Башка:Из таблички отчетливо видно, что анлимы ByFly вне конкуренции.
из таблички отчётливо видно, что есть некий lans.by который представляет более дешёвые анлимы чем буфлу
Башка:Из таблички отчетливо видно, что анлимы ByFly вне конкуренции.
из таблички отчётливо видно, что есть некий lans.by который представляет более дешёвые анлимы чем буфлу
Gromilich:Башка:Из таблички отчетливо видно, что анлимы ByFly вне конкуренции.
Ну не может у нас физически ни один провайдер давать интернет дешевле буфли, особенно какой-то мелкий с парой абонентов. Значит либо тариф с лимитами, либо скорость будут стабильно недоливать с часы пик.
Gromilich, Из названия провайдера, четко видно, что он предоставляет доступ ТОЛЬКО в пределах своей ВОЛС, т.е. АДСЛ-досупа там нет, а покрытие LAN у этого прова очень маленькая. А плата за подключение в 110 тыс.руб это вообще за гранью добра и зла.
localhost,
не может у нас физически ни один провайдер давать интернет дешевле буфли
Возьми 1-Мбитный анлим у "БайФлай" (80 тыр) и 1-Мбитный анлим у "Деловой Сети" (60 тыр). Где дешевле?
Joker27, я в курсе. Но я специально оговорился насчет мелких провайдеров. А ДС один из крупнейших провайдеров, имеет весьма толстый канал и может каким-то образом опираясь на статистику его загрузки сделать и более дешевые тарифы. Но вы посмотрите на провайдеров пониже рангом, с дохлыми каналами. Ну как они могут продавать инет дешевле чем сами покупают ?
Joker27:
Возьми 1-Мбитный анлим у "БайФлай" (80 тыр) и 1-Мбитный анлим у "Деловой Сети" (60 тыр). Где дешевле?
Дешевле пока у ДС. Но совсем недавно, и я надеюсь, что ненадолго.
Башка:Joker27:
Возьми 1-Мбитный анлим у "БайФлай" (80 тыр) и 1-Мбитный анлим у "Деловой Сети" (60 тыр). Где дешевле?Дешевле пока у ДС. Но совсем недавно, и я надеюсь, что ненадолго.
Что, слюни от зависти потекли ? Не надейся что БТК сильно бросится удешевлять, скорее уже просто отменит.
Тарифы по Ай Пи ТелКом не актуальны ни на сегодняшний день, ни на 18 августа 2010. Пересмотрите, плиз таблицу
ЗЫ отсутствует ссылка на сайт Ай Пи ТелКом
localhost:Башка:Joker27:
Возьми 1-Мбитный анлим у "БайФлай" (80 тыр) и 1-Мбитный анлим у "Деловой Сети" (60 тыр). Где дешевле?Дешевле пока у ДС. Но совсем недавно, и я надеюсь, что ненадолго.
Что, слюни от зависти потекли ? Не надейся что БТК сильно бросится удешевлять, скорее уже просто отменит.
Да, за 20 тысяч готов задушицца.
Башка:Да, за 20 тысяч готов задушицца.
Ты еще добавь к этому скорость которая не проседает как на твоей буфле
s@sed:обновлять таблицу не планируете ???
могу обновить
какие тарифы обновить?
провайдер - тариф - урл
Eagle, преждевременно. через 1.5 недели ByFly ускорит анлимы, тогда будет актуально.
Башка:Eagle, преждевременно. через 1.5 недели ByFly ускорит анлимы...
А тебе-то какая разница ? Тебе и нынешних скоростей выше крыши было И вообще кто сказал что ускорит ?
localhost:Башка:Eagle, преждевременно. через 1.5 недели ByFly ускорит анлимы...
И вообще кто сказал что ускорит ?
Андрей Соборов сказал. Зам. кого-то там в БТК.
Башка:localhost:Башка:Eagle, преждевременно. через 1.5 недели ByFly ускорит анлимы...
И вообще кто сказал что ускорит ?
Андрей Соборов сказал. Зам. кого-то там в БТК.
А папа Коли говорил что никакой девальвации (спасибо внимательному Joker27 за указание на опечатку) не будет. А она оп и случилась. Вы с каких пор такие наивные стали, что верите в каждое слово тех кто за свои слова не отвечает ? Одно дело красиво сказать, а другое дело ответить за свои слова и сделать то что ты пообещал. Это был устный ответ типа журналистам, которые как известно тоже не страдают точностью передачи услышанного. Итого уже два слабых звена в цепи. Так что не истекайте слюной заранее, дождитесь хотя бы реально официального письменного пресс-релиза от БТК, которого напоминаю до сих пор нет в природе.
localhost, в 20-х числах будет и скорость и официальная информация по этому поводу.
Башка:localhost, в 20-х числах будет и скорость и официальная информация по этому поводу.
Хорошо сказал. В 20-х - это вообще-то кроме 30 и 31, т.е. кроме двух последних дней месяца. Это ты типа уже страхуешься, раз вместо 19-го пошли отмазки до конца года. Вот будет цирк что ты запоешь, если вас таки прокинут с обещаниями
localhost, я прошу прощения, но ты здоров?
я лишь передаю слова Соборова. Он сказал про 20-е числа.
19-е я ни разу нигде не упоминал. откуда ты это родил вообще?
наверняка приурочат к рождеству и новому году.
если не поднимут, значит не поднимут. я тут причем?
зато смогу узнать, можно ли верить официальным лицам в БТК.
localhost,
А папа Коли говорил что никакой деноминации не будет.
Так последняя деноминация была ещё в 2000 году, 10 лет назад. Так что пока спите спокойно