4ce, а цена? не показалось что пломбы с алмазным напылением когда счет представили? :Р
4ce, а цена? не показалось что пломбы с алмазным напылением когда счет представили? :Р
Wozik, Мне ещё только временную поставили и 4 канала заломбировали (к слову сказать временная уже и вывалилась, 3 дня только простояла). 118 тысяч отдал. На след неделе поставят слекловолоконный штифт (если я соглашусь) и пломбу постоянную. Сколько отдам - напишу. А так просто поставить пломбу там стоит от 40 до 50 тысяч. Штифт стоит 18. Т.е. в 70 надеюсь вложиться.
Так что советую всем вам найти "своего" стоматолога, от которого вы бы уходили с улыбкой и в приподнятом настроении.
О. Я как раз сегодня ушла от стоматолога в шикарном настроении. Так что я теперь знаю, где я буду лечить зубки дальше
Вылечила два зуба - один со пятилетней пломбой, второй с глубоким кариесом. Мне было обеспечено внимание, и были приняты к сведению все мои пожелания к лечению
В общем, в кресле я просто спокойно мечтала о своём ![]()
Бобрыня, не скажу, бо забросают тухлыми яйцами ![]()
![]()
В кои-то веки вместо платной сходила в участковую... 
Мне зубы личили в 9-й стоматологической поликлинике. Все абсолютно устроило.![]()
Звезда эпохи, а у какого врача Вы были? Я тут выше спрашивала про 9 -ую, никто никого не посоветовал ![]()
Strelka, не стесняйся, рассказывай!
грозит чинить половину рта одной милой даме..стоит выбрать нужного дохтура/больничку
Wozik, все зависи от объемов и специфики работы: может у твоей красавицы много эндодонтии (каналов) или наоборот все фронтальные зубки нужно подреставрироать... немного разная специфика. Иногда разные доктора нужны... рассказывай-подскажу... профессионально ![]()
зы: обычную полклинику НИКОГДА не посоветую...
Ой, не буду всю темку перечитывать, так свои пять копеек вставлю
"Стоматология Егора Рузова"!!! Сестра моя в Испании живет, так испанцы к нам приезжают зубы лечить!
и как раз туда ходят (это на Тростенецкой)
Vitaliyak,
зы: обычную полклинику НИКОГДА не посоветую...
ну-ну, я тоже раньше так говорила, ага
Всё это предубеждения, и не более того. Надо искать врача, а не поликлинику
Я и по 50 уев пломбы ставила у хорошего специалиста, и бесплатно ставила и особой разницы сейчас не вижу. Отец по моей рекомендации сходил к тому же врачу, что и я и впервые за много лет остался доволен ![]()
Wozik, да я не стесняюсь, обычная участковая стоматология №8 ![]()
Vitaliyak, дада, каналы чистить, пломбы совецкие-чугунные выкидывать и гелиевые вставлять + изнеможденный временем и совецкими дантистами зуб починить
..фронтальные зубки уже беленькие-новенькие. -120 (кажется) зелени оставила в лодэ за пломбу между двумя передними зубками с внутренней стороны. говорит, что делают качественно, но как-то карман слишком легчает после этого дела :Р
Puma-cat, а цены там испанские?
Strelka, вот спасибо, а дохтур, дохтур так какой? как записаться (ато скоро зарплата
)
Wozik,
как записаться
По месту жительства. У тебя место жительства относится к 8-й поликлинике? ![]()
Сходил в НОРДИН, консультация + рентген 1-го зуба 16500 , восстановление зуба (не переднего) 275000, столько же коронка на него...
Я тоже лечила зубы в 9ой поликлинике на Захарова и тоже у Михайловой 2 раза....
первый раз года 3 назад, лечила передний зуб - около 30 тыс отдала
второй раз в прошлом году, каналы чистили, какой-то анкер ставили...бррр...но осталась давольна, заплатила около 55 $
вот снова идти надо....думаю куда, 50 за зуб для меня теперь дороговато...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
в очередной раз сходила в ирпол в доктору Павлюченко...=))
осталась очень довольна...
до этого 2 зуба лечила в Лоде, могу точно сказать, что внимания клиенту там уделяют мало..
в ирполе мне подробненько показали и рассказали про каждый зубик, какой сейас лечить надо, какой лудше попозже...что конкретно нужно для каждого зубика сделать, сколько это будет стоить...
смысл того, что сказала мне врач в лоде - приходите, а что лечить мы найдем, лишь бы денег с собой принесли...
а цены и сравнивать не стоит... в лоде один зуб с небольшим кариесом - 90тыс, в ирполе два сложных зуба - 110тыс...
восстановление зуба (не переднего) 275000, столько же коронка на него...
Ооооо
Это не наш метод.