На mymeizu написано что только предзаказ со 100% предоплатой.
Подскажите какой ценник на 16Гб и 32Гб в магазинах на онлайнере, а то они там смешались
На mymeizu написано что только предзаказ со 100% предоплатой.
Подскажите какой ценник на 16Гб и 32Гб в магазинах на онлайнере, а то они там смешались
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
не могу что-то определиться... Nexus 5 или Meizu MX4 и тот, и тот на 32gb? прошу судить объективно, хоть это и трудно в ветке о Meizu))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:не могу что-то определиться... Nexus 5 или Meizu MX4 и тот, и тот на 32gb? прошу судить объективно, хоть это и трудно в ветке о Meizu))
У Nexus 5 слишком заурядный грустный дизайн. Как по мне, ну он просто никакущий))) Возьми Meizu, заодно узнаешь, что такое их фирменная оболочка.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
DarthShikari:Новогодние праздники планирую провести в Питере, кому интересно могу привезти чего-нибудь.
В Питере их не так-то просто найти в наличии. Заказывать надо заранее. Та "фирменная" точка продаж mymeizu на деле полная лажа и в наличии там почти ничего нет. А крупные розничные сети Meizu вообще не возят.
Пришёл с Али этот зверек несколько дней назад на 32 ГБ. Заказывывал 11.11 на распродажу у e-zone .. С купоном обошелся 367 уе попросил указать 230 продавец так и сделал растоможку не платил .в комплекте положили 2 плёнки и чехол .. Аппарат супер .. До него 2 года гэлакси 3 был, земля и небо .. Существенных 2 минуса это батарея все же как то слабовато ... Htc М8 на 2 сим значительно дольше живёт . ещё хотел раскачать батарею 3 полных цикла разряда и заряда по 10 часов а он за 2,5 заряжается до 100 и отключает зарядку .. Утром 97-96 процентов уже хоть и на зарядке стоит .. И для кого то это размер .. Смотрел в сторону lg g3 но он ощущается в руке значительно хуже... В целом попользуем будет видно .. Кстати стандартная запись разговоров просто в супер качестве пишет .. Ещё заказал за 7 уе крышку обклеиную кожей просто супер он не такой скользкий стал плюс очень приятный в руке ..
Ещё наклеил стекло .. Очень нравится сенсор не глючит как некоторые писали ..
Камера супер .. В ручном режиме при помощи выдержки можно ночью снимать почти в полной темноте.....
Loox720:Ещё наклеил стекло ..
зачем??? ну зачем люди, не работающие в шахте и на стройке, клеят все эти пленки и стекла на Гориллу???
lam:Loox720:Ещё наклеил стекло ..
зачем??? ну зачем люди, не работающие в шахте и на стройке, клеят все эти пленки и стекла на Гориллу???
Для самоуспокоения ) Да и вид оно совершенно не портит, почему бы и нет...
vindiesel:Для самоуспокоения )
ну разве что))))
У меня уже 3ий телефон с Гориллой, все были без царапин. Не вижу смысла в этих стеклах. Минусы: телефон становится толще, уже не та дизайн.задумка и самое главное - олеофобное покрытие и гладкость в оригинале в большинстве случаев намного лучше этих китайских нойнейм стекол и пленок. Имхо, для меня это напоминает пульты от теликов из 90ых в целлофановых пакетах
У меня уже 3ий телефон с Гориллой, все были без царапин
Samsung S3 и Samsung Note 2 с Гориллой, за год использования на стекле появились видимые царапины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
lam:Loox720:Ещё наклеил стекло ..
Во-первых, защита о царапин. В тех же пресловутых Nokia 8800 Sirocco, Arte стекло с сапфировым покрытием: за пару лет поцарапалось. iPhone 4. 4S. 5: стекло поцарапалось. Единственный телефон, в котором за 5 лет у меня не поцарапалось стекло Vertu Ascet.
Во-вторых, стекло спасает от падения. Пример: пьяный друг кинул мой iPhone 5S в стену, телефон погнулся, отошло стекло, отвалился модуль wi-fi и через пару дней телефон умер, но стекло осталось целым. И таких примеров десятки.
В-третьих, защитное стекло на ощупь порой приятнее, чем поверхность телефона, это касается больше старичков или дешевых телефонов типа Huawei.
Так, что рекомендую клеить стекло (но не пленку).
ну и за сколько убьется родная горилла? за 2 месяца? как минимум на 1-2 года хватит, а дальше уже надо избавляться от него, а не оторвать пленку и быть с "новым" - "старым" телефоном.
И не надо рассказывать, что для перепродажи бережете...
