник - та же песня. перерыла весь тырнет и нашли только одно сообщение о том, что "Несколько первых циклов зарядки должны длиться 14-16 часов...". так ли это? если это нормально я потерплю. но может надо возвращать тело продавцу?
заранее благодарю за информацию!
фигня какая-то попробуй перегрузить тело! а дальше менять у продавца на нормальный!
Beast2006:ЯркаЯ:товарищи! помогите, кто знает: заряжаю телефон уже 11 часов. лампочка-индикатор все горит. на экране шкала заряда батареи показывает процесс зарядки. друзья, это нормально???
сменила заводскую зарядку на старую через переходник - та же песня. перерыла весь тырнет и нашли только одно сообщение о том, что "Несколько первых циклов зарядки должны длиться 14-16 часов...". так ли это? если это нормально я потерплю. но может надо возвращать тело продавцу?заранее благодарю за информацию!
фигня какая-то попробуй перегрузить тело! а дальше менять у продавца на нормальный!
и перегружала. и другой зарядкой заряжала. в результате я тело заряжаю дольше, чем им пользуюсь. зарядка часов 15. работает часов 10
Народ помогите решить проблему: после того как перевели время, точнее решили его не переводить, телефон сам автоматом когда вылазишь в интернет переводит часы на час назад, перевожу время и часовой пояс менял, все равно. у меня одного такая проблема????, поделитесь, что делать, помогите кто может?????!!!!! 
стаю в выборе между Nokia N97 mini и Samsung GT-I5510 Galaxy 551. читал много про них так и не смог определится. вот надеюсь что знающие подскажут. если можно кратко об минусах и плюсах обоих (не одного из них еще не держал в руках) если не лень напишите пару строк кто имеет опыт
Хочу спросить у обладателей данного девайса. Разговорный динамик у всех с не громким и сухим звуком на максимальной громкости? У меня до 97 mini был 95-1 так там звук был на порядок громче. Заранее спасибо за ответы.
pi-pip:стаю в выборе между Nokia N97 mini и Samsung GT-I5510 Galaxy 551. читал много про них так и не смог определится. вот надеюсь что знающие подскажут. если можно кратко об минусах и плюсах обоих (не одного из них еще не держал в руках) если не лень напишите пару строк кто имеет опыт
Пользуюсь N97mini уже 4 месяца и нашёл в нём уйму недостатков и разных программных глюков. Есть вопросы и по сборке передней панели, хоть и все на форумах рассказывали о "идеальной сборке". Ещё один недостаток это сама платформа СИМБИАН!
Сейчас нокиа к сожалению делает не такие телефоны как раньше (придётся мне с данной обстановкой в стране долго ещё ходить со своим н97).
Есть конечно и положительные моменты при использовании телефона, но к сожалению их количество меньше чем отрицательных.
Выбор конечно твой но я бы на твоём месте взял самсунг!!!!!!!!!
Samsung и по функционалу получше будет):
+Android
+Графический ускоритель
+емкостный, мультитач
+Процессор Qualcomm MSM7227 600МГц
+Samsung
|
офлайн
kukluksclan
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
по поводу перевода часов так тебе надо зайти в меню времени а там в параметры и в самом низу отключись функцию автообновления.
А теперь на счет мороза не знаю как у вас но у меня с тачпадом все хорошо. Глюков тоже нет, но не отрицаю раньше были и очень серьезные но как то твои прошли по ходу вирус был, сборка хороша хоть и не на 100%, но когда падал у меня причем оооочень жестоко поверьте, все выдерживал в результате. По мне так телефон хороший
Ребят,помогите,очень нужна задняя крышка от данного аппарата,цвет сапфир.Может есть у кого-приобрету!!!Звоните на телефон 80297765873.Буду очень благодарен!
Народ,расскажите плиз,сто идет в этом аппарате в комплекте...есть ли как 5800 шнурок на руку,чехол...?
вообще,что есть...мот у кого фото есть)