Проходил возле стройки по разговорам рабочих наш кран сломался двое полезли в кабину наверх.... Кран старый ничего особенного не понимаю зачем было заказывать с Минска и теперь будет ломаться...
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Проходил возле стройки по разговорам рабочих наш кран сломался двое полезли в кабину наверх.... Кран старый ничего особенного не понимаю зачем было заказывать с Минска и теперь будет ломаться...
skorozima:кстати, цену кв. корректируют в последнем платеже. Рассчитывайте на это, а то у нас у многих квартиры год без отделки простояли, бо деньги ушли на подорожание квадрата.
позволю себя же процитировать.
Что в последнем платеже скорректируют цену это 100500%. Настраивайтесь на доп.расходы заранее.
У нас знакомым тоже все говорили что подорожает где-то на миллион,а в итоге все осталось как прежде и ничего не доплачивали.Да и к тому же говорилось же что в 2015 цены заморозятся на стройматериалы.В любом случае будем надеяться на лучшее.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Посмотрим в моем случаи на 100 процентов нужно отказываться от отделки. Мне еще не позвонили с УКСа по поводу подписания допсоглашения.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне прислали договора я прочитала и подписала и отправила обратно, их зарегестрируют и пришлют мне мой экземпляр
По-моему в первую очередь должны были подписать допы с теми, кто за свои деньги строит, чтоб не "разбежались"
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
zvet17:Мне кажется цену кв. м. "бомбанут" в конце - увеличение стоимости материалов. А сейчас душа радуется, что цена прежняя.
Цена и будет прежняя,до ввода естественно. В расчете затрат даже графа есть " Стоимость строительства 1 кв. м общей площади на дату ввода в эксплуатацию" - она пока пустая. Остается только надеяться что Анатолий Черный не соврал по поводу заморозки цен на квадрат "в связи со стабилизацией рынка строительных материалов и услуг цены". Во что конечно слабо верится т.к индекс СМР все равно будет расти как не крути.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Cтройка потихоньку идет работают даже в выходные практически уложили плиты над подвальном помещении стыки между ними ложат арматуру и сваривают между собой параллельно выкладывают из блоков 2 стены этажа под магазины.... Делают перегородки из кирпича в подвальном помещении и вроде какие-то перегородки наверное под подьезды входные... На соседней стройке второй этаж делают но там дом одноподьездный и подвал смешной с метр высотой...
Смотрела сегодня программу "Альтернатива" по ТК"Вектор" говорили про наш дом и про строительство в городе в общем.
Посмотреть можно на официальном сайте города.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
А платежи за январь в первых числах февраля можно оплатить..... Интересно они еще февраль с первым этажом под встроенные помещения будут возиться, а им аванс выдавай...
Здравствуйте соседи! А я писал письмо на имя директора УКСа с просьбой ответа( мол почему так затягиваются сроки и все такое) когда конкретно дом сдастся, ответа не в усной не в письменной форме так и не получил!!! Да и мутные они там все, врут и не краснеют!!! Хорошо хоть кран поставили, катаюсь по работе, каждый день проезжаю, вроде возятся , но совсем медленно ((((( Интерессно, что они в апреле будут говорить людям!!!
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Наращивают из бетона заливают формы на месте выступов под эркеры.... Выложили две боковые стенки из блоков накрыли плитами подвал и пространство между выступающими колоннами варят арматуру и заливают.... Да работа продвигаеться медленно может когда взносы пойдутто и быстрее все пойдем.... А Вы сосед на каком этаже живете и с какой квартиры ?
Новополоцк1014:Наращивают из бетона заливают формы на месте выступов под эркеры.... Выложили две боковые стенки из блоков накрыли плитами подвал и пространство между выступающими колоннами варят арматуру и заливают.... Да работа продвигаеться медленно может когда взносы пойдутто и быстрее все пойдем.... А Вы сосед на каком этаже живете и с какой квартиры ?
Такими темпами в лучшем случае сдадут в эксплуатацию только сентябре(