Ответить
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 10 июня 2010 15:46
    20ka:

Представляю ситуацию... когда заправил полный бак, а кошелек забыл дома...

Представляю ситуацию, пришел в ресторан, нажрал, набухал там на несколько сотен тыс, а кошелек забыл дома... :rotate: Часто у тебя такое бывает?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 10 июня 2010 15:47
    Lonewolf:

20ka :

Представляю ситуацию... когда заправил полный бак, а кошелек забыл дома...

Это не в нашей стране.

Не тупи, читай выше про заправку А-100, на МКАД возле промзоны Шабаны.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 20ka Senior Member
    офлайн
    20ka Senior Member

1744

18 лет на сайте
    пользователь #108069

Написать сообщение

1744
    # 10 июня 2010 15:51

A_Lee_Ksei, что сразу так критиковать?

Ситуация аналогично той когда ты в гипере набрал продуктов на 101 тысячу а в кошелке только сотня!

Там сделают отмену!

Я про то, каким макаром рассчитаться если перезаправил на большую сумму случайно?

Не отольешь ведь из бака...:molotok:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 10 июня 2010 17:03

20ka, ну так в ресторане если наел больше, тоже уже обратно доставать из себя еду и выпивку не будешь? Или на такси если приехал домой с вокзала не скажешь, же, "что нет у меня тут денег нехватает отвези меня назад на вокзал я на автобусе поеду?". Как маленький. Взрослый человек должен отвечать за свои поступки. Позвонишь родственникам или друзьям, что бы привезли тебе денег. На худой конец оставишь какой документ в залог и на автобусе поедешь домой за баблом. Как-то же живут проклятые буржуи при такой системе. Да и таксисты пока, что вперед денег не берут (за редким исключением).

PS вот именно за это я считаю гипперы злом!

20ka:

Ситуация аналогично той когда ты в гипере набрал продуктов на 101 тысячу а в кошелке только сотня!

Приходишь за чем-то конкретным, а купишь всякой хрени ненужной :evil:

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 10 июня 2010 18:11

С месяц назад заметил, что на а-100, причем на разных!! все работники стали очень вежливые.. 3-й раз уже мне переливают топлива на 10-15р... Что у них там случилось?:) а на белнефтехиме как недоливали ~20р, так до сих пор и делают.. Приходишь за сдачей, делают кривое лицо

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

17 лет на сайте
    пользователь #149061

80
    # 10 июня 2010 20:38

каждый может ошибаться, бывают и такие казусы: друг заправился на 5 литров бензина, а ему 15 залили. Только так редко бывает - у меня единственный случай, больше ошибаются себе на пользу.

оборудование для автосервиса

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 10 июня 2010 21:04
    .BeaviS.:

С месяц назад заметил, что на а-100, причем на разных!! все работники стали очень вежливые.. 3-й раз уже мне переливают топлива на 10-15р... Что у них там случилось? а на белнефтехиме как недоливали ~20р, так до сих пор и делают.. Приходишь за сдачей, делают кривое лицо

На а-100 это уже давно, так, вежливые аж противно. На радиальной как-то заправлялся, пока платил прихожу уже девка мне пистолет в бак вставила и сама потом достала.

А по поводу зеленых заправок так да, было время и 100р не давали, даже после того как брал у них чек. Говорю, так вот в чеке же сдача есть, а вы мне ничего не дали. Со злостью по 10р давали :evil: Вот такая я сволочь, на чай не оставил. Но в последнее время на газовой зеленой, уже 3-й раз заливают к примеру на хх015, 020 и т.п. и бурет ровно без этих рублей в конце, аж приятно :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 10 июня 2010 21:10
    Montecito:

каждый может ошибаться, бывают и такие казусы: друг заправился на 5 литров бензина, а ему 15 залили. Только так редко бывает - у меня единственный случай, больше ошибаются себе на пользу.

Такие ошибки в УК считаются как экономические преступления и за это срок дают, особенно когда все больше и больше в свою пользуошибаются :D

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

17 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 10 июня 2010 21:21

Говорю, так вот в чеке же сдача есть, а вы мне ничего не дали. Со злостью по 10р давали icon_evil.gif Вот такая я сволочь, на чай не оставил.

а я тебя очень даже понимаю, сам такой :wink: ни фига себе они такое устраивать будут? мелочь не мелочь - работать нужно совестно!

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 11 июня 2010 00:34
    20ka:

A_Lee_Ksei, что сразу так критиковать?

Там сделают отмену!

Я про то, каким макаром рассчитаться если перезаправил на большую сумму случайно?

Не отольешь ведь из бака...:molotok:

вам ведь объяснили уже - в нашей стране невозможно перезаправиться - вам просто не нальют топлива на сумму большую, чем возьмут вперед. возможно, где-то у нас - существуют волшебные заправки, где наливают без предоплаты, но я таких не знаю

What's mine is mine!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 11 июня 2010 01:19

Всё, нету больше "нового принципа оплаты" на Шабановской А100 :(

Приехал на днях, по привычке вставил пистолет, нажал... не льётся. удивился. Потом прочитал на наклейке стандартную последовательность :(

Видать, "не прижилось" :D

.
  • b_d_v-1985 Member
    офлайн
    b_d_v-1985 Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #99033

Написать сообщение

298
    # 11 июня 2010 07:30

А я поинтересовался у оператора, почему они поменяли систему заправки. Он сказал, что с нашими людьми это не работает и они до этого еще не доросли))

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18568

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18568
    # 11 июня 2010 08:23 Редактировалось moriturus, 1 раз.

