Sammy, а я сення видел мерседес джып GL помоему.. был. передний номер на стяжках
Sammy, а я сення видел мерседес джып GL помоему.. был. передний номер на стяжках
rezident, да номер видно по аварийному прикрепили. а вот колпаки на хомутиках - это жесть.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
еня так умиляют хомутики на колпаках это из раздела "телефон в чехле"
скажу больше , авто на полном каске и меня не волнует потеря колпака , но гемор с заменой мне не нужен.
тел в чехле - не правильный пример в данном случае.
а красота - это когда литье.. так что каждый выбирает сам.. хомутики \ 2 колпака на 4-х колесах\ покупка каждый сезон доп.комплекта колпаков...- зато без хомутов
На прошлое рождество все колпаки фирменные на R16 с фольца сняли. По 2 хомутика на колесо не помогло. Аккуратно срезали и увели колпаки. Причем по моим наблюдениям именно эти колпаки, а их с завода на джетты и пассатыБ6 ставили, чаще всего и снимают. А потом видать на рынок. По каско посчитали не страховой случай, естественно ни денег ни колпаков не получил. Но я не заморачивался купил китайские, поставил, всю прошлую зиму отъездил не цепляя на хомуты и ничего нормально, ни разу не слетели. А так в планах второй комплект литья недорого купить и поставить. Ну это под настроение будет.
Алексей_Смирноv:еня так умиляют хомутики на колпаках это из раздела "телефон в чехле"
скажу больше , авто на полном каске и меня не волнует потеря колпака , ..
А вы уверены, что потеря колпака, по вашему КАСКО - это страховой случай?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
А вы уверены, что потеря колпака, по вашему КАСКО - это страховой случай
потеря (кража) в данной ветке обсуждаются действия 3-их лиц.
это 100% страх случай.
не путаем потерю с кражей.
Алексей_Смирноv, так слетают часто. В поворот, например, зайдёшь с ускорением - покатился колпак впереди... С хомутиками надо будет останавливаться часто - поправлять.
А литьё на недорогой машине - 100% сопрут. Когда литьё стоит четвертую часть машины.
Мде. Результат упорядочивания ввоза товаров физическими лицами из-за границы + кризис?
ЗЫ. Хотел свое литье обновить-покрасить... Лучше пойду еще гвоздем поцарапаю.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:опять в/г Уручье
офигеть... по жести чувака разули.... не заморачиваясь...
что ж это такое творится...
The_crow:Keval:вчера обнаружил отсутствие одного колпака....... интересно, сам потерял или кто-то стянул)
интересно какому мудаку понадобился один колпак...
скорее всего сам потерял где-то
У моего друга в сентябре сняли 1 новый колпак (не фирменный, но очень качественный подгон под диск - хрен снимешь). Пришел к машине - одного нет (вечером точно был).
Если снимать, то уже пару или 4. Так что думаю вредительство, зависть или (мизерный процент) кто-то такой же потерял и нашел у моего друга.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
vlsext:Алексей_Смирноv, С хомутиками надо будет останавливаться часто - поправлять.
сразу видно , что с хомутиками не ездили
за сезон ниразу не поправлял , да им и некуда сползать .
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4701 |
23 года на сайте Город:
|
Sammy, во время движения хомутики не видны. и намного эстетичнее чем без колпаков
Sammy, во время движения хомутики не видны. и намного эстетичнее чем без колпаков
интересно, а гламурные хомутики для эстетов с мигающими светодиодами и стразами бывают?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Emil
так что каждый выбирает сам.. хомутики \ 2 колпака на 4-х колесах\ покупка каждый сезон доп.комплекта колпаков...- зато без хомутов