Ответить
  • 1447356 Neophyte Poster
    офлайн
    1447356 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1447356

Написать сообщение

7
    # 23 октября 2014 21:48
    zike69:

viktar.yladzimiravich
    онлайнер, опять вброс????

Моя история, и каждое слово в ней правда...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1445

10 лет на сайте
    пользователь #1089560

1445
    # 23 октября 2014 21:51
    viktar.yladzimiravich:

zike69:

viktar.yladzimiravich

Тогда через-чур откровенно.))) Сейчас "коршуны" онлайнеровские заклюют)

спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам...
  • Belyi Member
    офлайн
    Belyi Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #136824

Написать сообщение

280
    # 23 октября 2014 21:56

Обидно,что время потратил.автор просто глупая.

офлайн
    1447356 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1447356

Написать сообщение

7
    # 23 октября 2014 22:39 Редактировалось 1447356, 1 раз.
    zike69:

viktar.yladzimiravich:

zike69:

viktar.yladzimiravich

Тогда через-чур откровенно.))) Сейчас "коршуны" онлайнеровские заклюют)

Я не боюсь критики и адекватно ее воспринимаю. Я сам знаю где я проявил слабость и повел себя недостойно...

офлайн

1445

10 лет на сайте
    пользователь #1089560

1445
    # 23 октября 2014 22:45

viktar.yladzimiravich
    критика - это ладно, но это же онлайнер. Ты в обще читал форумы или комменты к постам. Просто срут, троллят , провоцируют. Хотя есть и нормальные ребята, но они ничего не пишут)))))))

• uoldo2 Neophyte Poster
    офлайн
    uoldo2 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1328536

Написать сообщение

15
    # 23 октября 2014 22:53
    viktar.yladzimiravich:

Все люди разные, истории у них разные, и я считаю каждый должен сам принимать решение как ему поступать в той или иной ситуации, а не просить совета на форумах поверхностно описывая ситуацию.

Для примера, могу рассказать свою историю, от лица мужчины о котором здесь могла бы написать тоже самое его бывшая. Сейчас мне 29 лет. Года четыре назад, решил завязать с работой в ночных клубах, беспорядочным и беззаботным образом жизни ведущим меня в тупик. Устроился на обычную работу в крупную и известную компанию. И там встретил девушку, которая с самого начала произвела на меня впечатление, но на тот момент я даже и подумать не мог о каких-то отношениях с ней, т.к. она была моей начальницей и старше меня на 5 лет, а я обычным менеджером... Но шло время мы начали общаться все больше и больше, наше общение становилось все боле неформальным, мы стали видится вне работы. И чем дальше все чем ближе я её узнавал тем больше влюблялся в неё. А через полгода я был настолько в нее влюблен, что готов был добиваться её не смотря на любые преграды. Я добивался её ещё год, она была свободна во многом отвечала взаимностью, но в отношения это все так и не переросло. А потом мне просто снесло крышу, я стал общаться со старыми друзьями, от чувства безысходности и абсолютной беспомощности проводить ночи в клубах, бухать и употреблять наркотики, чтобы заглушить все те чувства которые просто разрывали меня изнутри. И в один прекрасный день, она, воспользовавшись тем что я все еще ее подчиненный, просто уволила меня и прекратила всяческое общение со мной вне работы. Я стал вести себя к маньяк, встречал ее после работы, возле дома перед работой, опустился до таких унижений перед ней, что сам себя ненавидел, а она просто игнорировала меня... Наверное на этом все и должно было закончиться, но через недели две она мне говорит "Прости меня, я хочу чтобы ты был моим мужчиной"... Наши отношения продлились месяц. А потом она просто ушла не объясняя ничего. Возможно просто уже было поздно, и я не мог вот так в один день выбраться из того дерьма до которого сам же себя довел и стать достойным мужчиной для нее.
    Я еще очень долго переживал, постоянно звонил, писал десятки смс в день на которые не получал ответа. Только спустя год я нашел в себе силы справиться с этим, погрузился в работу, начал реализовывать свои идеи которые были когда-то, сам создал свой небольшой бизнес, к чему стремился когда-то...

