Подскажите, пожалуйста, прогу на айфон 4 (из аппстора, платная бесплатная неважно), чтоб отсеивать ненужные звонки, типа черного списка.
Знаю, что есть iblacklist, но надо джейл, у меня его нет и делать не охота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1725 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, прогу на айфон 4 (из аппстора, платная бесплатная неважно), чтоб отсеивать ненужные звонки, типа черного списка.
Знаю, что есть iblacklist, но надо джейл, у меня его нет и делать не охота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1725 |
16 лет на сайте Город:
|
d3tus:Neiro25, насколько я знаю, стандартному софту это не под силу (only jail
)
жаль. Вчера купил iblacklist pro+ так нифига не пашет.
а че, клиент для беларусбанка похерили уже? Так его не хватает, что просто капец, на андройде пользовался M-Belarusbank, если не считать корявенький интерфейс, то очень был не плох.
Заодно мож кто подскажет, есть ли софтина чтобы автоматом переводила на ночь в режим самолета, а утром возвращала стандартный профиль.
zheka.by:Заодно мож кто подскажет, есть ли софтина чтобы автоматом переводила на ночь в режим самолета, а утром возвращала стандартный профиль.
aTimeTool.
Strock:zheka.by:Заодно мож кто подскажет, есть ли софтина чтобы автоматом переводила на ночь в режим самолета, а утром возвращала стандартный профиль.
aTimeTool.
не гоните- нет такой проги в Appstore
Вася2009:не гоните- нет такой проги в Appstore
речь шла о сидии, как я понял)
Wififofum - Сканер wi-fi
OnePass - хранит карточки и пароли, делает копии на мыло
Toon Camera - супер прога для ретро фоток, типа нарисованных карандашом
Zynga Poker - покерок онлайн вещь
Soul Calibur - драки
QR Scaner - считывает qr
iKlock - хороший будильник
Downloads - можно с депозитов и летитбитов файлы качать
360 - панорамные фоты делает
spb tv - телик
fring - типа скайпа, бесплатная...
Heroes 2 - для фанатов героев
Star Walk - для астрономов, лучшая прога
Scany - сканер ip сетей
Poket Tunes - радио с функцией записи, заменил irusradio
Flash Files - хранить файлы любые...
Air Video - ставим на комп и айфон - смотрим видосы налету с компа, конвертировать не надо
Wallpapers HD - обои темы и т.п.
iTools - аналог тунца, рингтоны на лету из мп3 кодирует в файл рингтона. показывает больше инфо об айфоне
RDP - удаленный рабочий стол. удобная фигня
Logmein - удаленное управление компом
zheka.by:Вася2009:не гоните- нет такой проги в Appstore
речь шла о сидии, как я понял)
Да, в сидии в репо: apt.igudes.ru. Прога очень полезная. Must have!!!
мое мнение что камера в яфоне так себе. В статике если долго держать ровно - снимет номрально, в движении ваще *опа, все размазано. Ногами сильно не бейте, не фотограф я. Мое имхо что эти все штучьки как мертвому припарки
beloff:мое мнение что камера в яфоне так себе. В статике если долго держать ровно - снимет номрально, в движении ваще *опа, все размазано. Ногами сильно не бейте, не фотограф я. Мое имхо что эти все штучьки как мертвому припарки
Ну так никто в здравом уме ее с зеркалкой сранивать не будет. В яфоне камера нужна, что бы запечатлеть спонтанное событие, зафотить документ или расписание.
Маркон:запечатлеть спонтанное событие, зафотить документ или расписание.
даже с этим в яфоне проблемы. Хотел сфотать спонтанное событие - тестя с тесчей как они танцуют - какая то размазанная херня, ехал в метро пытался сфотать объявление - лажа, с 3-го раза более менее но все равно напечатанное не прочитать. Документ более менее нормально фотает (фотал когда на аттестацию ходил) тут проблемов нет.
beloff:ехал в метро пытался сфотать объявление - лажа, с 3-го раза более менее но все равно напечатанное не прочитать
а у меня подобные фото вполне сносные, для 3.2мпх, получаются ![]()
iLeGo, сносные и прочитать то что сфоткал - вещи разные. там тоже сносно - видно что и какого цвета
beloff:iLeGo, сносные и прочитать то что сфоткал - вещи разные.
с прочтением того, что сфоткал, никогда проблем небыло.
Я скажу так, айфоновские 3.2мпх будут в некоторых ситуациях получше 5-ти мпх на ведроидах чиап-версии
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
Автор темы
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
msmsoft:iTools - аналог тунца, рингтоны на лету из мп3 кодирует в файл рингтона. показывает больше инфо об айфоне
что-то я не нашёл такой проги ни в сторе ни в сидии...

АВАЛОКИТЕШВАРА:msmsoft:iTools - аналог тунца, рингтоны на лету из мп3 кодирует в файл рингтона. показывает больше инфо об айфоне
что-то я не нашёл такой проги ни в сторе ни в сидии...
![]()
А ее никогда не будет в сидии и уж тем более в сторе. Это эксклюзивная разработка китайцев. Погуглите, ее даже устанавливать на комп не нужно, но для работы требуется установленный iTunes.