Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX4 (16GB)

Ответить
  • JumpeRby Onliner Auto Club
    офлайн
    JumpeRby Onliner Auto Club

847

18 лет на сайте
    пользователь #66384

Написать сообщение

847
    # 12 декабря 2014 20:19

На mymeizu написано что только предзаказ со 100% предоплатой.
    Подскажите какой ценник на 16Гб и 32Гб в магазинах на онлайнере, а то они там смешались :(

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

13 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 12 декабря 2014 23:20

не могу что-то определиться... Nexus 5 или Meizu MX4 и тот, и тот на 32gb? прошу судить объективно, хоть это и трудно в ветке о Meizu))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 13 декабря 2014 01:52
    dimati_4ever:

не могу что-то определиться... Nexus 5 или Meizu MX4 и тот, и тот на 32gb? прошу судить объективно, хоть это и трудно в ветке о Meizu))

У Nexus 5 слишком заурядный грустный дизайн. Как по мне, ну он просто никакущий))) Возьми Meizu, заодно узнаешь, что такое их фирменная оболочка.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • MethroGnome Senior Member
    офлайн
    MethroGnome Senior Member

6177

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6177
    # 13 декабря 2014 07:25
    DarthShikari:

Новогодние праздники планирую провести в Питере, кому интересно могу привезти чего-нибудь.

В Питере их не так-то просто найти в наличии. Заказывать надо заранее. Та "фирменная" точка продаж mymeizu на деле полная лажа и в наличии там почти ничего нет. А крупные розничные сети Meizu вообще не возят.

• Loox720 Senior Member
    офлайн
    Loox720 Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #88739

Написать сообщение

517
    # 13 декабря 2014 09:38

Пришёл с Али этот зверек несколько дней назад на 32 ГБ. Заказывывал 11.11 на распродажу у e-zone .. С купоном обошелся 367 уе попросил указать 230 продавец так и сделал растоможку не платил .в комплекте положили 2 плёнки и чехол .. Аппарат супер .. До него 2 года гэлакси 3 был, земля и небо .. Существенных 2 минуса это батарея все же как то слабовато ... Htc М8 на 2 сим значительно дольше живёт . ещё хотел раскачать батарею 3 полных цикла разряда и заряда по 10 часов а он за 2,5 заряжается до 100 и отключает зарядку .. Утром 97-96 процентов уже хоть и на зарядке стоит .. И для кого то это размер .. Смотрел в сторону lg g3 но он ощущается в руке значительно хуже... В целом попользуем будет видно .. Кстати стандартная запись разговоров просто в супер качестве пишет .. Ещё заказал за 7 уе крышку обклеиную кожей просто супер он не такой скользкий стал плюс очень приятный в руке ..

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Ещё наклеил стекло .. Очень нравится сенсор не глючит как некоторые писали ..

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Камера супер .. В ручном режиме при помощи выдержки можно ночью снимать почти в полной темноте.....

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

17 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 13 декабря 2014 14:10
    Loox720:

Ещё наклеил стекло ..

зачем??? ну зачем люди, не работающие в шахте и на стройке, клеят все эти пленки и стекла на Гориллу???

• vindiesel Senior Member
    офлайн
    vindiesel Senior Member

771

16 лет на сайте
    пользователь #134090

Написать сообщение

771
    # 13 декабря 2014 14:18
    lam:

Loox720:

Ещё наклеил стекло ..

зачем??? ну зачем люди, не работающие в шахте и на стройке, клеят все эти пленки и стекла на Гориллу???

Для самоуспокоения ) Да и вид оно совершенно не портит, почему бы и нет...

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

17 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 13 декабря 2014 15:00 Редактировалось lam, 2 раз(а).
    vindiesel:

Для самоуспокоения )

ну разве что))))
    У меня уже 3ий телефон с Гориллой, все были без царапин. Не вижу смысла в этих стеклах. Минусы: телефон становится толще, уже не та дизайн.задумка и самое главное - олеофобное покрытие и гладкость в оригинале в большинстве случаев намного лучше этих китайских нойнейм стекол и пленок. Имхо, для меня это напоминает пульты от теликов из 90ых в целлофановых пакетах :)

• Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

23 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 15 декабря 2014 00:10

У меня уже 3ий телефон с Гориллой, все были без царапин

Samsung S3 и Samsung Note 2 с Гориллой, за год использования на стекле появились видимые царапины.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 15 декабря 2014 23:34
    lam:

Loox720:

Ещё наклеил стекло ..

Во-первых, защита о царапин. В тех же пресловутых Nokia 8800 Sirocco, Arte стекло с сапфировым покрытием: за пару лет поцарапалось. iPhone 4. 4S. 5: стекло поцарапалось. Единственный телефон, в котором за 5 лет у меня не поцарапалось стекло Vertu Ascet.

Во-вторых, стекло спасает от падения. Пример: пьяный друг кинул мой iPhone 5S в стену, телефон погнулся, отошло стекло, отвалился модуль wi-fi и через пару дней телефон умер, но стекло осталось целым. И таких примеров десятки.

В-третьих, защитное стекло на ощупь порой приятнее, чем поверхность телефона, это касается больше старичков или дешевых телефонов типа Huawei.

Так, что рекомендую клеить стекло (но не пленку).