НО Я ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ ТУ ЖЕНЩИНУ, Я ЧАСТО ЗАХОЖУ НА ЕЕ СТРАНИЦЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ПРОСТО УЗНАТЬ ЧЕМ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ И ВСЕ ЛИ С НЕЙ ВПОРЯДКЕ. ИНОГДА ПРОЯВЛЯЮ СЛАБОСТЬ И ПИШУ ЕЙ СООБЩЕНИЯ О СВОИХ ВСЕ ЕЩЕ ТЕПЛЫХ И НЕЖНЫХ ЧУВСТВАХ К НЕЙ, НА КОТОРЫЕ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЮ ОТВЕТА... Я НЕ ЛЕЗУ В ЕЕ ЖИЗНЬ И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЕЙ СЧАСТЬЯ. Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО С ЕЕ СТОРОНЫ МЕНЯ МОЖНО ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ, ИЛИ ЧТО Я ДЛЯ НЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ. И Я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ СПУСТЯ ГОДЫ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ, ОН ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН...

Каждому 2му беларусу нужен психиатр.

• lentyi Member
    офлайн
    lentyi Member

299

13 лет на сайте
    пользователь #472102

Написать сообщение

299
    # 23 октября 2014 23:07

фигня машина, багажник, лес, лапата, могила кресты !!)))

офлайн
    1447356 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1447356

Написать сообщение

7
    # 24 октября 2014 00:13 Редактировалось 1447356, 1 раз.
    zike69:

viktar.yladzimiravich
    критика - это ладно, но это же онлайнер. Ты в обще читал форумы или комменты к постам. Просто срут, троллят , провоцируют. Хотя есть и нормальные ребята, но они ничего не пишут)))))))

Я прекрасно знаю, что такое онлайнер и это было бы хорошо видно если бы я написал с основного своего аккаунта, но он слишком явно связан с моим магазином, который помимо всего прочего еще есть и в каталоге онлайнера... Я постоянно читаю онлайнер, просматриваю комментарии, но никогда не чувствовал потребности участвовать в этом "конкурсе красноречия и оригинальности". Но эта тема мне настолько близка, что я не мог не поделиться своим мнением, ради чего даже не поленился создать новый аккаунт, чтобы никого не подставлять...

• XeroXP Senior Member
    офлайн
    XeroXP Senior Member

555

10 лет на сайте
    пользователь #1167485

Написать сообщение

555
    # 24 октября 2014 00:19

ну я бы если честно если кто на мою девчёнку глянул так бы уёбал зубы в трусы упали

третий раз намекаю девчёнка пиши мне в личку м обязательно свою страницу вконтакте с фотками а там и решим вопрос ПИШИ ВЛИЧКУ И ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ

• malkypunky Member
    офлайн
    malkypunky Member

130

10 лет на сайте
    пользователь #1341824

Написать сообщение

130
    # 24 октября 2014 01:04 Редактировалось malkypunky, 10 раз(а).

в большинстве случаев именно девушки виноваты, что ребята вот так вот бегают.
    максимально действенный и даже лучший способ все исправить. начать делать, то что делает он, или принять его на некоторое время.
    начать общаться, звонить, писать всем видом показывать, что он вас интересует, но не доводить до встречи. в дальнейшем последует от него негативная реакция, и он сам начнет игнорировать вас, а вы продолжаете делать вид, что он вам нужен, а после опускаете руки.
    люди они такие обыкновенная психология, если продолжать игнорировать это только подогревает. потому что всех вас напрягает когда вас игнорируют, не во что не ставят, вы начинаете задаваться вопросом почему и искать ответы. нужно сделать так чтобы он добился своего, и как только вы это покажете, ему станет на вас все равно.
    это как с детьми.
    пример: ребенок просит у вас игрушку, вы ему её не даете долгое время, он ею живет и о ней мечтает, а как только вы отдали ему эту игрушку о которой он мечтал долгое время, она становится ему не интересна.

я как-то сам болел что-то около такой болезнью, не настолько радикальной конечно. пока девушка не показала, что ей это льстит и нравится, после чего переболел.

