Мастер подключатель подрабатывал мистером подключателем на полставки.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
в среду позвонил, в пятницу(так как висела еще кросировка на другого провайдера) заявку отдали на кроссировку в понедельник позвонили сказали все работает,я настроил и вперед в бой!-))))
6-го наконец скроссировали, но до компа я дорвался тока 7-го. Инет не работал. позвонил, перепроверили настройки, сказали что тока счас активировали, но нета не было. говорят модем ваш видим, проблема у вас. вспомнил что в этой ветке писали про волшебные DNS, вбил, и о чудо - все заработало! в техподдержке про DNS не сказали ни слова... вот собственно и весь суппорт...![]()
Guga:6-го наконец скроссировали, но до компа я дорвался тока 7-го. Инет не работал. позвонил, перепроверили настройки, сказали что тока счас активировали, но нета не было. говорят модем ваш видим, проблема у вас. вспомнил что в этой ветке писали про волшебные DNS, вбил, и о чудо - все заработало! в техподдержке про DNS не сказали ни слова... вот собственно и весь суппорт...
Просто тебе не повезло, лично я : принес воткнул в розетку модем, подрубил ничего не настраивал, и все работает стабильно. А насчет службы поддержки вы видимо не общались с буфлу.
Нужно будет перебить настроечки с биновского зукселя... Подскажете web\telnet?
Guga:... вот собственно и весь суппорт...
порою попадаются такие товарищи, которые толком ничем не могут помочь, разве что глянуть ваш баланс. но чаще мне приходилось общаться с вменяемыми лицами - помогут парочкой советов)
принес воткнул в розетку модем
У меня свой модем. И кстати, в настройках, которые мне продублировали по мылу DNS-ов нет!
юзаю пулю уже неделю. скорость на внешние ресурсы мягко говоря далека от ожидаемой: в 0 часов меняется с 28 кбайт/с до 35-40, неделю сидел до часу-двух ночи - никакого мегабита и близко не было, хотя ближе глубокой ночью и по утру уже более-менее - в раене 100 кбайт/с. Поговорил с техподдержкой - говорят да, мол есть такая проблема, канал не резиновый, типа недели через 2 все будет ок. посмотрим...
andrewha:юзаю пулю уже неделю. скорость на внешние ресурсы мягко говоря далека от ожидаемой: в 0 часов меняется с 28 кбайт/с до 35-40, неделю сидел до часу-двух ночи - никакого мегабита и близко не было, хотя ближе глубокой ночью и по утру уже более-менее - в раене 100 кбайт/с. Поговорил с техподдержкой - говорят да, мол есть такая проблема, канал не резиновый, типа недели через 2 все будет ок. посмотрим...
С внтур ресурсов 230 кбайт\с, с интернета с 10 до 12 ночи 33 кбайт\с, ночью стабильно 120 кбайт\с
При закачке с фтп скорость 215 кб, но при этом инет дохлый что днем, что ночью. На модеме входящая скорость 2048 кбит. Модем мой, так что входящая скорость 2 мбит делится и на внутренние ресурсы и на фтп. У всех так, или есть счастливые обладатели 2 мбит фтп +256кбит днем/1024кбит ночью? Для этого порт должен быть как минимум 3 мбит...
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Формально вы получаете то за что платите
Тарифный план дает возможность пользоваться доступом в сеть Интернет на высокой скорости ( до 2 Мбит )
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
no404error:knoxville
Бесплатный, но смысла от него мало. Пользуйтесь торрнт-трекерами.
Cмысл есть, скорость максимальная канала + есть весьма много интересного.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
SanDiego
Софт старый, сериалы - первое что под руку попалось, фильмы в качестве считавшимся таковым 2-3 года назад.
no404error:SanDiego
Софт старый, сериалы - первое что под руку попалось, фильмы в качестве считавшимся таковым 2-3 года назад.
1. Огромное количество музыки.
2. Есть игры на ПСП(для меня это маленький +)
3. Куча сериалов.
4. Есть более менее появляются новинки фильмов.
5. Обновление фтп раз в 1-3 дня.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
1. Огромное количество музыки.
Во-первых это смотря с чем сравнивать и во-вторых качество опять-же в глубокой яме.
2. Есть игры на ПСП(для меня это маленький +)
103 файла, последний датирован 20 июня.
3. Куча сериалов.
Чуть больше сотни, 23 с отвратным переводом, о качестве картинки выше.
4. Есть более менее появляются новинки фильмов.
Какой от них прок если их качество заставляет содрогнуться любого обладателя монитора от 17" и выше? За август даже четыре 700-метровых. На всем фтп нет ни одного avi/mp4/mkv с размером позволяющим надеятся хоть на какое-нибудь подобие HDTV.
5. Обновление фтп раз в 1-3 дня.
И какой от него прок если оно ничего не приносит? Да FTPInfo не подтверждает ваши 1-3 дня.
Итого : все то что есть (и гораздо больше) легче, проще и быстрее можно взять "на стороне".