С газом почему то работает.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    # 11 июня 2010 10:20
    A_Lee_Ksei:

Не тупи, читай выше про заправку А-100, на МКАД возле промзоны Шабаны.

Сам не тупи:

-Vinil-:

Всё, нету больше "нового принципа оплаты" на Шабановской А100 Приехал на днях, по привычке вставил пистолет, нажал... не льётся. удивился. Потом прочитал на наклейке стандартную последовательность Видать, "не прижилось"

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 июня 2010 10:32
    -Vinil-:

Всё, нету больше "нового принципа оплаты" на Шабановской А100 Приехал на днях, по привычке вставил пистолет, нажал... не льётся. удивился. Потом прочитал на наклейке стандартную последовательность Видать, "не прижилось"

Да там реально проблема, была, что вставляют пистолет, и не нажимая кнопки бегут в кассу. Им кричат через громкоговорители, что сначала надо заправится. В общем, народ пугается такого :) Ну а мне лично не нравилось, что я обычно заправлялся на полные литры но кратные какой-то сумме. На колонке отпустить пистолет на ровной сумме не получается, чуть перелил, и сам же оператор вешается, давать сдачу. Как-то приехал после инкасации, так реально, собирал у себя в кошельке сдачу :roof:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 июня 2010 10:34

Lonewolf, даже если уже и отменили эту систему, все равно факт, что это было у нас, остается. А не "это не в нашей стране" :P

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 июня 2010 10:44
    moriturus:

С газом почему то работает.

С газом всегда заправщик :znaika:

А в Раше, где частенько их нет - только предоплата

Есть АЗС Беларуснефть на М1 возле развязки Орша-Витебск, где АГЗС от кассы в метрах 70. Так вот пытались работать без предоплаты, так перешли назад, т.к. хватало уродов сбегающих не оплатив

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    # 11 июня 2010 11:31

A_Lee_Ksei,

сказал, что с нашими людьми это не работает и они до этого еще не доросли

"не прижилось"

И все-таки:

не в нашей стране

:D

VW Touareg 3.6 FSI
  • 155409 Senior Member
    офлайн
    155409 Senior Member

538

16 лет на сайте
    пользователь #155409

Написать сообщение

538
    # 11 июня 2010 12:37

я когда на еще на бензе месяца два назад ездил (теперь газ)

заправлялся на лукойле возле круглой площади

алгоритм следующий

1 подъехал на колонку

2 подошел к кассе

3 говорю "Мне полный бак 92 -го на колонку № Х "

4 иду заливаю

5 подъезжаю на кассу плачу за фактически залитое топливо

мот теперь что поменялось :roll:

• Иче Senior Member
    офлайн
    Иче Senior Member

603

16 лет на сайте
    пользователь #205736

Написать сообщение

603
    # 11 июня 2010 12:59
    Smog88:

я месяц назад заправлялся возле аэропорта минск 2 на беларусьнефть-миноблнефтепродукт... очень торопился в аэропорт, неуспел заправиться, к аэропорту подъехал на "святом духе". стрелка бенза лежит, компьютер показывает 0 км. заливаю 20 литров. завожу машину - бензина нет. стрелка никак не поднялась, комп не реагирует. на колонке честно светиться 20 литров.. кассир выдаёт чек, сказав, что я заправился... машина пежо 406 купе 2001... электроника вней неахти, но таких глюков никогда не было.кассир предложил покататься по азс-подаждать пока стрелка подниматься, но машина начала "чихать" и тд (бензина реально не было в баке). залил ещё 10 литров - всё в прорядке(стрелка поднялась,комп всё показывает)!!!

вот и напрашивается вопрос, развели меня или нет и как с этим бороться?

Аналогичная ситуация была и у меня. 25.05.2010 года я заправлялся на СЛАВНЕФТЬ по пр.Жукова 20а.

Заехал с горящей лампочкой, вставил пистолет, зафиксировал рычаг пуска топлива, оплатил 15 литров бензина 92, подошел к колонке. На колонке уже – 15 литров. Завелся. Лампочка горит.

Опять к оператору,- включите колонку!

- А вы заправлены! - и дает чек.

- У меня бак пустой!

- А у вас датчик не работает!

Заправил при них еще 10 л. Датчик показал 10 л.

- Работает? - Вроде. - А где мои 15 литров? - А вот вам чек.

А то, что на чеке время 19-18, а я заехал в 19-20, ни вызванную мной милицию, ни руководство не заинтересовало. Уехал ограбленный внаглую, оплеванный.

Через 70 км лампочка снова загорелась.

Но, оказывается, никому ничего не докажешь!

Будьте бдительны! Включайте пистолет после оплаты и сами!

Ну а я на Славнефть (ТНК-БиПи Запад) ни ногой!