офлайн
    1447356 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1447356

Написать сообщение

7
    # 24 октября 2014 01:28
    XeroXP:

ну я бы если честно если кто на мою девчёнку глянул так бы уёбал зубы в трусы упали

третий раз намекаю девчёнка пиши мне в личку м обязательно свою страницу вконтакте с фотками а там и решим вопрос ПИШИ ВЛИЧКУ И ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ

Когда мне было лет 16, наверное я мог бы написать что-то подобное, но даже тогда меня бы остановило понимание того, что в глазах взрослых людей я буду выглядеть малолетним деб#лом... Безусловно мужчина должен защищать свою женщину и свою семью, это заложено на уровне инстинктов, но в том контексте в котором ты это написал, это пустые слова подростка, переполняемого тестостероном...

• Vitaly.BY Senior Member
    офлайн
    Vitaly.BY Senior Member

1188

16 лет на сайте
    пользователь #141173

Написать сообщение

1188
    # 24 октября 2014 01:32 Редактировалось Vitaly.BY, 1 раз.

Никогда не понимал убогих,и с той и с другой стороны.Бегать за вами,преследовать? Это как надо низко опуститься,чтобы не видеть,что вас как минимум 50 % бл***й и не подготовить себя к этому заранее в жизни? В этой ситуации,убогого жалко на самом деле...Видимо,скорее всего без службы в армии,улица не воспитывала и в большинстве само по себе его слюнтявое воспитание.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3515

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3515
    # 24 октября 2014 02:35 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

белорусы вымирают уже и на уровне психологии..... вот вам последствия БТ и Панорамы))))))))))))))

Банный Клуб MenesK (Минск)
    офлайн
    1447356 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1447356

Написать сообщение

7
    # 24 октября 2014 03:00
    Vitaly.BY:

Никогда не понимал убогих,и с той и с другой стороны.Бегать за вами,преследовать? Это как надо низко опуститься,чтобы не видеть,что вас как минимум 50 % бл***й и не подготовить себя к этому заранее в жизни? В этой ситуации,убогого жалко на самом деле...Видимо,скорее всего без службы в армии,улица не воспитывала и в большинстве само по себе его слюнтявое воспитание.

Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения, и даже могу добавить чем ниже опускаешься, я имею ввиду в моральном плане, тем больше этот процент среди окружающих тебя... Конечно я прекрасно понимаю в каком обществе мы сейчас живем, и я легко принимаю любые правила игры, какими аморальными они не были... Но у меня есть определенные ценности, которые я когда-то сам воспитал в себе и от которых, не смотря на все то дерьмо, на которое я насмотрелся в своей жизни, я не откажусь... Знаете, можно обнюхашись коксом или еще какой-нибудь ерундой трахать шлюх каждые выходные, и вполне удовлетворять свои мужские потребности, но каждый день морально ощущать себя абсолютным дерьмом, от того образа жизни который ведешь, и от того что это уже не ты...

• Smirnoff2508 Member
    офлайн
    Smirnoff2508 Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #355872

Написать сообщение

214
    # 24 октября 2014 06:23

купи электрошок на всякий случай

• KO6A Junior Member
    офлайн
    KO6A Junior Member

95

11 лет на сайте
    пользователь #767775

Написать сообщение

95
    # 24 октября 2014 07:34

Решение проблемы элементарное! Ты даешь нам адрес своих страниц в кантакте мы с пацанами каждый день пишем как мы с тобой провели ноч как нам было хорошо. Ты это коментишь типа жду встречи следующий раз со скидочкой.
    Преследователь тем временем понимает что ты разгульная женщина, и как он ошибался насчет тебя.

офлайн

1445

10 лет на сайте
    пользователь #1089560

1445
    # 24 октября 2014 08:42
    KO6A:

Решение проблемы элементарное! Ты даешь нам адрес своих страниц в кантакте мы с пацанами каждый день пишем как мы с тобой провели ноч как нам было хорошо. Ты это коментишь типа жду встречи следующий раз со скидочкой.
    Преследователь тем временем понимает что ты разгульная женщина, и как он ошибался насчет тебя.

