MikeZ:
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:
опять за своё ! даже угрозы появились--растёт наглость по возрастующей! <…> не пора ли сменить пластинку или научится что нибудь делать, кроме нападок на всех и вся?
Ну Вы же первый начали. Напомнить?
А возмущаться, что на грубость я отвечаю тем же, просто наивно.
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:
опять одно словоблудие о том, что им без суперхренорезки ну никак не обойтись! да обходились и обходятся прекрасно! и впредь будут обходится.
Это всего лишь Ваши фантазии (отзывы зайти почитать религия не позволяет?). Реальность такова, что рынок домашней фотопечати растёт и задача успешного предпринимателя - отвечать его требованиям, а не размахивать удачными организационно-техническими решениями ("вот этот принтер, эти чернила, только такая бумага". Никогда не посещали мысли о том, что аппаратная часть + драйвер печати - это ещё не всё, что обеспечивает должное качество? Помимо этого, и прочих причин у пользователей предостаточно:
- вы им эти услуги не предлагаете (наоборот, мне заказчики рассказывают такую ересь о профилировании - подозрительно похожую на ваши слова);
- денег жалко (всё-таки это ~10% от стоимости недорогого устройства печати);
- скромные требования к результатам печати ("цветное, яркое - и ладно". Где ценз качества, кто цензор, Вы? Пройдите сходу, а потом поговорим. Если что - у окулиста есть ещё книжки. Отечественного производителя. А то я вечно "впариваю" какой-то левак.
если не один я , выражаясь вашими словами , рассказывают ересь о профилировании, то вам бы стоило задуматься, а не искать криминал. я вам в своё время подсказывал, на каких ветках ваши предложения попадут именно тем, кому они нужны--290,295,610,615,690. но вы всё равно навязываете людям то, в чём они не очень нуждаются, да ещё опускаетесь до угроз и оскорблений! так что призываю ещё раз прислушиваться к толковым советам и быть корректным и вежливым, или вам такие понятия не ведомы?