Adventurer, как в воду глядели, поменять мой свежекупленный GTX260 на 9600 - это то о чем я втайне мечтаю. ![]()
|
офлайн
X_курильщик_X
Member
Автор темы
|
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Adventurer, как в воду глядели, поменять мой свежекупленный GTX260 на 9600 - это то о чем я втайне мечтаю. ![]()
Если информация стоит 5000 долларов то ее хранят не на одном винте а как минимум в RAID 5 плюс регулярный backup - так что не надо сказок про необходимость только этой супер надежной модели диска
у нас люди информацию на 100 штук баксов часто хранят на безродной китайской флешке за 3 бакса , ну а что делать какая страна такой и теракт
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
X_курильщик_X:Adventurer, как в воду глядели, поменять мой свежекупленный GTX260 на 9600 - это то о чем я втайне мечтаю.
о значит по венику и памяти все верно... ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
X_курильщик_X:
Урбанович Дима, в вашем домашнем компе память стоит одним модулем, а веник самсунг? Только честно
как это не удивительно в моем домашнем htpc стоит 2гб одной планкой, c2d 2160, материнка гигабайт на нфорсе 7100 и 200гб винт самсунг саташный - я на нем фильмы смотрю по телику. В ноутбуке дае планки по гигу, чипсет 915gl, проц cel1.5ггц, винт самсунг 100гб, до этого был тоже самсунг но 40гб - на этом буке я пользуюсь интернетом, когда лень включать комп.
Про рабочие компы рассказать? ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
X_курильщик_X:
2. Насчет самсунга - неудачные модели наверное были у всех причем в последние год два а не 8 лет назад - так что не надо сказок о брендах супер надежных производителей
Я ничего, совершенно намеренно, не говорил ни о каких "брендах супер надежных производителей", чтобы не начинать холивар, а объяснял, доходчиво, почему у многих людей аллергия на веники Самсунг. До вас не доходит, что проблема не в Самсунге, а в настойчивом нежелании отдельных "профессионалов" продать покупателю то что он просит (хотя они сами же это рекламируют).
Вспоминается отличная сцена из назад в будущее, когда Док в 50х чинит машину времени, достает какую-то деталь и произносит:
- Неудивительно, что она сломалась, на ней написано сделано в японии!
Урбанович Дима:
как это не удивительно в моем домашнем htpc стоит 2гб одной планкой, c2d 2160, материнка гигабайт на нфорсе 7100 и 200гб винт самсунг саташный - я на нем фильмы смотрю по телику. В ноутбуке дае планки по гигу, чипсет 915gl, проц cel1.5ггц, винт самсунг 100гб, до этого был тоже самсунг но 40гб - на этом буке я пользуюсь интернетом, когда лень включать комп.
Про рабочие компы рассказать?
Рабочие наверное что-то типа оператива samsung, проц CoreDuo samsung, материнка samsung на чипсете samsung и samsung винт.
ноут рабочий тоже samsung.
Ну и дома htpc подключен к телику samsung. ![]()
Урбанович Дима,
До вас не доходит, что проблема не в Самсунге, а в настойчивом нежелании отдельных "профессионалов" продать покупателю то что он просит (хотя они сами же это рекламируют).
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
ASman, именно, телик дома самсунг ![]()
а вот с рабочим компом промашка, материнка асус и винт сигейт, а памяти 4 гига
Насчет доходит или нет, например до меня на 3-4й конторе с обломом дошло бы что что-то я делаю не так и поменял бы стратегию. ![]()
разговор переходит в плоскость "какой комп собрать домой?"
Урбанович Дима:Насчет доходит или нет, например до меня на 3-4й конторе с обломом дошло бы что что-то я делаю не так и поменял бы стратегию.
+1
Я же говорил: ищите хорошего поставщика, а не набор запчастей
А что касается "трех предложений", так любая приличная контора их Вам без проблем сделает
Я же говорил: ищите хорошего поставщика, а не набор запчастей
под каждым словом подписываюсь, уже лет 5-6 как очень мало обращаю на марку и модель железки. главное у кого и как покупалось
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу сервиса и большого склада добавлю, что те, у кого действительно большие объемы комплектухи с с мелкими заказами работать не горят желанием, соответственно, потенциальные поставщики - фирмы среднего звена, как там у Шнурова? ![]()
Ну а там все-таки управляемость коллективом и его подбор страдают. Склад у них тоже, практически всегда отсутствует.
Есть, конечно, исключения, но их не так уж и много.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
конечно не хотят геммороится, вести взаиморасчеты и заказы легче с сотней крупных клиентов торг с которыми идет на обьемах.
а не душится за копейку рознице.
за час поторговался с постоянным крупным клиентом сбросил 2% продал на 10-20к с отсрочкой
составил конфиг подождал пока розничный обдумает, исправил ее, сбросил опять, поторговался за цену, сбросил факс снова - потерян тот же час, а продаж на тысячу в прыжке
какому опытному продажнику крупной конторы это надо, да собственно и руководителю этой конторы?
очевидно что розница спускается в обработку своим же оптовым клиентам, которые ставят цену выше, но окучивают и любят каждого прохожего.
как умеют вобщем-то так и любят, в силу того что у розничных продавцов зарплаты поменьше чем у оптовиков.
это реальность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цитата:
2. Насчет самсунга - неудачные модели наверное были у всех причем в последние год два а не 8 лет назад - так что не надо сказок о брендах супер надежных производителейЯ ничего, совершенно намеренно, не говорил ни о каких "брендах супер надежных производителей", чтобы не начинать холивар, а объяснял, доходчиво, почему у многих людей аллергия на веники Самсунг. До вас не доходит, что проблема не в Самсунге, а в настойчивом нежелании отдельных "профессионалов" продать покупателю то что он просит (хотя они сами же это рекламируют).
кто виноват что в беларусь поставляют один контрабас с сомнительной гарантией, всякий брак и шлак? но дзёшага зато ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
Самый верный диалог:
- Добрый день, нам нужен компьютер.
- На какую сумму расчитываете и для каких целей?
А вот эти: ой, мне надо АСУС материнку, веник Сигейт, Самсунг не надо и т.д. сразу в лес ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
X_курильщик_X
Member
Автор темы
|
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow, вы себе тоже так покупали? Пришли, сказали манагеру сумму, он вам продал ящик? ![]()
Ну шо за люди.. (с) ![]()
X_курильщик_X, я так всем продаю ![]()
![]()
И из личного опыта могу сказать, что так всегда лучше, а те которые "типа разбираются" сами заказывают запчасти где хотят и дома крутят.
А для Б2Б есть список готовых конфигураций и в 99% случаев находится нужное решение.
|
офлайн
X_курильщик_X
Member
Автор темы
|
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow, это понятно, но не покупаете. ![]()
Из личного опыта могу сказать, что мало кто прочитал заглавный пост этой темы. ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow:Самый верный диалог: - Добрый день, нам нужен компьютер. - На какую сумму расчитываете и для каких целей? А вот эти: ой, мне надо АСУС материнку, веник Сигейт, Самсунг не надо и т.д. сразу в лес
каждый продажник рано или поздно приходит к пониманию этих простых и очень мудрых слов 
хороший - рано.
Acid Man, неузнал в гриме
, но все равно взаимный привет
ITBY, тема вроде про компьютеры и комплектующие к ним, а не айфоны. но можем пофлудить и о них.