RepoMan,
polar-bear, кое-кто нам пару фото обещал
блин, я все забываю у кореша зеркалку попросить, есть только фуфло размытое на мобилу снятое, такое пичально выкладывать. Постараюсь в ближайшее время по-фоткать![]()
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
RepoMan,
polar-bear, кое-кто нам пару фото обещал
блин, я все забываю у кореша зеркалку попросить, есть только фуфло размытое на мобилу снятое, такое пичально выкладывать. Постараюсь в ближайшее время по-фоткать![]()
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
MasterX, если не найдешь, помогу с Польши притянуть
MasterX, если не найдешь, помогу с Польши притянуть
Всем доброго времени суток!!! Кто гомельские, отзовитесь пожалуйста, есть ну просто куча вопросов ( мото неделю как купил). А вобщем буду благодарен если кто фару продаст ( прямоугольная а не круглая).
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
Xotab_1, вопросы спрашивай, а вот по фаре очень врядли у кого то найдется от версии S
да я даже не уверен S-ска ли это!!! остальной пластик по массивнее будет, а вот фара как у ски, очень уж похожа!
А из вопросов пока следующие: Где можно покупат расходники кроме как на мото.бу (белица)??????
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
Xotab_1, allegro.pl . А вообще расходники, масло, фильтра и тд,в большинстве можно и в РБ найти
господа, может есть у кого регулировочные болты для карбюратора Honda, или знаете, где оперативно достать (без заказа за бугром)?
Номер детали OEM: 16016-MY5-850
Номер оригинальной детали: 16016MY5850
Куплю! Спасибо.

Сам спросил - сам отвечаю
Во-первых, вот как выглядит родное крепление (нужно снять пластик)
А вот уже то, что я и искал
Всё элементарно 
Открываем мануал и читаем:
Тормозная жидкость - DOT 4
Антифриз - 50% дистилированной воды, 50% антикоррозийного этиленгликолевого антифриза (хотя сейчас продаются уже готовые антифризы, которые не надо разбавлять). Радиатор и двигатель - 2 литра, бачок - 0,7 литра
Смазка цепи - масло SAE 80 или 90 либо аэрозолевый лубрикант для O-ring цепей (баллончиком удобнее, сбрызнул и все дела)
цены... Я брал только на одной точке, поэтому других цен не знаю, а это 25$ на антифриз и 15$ за один баллончик смазки.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
roper2233, антифриз покупаем концентрат, я например брал Hepu, немецкий, 1.5л банка 10$, разводим с дистилированной водой 1:1 получаем 3 литра, как раз поменять и останется на доливку. Тормозная дот 4, любой хорошей фирмы, главное не паленый, кастрол, ликви молли и тд. На перед-зад хватит 0.5 литра.
Смазка цепи буржуйский Motul или по-дешевле Castrol, последний можно купить например в Гиппо - 10$. Моем цепь раз в 2-3 смазки керосином, или если не хотим пачкать руки - очиститель цепи (12-15$)
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
roper2233, ничего себе..точно такой же как и мой)
По фото, можно сказать, что выглядит хорошо
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
) Гнал с германии, вообщем мот супер!! после совка(явы) приятно посидеть, рулится афигенно! Не зря ее новичкам рекомендуют. По состоянию действительно в отличном. Расходники поменять и норм. Кстати есть какой нибудь крипеж для шлема что б в магаз его не брать?
З.Ы. Сення как год как я на права сдал ![]()