Fisher!,
Даже отвечать не всегда успеваю.
Эт точно
Жду ответа ![]()
kolya-zh:boriska2:Парни подскажите, как в вилке масло менять? Чё то я крутился возле её, смотрел во все глаза,
но так и недопонял откуда сливать и куда заливать
. Моц Триумф Спринт.
А с чего ты решил, что тебе надо это масло менять?
Может и не стоит? а
Бывши владелец грил что не менял(покупал в 2007-ом), и я уже пять тыш накатал. И кто знает, может за все 56тыщ пробега оно и неменялось, а хотелось бы ибо проваал маленький вначале хода вилки(жму пер. тормоз и начинаю качать- в самом начале около сантиметра легкий провал, потом ТУК и работать начинает). Такое чувство что за все годы пару грам просочилось куда то
При езде на стыках, ямках, латках всяких очень неприятно подстукивает:(! А если загрузить переднее колесо(опереться весом на руль), то все норм.
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня такое постукивание началось после замены масла с 10 на 15. хотя через 5 тыщ вроде как уже почти и не стучит (:
SuzukiStorm, помнишь, ты про распредвалы цветов побежалости на 1200-х рассказывал ?
Попала в руки от такая инфа, мб тебе пригодится, мало ли кто захочет поменять.
http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=874
http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=875
http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=875
цены в йенах
http://japan.webike.net/categories/137007_1180137007.html?manufacturers_id=854
(в пересчете - ок 990 баксов)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:boriska2, это не вилка стучит.
Skomoroh, спасиба
А что? То что на месте стучат торм. диски в клепках пнятно. Но провал в вилке то есть:znaika:! А на ходу тож не вилка:conf:?
вопрос по Honda Rebel 250
по достижению скорости примерно 80 км/ч резко появляется отчетливо слышимый звук, напоминающий велосипедную трещетку. звук доносится гдето с движка. скорее с левой стороны.
думал может цепь начинает издавать такой звук (перед тем как звук впервые появился я почистил и смазал цепь). но когда без движения на нейтралке раскрутил двигатель до высоких оборотов звук тоже появился.
и еще, в некоторых режимах езды присутствует визг, раздающийся опять же примерно оттудаже. но опять-таки точно место определить не могу, возможно ошибаюсь.
кто-нить может подсказать что-нибудь по этому поводу? а то еще недели не прошло как взял. и тут сразу вылезло...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
вот блин
думал что пересев с оппозита на японца я покончу с этим бесконечным ковырянием в железе.. тем более я в японцах естесстна полный 0. как бы не напороть чего...
может есть на форуме владельцы hond rebelей? послушать, проехать.. сравнить вообще работу движков.
подсказали бы с чего начать колупать..
sverch, не проще ли договорится с SuzukiStorm. У него большой опыт ковыряния в японцах. Это тебе не оппозит, если ты точно не знаешь, что делать, лучше не лезь 
да я бы сам лучше в опытные руки доверил. но просто после покупки мотоцикла у меня так сказать финансовый кризис. до середины августа. а хорошие мастера думаю дорого берут. так что придется мне подождать с обращением к специалистам.
а пока вот так.. спрашиваю потихоньку. авось что-нить подскажут, что я сам в состоянии попробовать проверить/исправить.
sverch, после "я сам в состоянии попробовать/проверить" без должного соответствующего опыта часто наступает "ой мля что ж я сделал, зачем полез"
кстати, хорошие мастера не обязательно дерут три шкуры, правда SuzukiStorm???? ![]()
alexviper, дерут-дерут!) Кому-то и пару мульёнов - недорого отделался, а кому-то и на сто тыщ - влёт.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
сравнить вообще работу движков.
подсказали бы с чего начать колупать..
частое заблуждение, что владельцы каких-либо марок мото, знают досконально что там и как
) Моя мама пользуется Нокиа много лет- но ни сном ни духом- как он устроет и где чего менять. Если можешь передвигаться- доедь до меня, послушаю, может удастся определить где че. Если нет- снимай боковые крышки и внимательно смотри. Можно снять корзину сцепы и осмотреть, подергать туда сюда. Наличие стружки в масле и т.д.- тревожный знак.
Varjat_by, Ремонт - никак особо, стоит, пылью покрывается, второй месяц жду проводов свечных ![]()
Einherie,
второй месяц жду проводов свечных
Маладэц... В киоске на авторынке купить не судьба, лучше пол-сезона подождать "фирменных".