а всех обзванивали какую сумму нужно доплатить за всю стоимость квартиры до 11 ноября?
а всех обзванивали какую сумму нужно доплатить за всю стоимость квартиры до 11 ноября?
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Нам звонили, сказали сумму по паевым на 600тыс. больше, чем мои расчёты. А по членским вообще 830 тыс., хотя они давно оплачены. Говорят так бывает ![]()
mne:А по членским вообще 830 тыс., хотя они давно оплачены. Говорят так бывает
берите распечатки у бухгалтера - сверяйте все платежи! нам тоже так говорили...
Я так понимаю, что клятва Т.Е. на последнем собрании на счет ключей (16 ноября крайний срок) откладывается в дальний ящик? Кто-то может и весной заселятся будет, а у кого-то ситуация критичная, что заселится нужно в ближайшее время, не смотря даже на газосиликатные блоки, как пишут другие пользователи! Т.е. решается в понедельник, как исполком скажет?
Вы всё правильно понимаете. У нас такая же критичная ситуация и тоже пойдём жить с детьми в квартиру с 100% влажностью. Дом не сдали, ждём следующую неделю, должен приехать Госстройнадзор, по стоимости метра не известно что будет...
|
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Строители хотят за дом ещё 5-6-7 миллиардов (Это тоже кто-то сказал) Не вводите людей в заблуждение! Это сказала Т. Е. сама лично в пятницу, когда был осмотр квартир 4-го подъезда!
P.S. Пусть разбираются сами со строителями, тянут кота за хвост, уже б давно сдали дом! Банк вовремя кредитовал, те, кто хотел свое жилье, платили в сроки, а насчет должников...вопрос. Непонятно, по каким причинам строительство так затянулось...е за что уже там строителям доплачивать!
Вот именно СКАЗАЛА, а не НАПИСАЛА. Говорится и сказывается много чего...
Katrinka_15:Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыСтроители хотят за дом ещё 5-6-7 миллиардов (Это тоже кто-то сказал)
Не вводите людей в заблуждение! Это сказала Т. Е. сама лично в пятницу, когда был осмотр квартир 4-го подъезда!
Надежда была на вашу логику: кто сказал?
|
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
При чем тут надежда?! Вы заходите на этот форум, чтобы высмеять кого-то?1 или все же вы преследуете немножко другие цели?! я так понимаю, что здесь собрались все будущие соседи. Обсуждаем последние новости, не что сорока на хвосте принесла, а именно новости. Все мы столько ждали, и теперь, когда остается последний "рывок", как говорится, уже терпение начинает потихоньку покидать...И это понятно. Особенно, после того, как посмотрели (кому удалось) свои квартиры! Всё уже сделано. Действительно, если б отдали ключи, уже плюнули бы на все "недочеты", лишь бы заселиться туда! А когда еще начинают говорить о том, чтобы поднять цену за кв. м.! Абсурд! НЕ ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ! Тем более, побоялись бы уже поднимать цену! (http://news.[censored]/society/354932.html в качестве примера) Это же долгострой!!! Так что давайте искать выход сообща!![]()
Я обсуждаю как раз таки
Katrinka_15:что сорока на хвосте принесла
Подтверждённых документально новостей никто не сообщает...
Я выхода не знаю, кроме как ждать ждать ждать и слушать слушать слушать.......
Какой вы предлагаете выход?
Со слов председателя ( которые я не могу подтвердить), она делает всё, чтобы дом сдался и стоимость оставалась прежней...
оплатил 100% жильё и 100% членские взносы. много ещё таких??? это ведь на прямую влияет на сдачу дома...
|
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока ждем собрания, которое по словам председателя ЖСПК должно состояться на этой неделе. Ждем, что скажут. Но настаивать на том, чтобы не поднимали плату! Потому что это затянется минимум на несколько месяцев (кредитование, взносы и т.д.)....Пусть, прежде всего, попробуют обосновать расходы 6-7 млрд., которые не хватает строителям...
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
в основном тонны бесполезных букв и паники...
давайте на предстоящем собрании прямо и спросим:
- правдивы ли слухи о доплате (6 лярдов).далее по схеме: "не согласны, обоснуйте, все равно не согласны"
- правдивы ли слухи о доплате о переносе сроков на весну. далее схема аналогичная.
- кто/что мешает запуска в эксплуатацию дома? (Татьяна Евгеньевна, вы пригласите этих (этого) людей).
чего попусту воду в ступе толочь, иначе форум бесполезный, "одна бака сказала..."
Татьяна Евгеньевна, раз уж уполномоченные не обладают хоть какими-то сведениями, делитесь здесь с людьми конкретными новостями. Не будет паники и лишнего мусора в эфире. Вы и Зинаида ведь регулярно просматриваете ветку.
а про "долги" обязательно уточняйте/поднимайте бумажки. Оооочень вам советую ![]()
В Беларусбанке, чтобы заказать копию платежки нужно обращаться в центральный аппарат и платить 60 с лишним тыр (спрашивал у одного из кассиров банка)
От страна ![]()
|
офлайн
genahatezhino
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Кроме паевых надо доплатить ещё всем 3млн : за котлы 2100000 + оформление дома 900000!!!
В обязанности правления не входит сообщать информацию в интернете, так как это уже будет официальная информация...Как говорится: няма дурных.