А так же это понимают: друзья, подруги, одноклассники , коллеги и родные. И ВСЁ. Тебя больше не беспокоит НИКТО.

• dannka Member
    офлайн
    dannka Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #489517

Написать сообщение

195
    # 24 октября 2014 08:45

Я вас очень хорошо понимаю.Была у меня такая проблема.Больных много,и не всегда можно сразу их распознать.Максимально закройте информацию о себе в сетях,и со временем он найдёт себе новую жертву и отстанет. Главное не обращать внимание и не отвечать на сообщения!удачи!

• V.Bublikoff Junior Member
    офлайн
    V.Bublikoff Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #653882

Написать сообщение

37
    # 24 октября 2014 08:51
    KO6A:

А как же творческий подход? А как же эпитеты и высокопарные фразы.....
    Уста там и длани...ланиты и перси)))

• prodashaGSM Senior Member
    офлайн
    prodashaGSM Senior Member

611

15 лет на сайте
    пользователь #177793

Написать сообщение

611
    # 24 октября 2014 09:24 Редактировалось prodashaGSM, 3 раз(а).

Ахаха, это я должен был тему создать.
    Короч познакомился в 1999 году, потом стандартное - я ей: мне надо идти, она - нет не уходи.
    История типичная донельзя, показал девушке что я нормальный, добрый и отзывчивый, всё - понеслась.
    Началось всё с машины под окнами. На улице останавливается машина - никто не заходит не выходит - постоит минут 5 уехала.
    я жалюзи на окно купил - машина начала сигналить "бип-бип, бип" тоесть два гудка потом ещё гудок (условным кодом). приезжала где-то 1 раз в неделю, по разному.
    потом было, еду в город, поднимаюсь по ступенькам из метро - сигналит. 10-15 случаев в течении года может.
    когда на работу устроился, выходил на улицу на перекур, тоже слышал такие гудки.
    Когда дачу купили родители тоже там сигналили "условным кодом".
    Случай:
    как то раз искал память для компа в интернете, вижу новое объявление, звоню - приезжайте адрес такой-то квартира 80, приезжаю - в этом доме только 60 квартир и где-то за спиной сигналит машина "условным кодом".

Купил машину, прошёл годик, один раз нахожу в машине окурок сигареты - на водительском коврике, через пару месяцев ещё один, и ещё. ну сейчас я уже догадался - она или кто-там уголок двери отгибают и можно вкинуть.
    Вот, возьмите сейчас ударьте локтём по стене слышите звук? в один прекрасный день в году эдак 2006-2007 я проснулся - слышу такой звук, ну раз 10 внимания не обращал, но потом стало понятно, она и дома до меня добралась. и в течении 2-4 лет как только я просыпался я слышал "тук". Потом, это так же прекратилось в один день как и началось. Но началось другое: захожу я в туалет, сажусь. звук "пшшшшш"(кто-то из соседей спустил воду в своём туалете) и понеслось, примерно 2-3 раза в неделю, я, заходя в туалет слышал как спускал воду сосед сверху - случайно это быть просто не могло по теории вероятности. Они меня "мочат в сортире" думают? :lol: . Я даже брал с собой в туалет телефон, записывал звук на диктофон. За неделю записалось 4 раза, хотите выложу? Как им удаётся собрать сведения о моих перемещениях по квартире напишу позже, а пока догадывайтесь.

Да, преследование очень плохо влияет на человека, травма психики - нереальная. Познакомится на улице со мной невозможно, я буду думать, что это подстава от преследователей. Сам я вполне могу пообщаться с людьми если "я их выбираю". Надо отдать должное - преследование в последнее время сокращается, всё реже я вижу машину под окнами, всё реже сосед спускает воду в туалете. Но факт, что защитить я себя не могу очень огорчает. Живу просто как вещь, у меня нет настроения, нет веры в будущее, если Республику Беларусь устраивает, что её граждане так живут - флаг ей в руки, это не мои проблемы. К преследованию начинаешь относится по приколу - просто забей да и всё. Контактов девушки у меня нет, даже не помню как выглядит и боже упаси не надо. Что вам ещё рассказать?