Подошел к концу первый месяц использования MX4 (32G, Silver, 4.0.4A), решил подвести итоги и поделиться краткими выводами и наблюдениями.
1. Корпус:
+ Сборка. Девайс монолитен, нет ни скрипов, ни зазоров. Качелька громкости не шатается.
+ Размер. Перешел с 4.5" телефона, неудобств не испытал. В руке лежит очень удобно.
+ Маркость. Нужно постараться, чтобы при повседневной эксплуатации испачкать телефон - отпечатки почти не видны ни на экране, ни на задней панели.
- Материалы. Задняя панель - глянцевая, царапин не появилось, но в темноте при включенной вспышке просвечивает и почему-то выглядит протертой. Отполированный ободок вокруг экрана царапается легко и заметно, особенно много царапин возле гнезда 3.5 мм. На матовой части царапин нет.
2. Экран:
+ Все. Претензий к экрану нет никаких, он просто отличный. Большие углы обзора, огромный диапазон изменения яркости - все как надо. Разве что режим авторегулировки яркости поначалу смущает - кажется, что он не работает. Спойлер: работает
3. Аккумулятор:
При снятии с зарядки в 8 утра к концу рабочего дня остается 60-80 процентов заряда. Каждый день 40 минут звонков, час-полтора почты+мессенждеров+браузера+читалки, час музыки в метро, 24 часа 3G\Wi-Fi + Bluetooth и производительного режима. Игры, по ощущениям, кушают заряд очень быстро. После глубокого разряда отказался включаться и заряжаться, через пару часов включился из-за будильника и был заряжен, изменений в работе вроде бы нет.
4. Камера:
Про камеру можно говорить долго, но суть одна - камера отличная. Скорость работы, качество фото, интерфейс, интересные фишки - все на уровне. Не хватает только ISO50 и фокуса поближе в макро. Про видео ничего не скажу, так как практически не снимал.
5. Производительность:
+ Тяжелые приложения летают. Без оптимизации стабильно набирает 48К Antutu.
- Интерфейс зачастую подергивается, что выглядит дико при таком-то железе.
6. Оболочка:
С первых дней поставил любимый Nova Launcher - все-таки рабочие столы Flyme не про меня. В остальном все нравится - меню настроек, локализация не вызывают нареканий. Отдельно стоит упомянуть разблокировку жестами - чертовски удобное решение; хардварную кнопку разблокировки забыл как страшный сон. Зависаний, глюков не обнаружено.
7. Мультимедиа:
Звук в наушниках неплохой, не больше и не меньше. Разговорный динамик просто хорош, а внешний вообще шикарен, можно сравнивать с One M7\M8 и iPad.
В общем и целом, своим MX4 я очень доволен. Единственное, брал бы не Silver версию, а White ради матовой крышки, ну и 64GB, если бы такой был на момент покупки.
Если есть вопросы по телефону - задавайте, с удовольствием отвечу.
Вот прилетел и мой meizu mx4, первые впечатления: дизайн офигенный, экран по сравнению с lg g2 намного лучше, камера тоже лучше, но одно но это прошивка, оптимизация просто никакая по сравнению с тем же lg g2, после lg не смог никак привыкнуть ко всем микролагам прошивки meizu, так что я оставил себе свой lg и жду открытия барахолки.
p.s если кому надо meizu mx4 то пишите в личку
Пользуюсь MX4 около месяца!!! Сразу же поставил европейскую прошивку (китайскую даже не юзал)... Телефон отличный, в антуту v5.5 выдал 54128 попугаев! Батарея держит полтора два дня при средней нагрузке (главный пожератель энергии это отличный экран 66% расхода приходится на него)..в телефоне отличный и громкий звук. В игрушки не играю но ради теста поставил несколько тяжелых игр (настройки производительности на максимуме и никаких тормозов) ! Из лагов был замечен только один (при разблокировке смарта с помощью двойного нажатия на экран появлялось сообщение о том что нельзя загораживать верхнюю часть экрана , после перезагрузки проблема пропала)... Телефон отличный , очень стильный чем—то напоминает первый айфон... На мой взгляд PRO версия выглядит хуже (кнопка домой с сканером выглядит не так привлекательно).. Из плюсов сьемная задняя крышка , в продаже есть интересные варианты под красное и черное дерево ....
Да, телефон шикарен)
Тоже есть 32 и 16гб версии, новые, по цене чуть выше китая ^^
офлайн
lamborghini96
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят не знаете где можно посмотреть телефон в Минске? Хочу купить, но хотелось бы подержать в руках.
Пришёл аппарат с китая от голдвэя. После моего эксперии s это небо и земля. Даже обладатели 6 ойфона оценили по достоинству мой новый девайс. Если кто раздумывает еще - берите