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 16 декабря 2014 01:48

ну и за сколько убьется родная горилла? за 2 месяца? как минимум на 1-2 года хватит, а дальше уже надо избавляться от него, а не оторвать пленку и быть с "новым" - "старым" телефоном.
    И не надо рассказывать, что для перепродажи бережете...

• SPL Senior Member
    офлайн
    SPL Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #327145

Написать сообщение

1428
    # 22 декабря 2014 17:12

Подошел к концу первый месяц использования MX4 (32G, Silver, 4.0.4A), решил подвести итоги и поделиться краткими выводами и наблюдениями.
    1. Корпус:
    + Сборка. Девайс монолитен, нет ни скрипов, ни зазоров. Качелька громкости не шатается.
    + Размер. Перешел с 4.5" телефона, неудобств не испытал. В руке лежит очень удобно.
    + Маркость. Нужно постараться, чтобы при повседневной эксплуатации испачкать телефон - отпечатки почти не видны ни на экране, ни на задней панели.
    - Материалы. Задняя панель - глянцевая, царапин не появилось, но в темноте при включенной вспышке просвечивает и почему-то выглядит протертой. Отполированный ободок вокруг экрана царапается легко и заметно, особенно много царапин возле гнезда 3.5 мм. На матовой части царапин нет.
    2. Экран:
    + Все. Претензий к экрану нет никаких, он просто отличный. Большие углы обзора, огромный диапазон изменения яркости - все как надо. Разве что режим авторегулировки яркости поначалу смущает - кажется, что он не работает. Спойлер: работает :)
    3. Аккумулятор:
    При снятии с зарядки в 8 утра к концу рабочего дня остается 60-80 процентов заряда. Каждый день 40 минут звонков, час-полтора почты+мессенждеров+браузера+читалки, час музыки в метро, 24 часа 3G\Wi-Fi + Bluetooth и производительного режима. Игры, по ощущениям, кушают заряд очень быстро. После глубокого разряда отказался включаться и заряжаться, через пару часов включился из-за будильника и был заряжен, изменений в работе вроде бы нет.
    4. Камера:
    Про камеру можно говорить долго, но суть одна - камера отличная. Скорость работы, качество фото, интерфейс, интересные фишки - все на уровне. Не хватает только ISO50 и фокуса поближе в макро. Про видео ничего не скажу, так как практически не снимал.
    5. Производительность:
    + Тяжелые приложения летают. Без оптимизации стабильно набирает 48К Antutu.
    - Интерфейс зачастую подергивается, что выглядит дико при таком-то железе.
    6. Оболочка:
    С первых дней поставил любимый Nova Launcher - все-таки рабочие столы Flyme не про меня. В остальном все нравится - меню настроек, локализация не вызывают нареканий. Отдельно стоит упомянуть разблокировку жестами - чертовски удобное решение; хардварную кнопку разблокировки забыл как страшный сон. Зависаний, глюков не обнаружено.
    7. Мультимедиа:
    Звук в наушниках неплохой, не больше и не меньше. Разговорный динамик просто хорош, а внешний вообще шикарен, можно сравнивать с One M7\M8 и iPad.
    В общем и целом, своим MX4 я очень доволен. Единственное, брал бы не Silver версию, а White ради матовой крышки, ну и 64GB, если бы такой был на момент покупки.
    Если есть вопросы по телефону - задавайте, с удовольствием отвечу.

• Денис29 Neophyte Poster
    офлайн
    Денис29 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1483812

Написать сообщение

13
    # 22 декабря 2014 17:55

[censored by Juv4ik]

• Денис29 Neophyte Poster
    офлайн
    Денис29 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1483812

Написать сообщение

13
    # 25 декабря 2014 23:55

[censored by Juv4ik]

• Captainn Neophyte Poster
    офлайн
    Captainn Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #541279

Написать сообщение

19
    # 9 января 2015 22:57

Вот прилетел и мой meizu mx4, первые впечатления: дизайн офигенный, экран по сравнению с lg g2 намного лучше, камера тоже лучше, но одно но это прошивка, оптимизация просто никакая по сравнению с тем же lg g2, после lg не смог никак привыкнуть ко всем микролагам прошивки meizu, так что я оставил себе свой lg и жду открытия барахолки.

p.s если кому надо meizu mx4 то пишите в личку

• AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 13 января 2015 20:39

Пользуюсь MX4 около месяца!!! Сразу же поставил европейскую прошивку (китайскую даже не юзал)... Телефон отличный, в антуту v5.5 выдал 54128 попугаев! Батарея держит полтора два дня при средней нагрузке (главный пожератель энергии это отличный экран 66% расхода приходится на него)..в телефоне отличный и громкий звук. В игрушки не играю но ради теста поставил несколько тяжелых игр (настройки производительности на максимуме и никаких тормозов) ! Из лагов был замечен только один (при разблокировке смарта с помощью двойного нажатия на экран появлялось сообщение о том что нельзя загораживать верхнюю часть экрана , после перезагрузки проблема пропала)... Телефон отличный , очень стильный чем—то напоминает первый айфон... На мой взгляд PRO версия выглядит хуже (кнопка домой с сканером выглядит не так привлекательно).. Из плюсов сьемная задняя крышка , в продаже есть интересные варианты под красное и черное дерево ....

• JumpeRby Onliner Auto Club
    офлайн
    JumpeRby Onliner Auto Club

847

18 лет на сайте
    пользователь #66384

Написать сообщение

847
    # 16 января 2015 08:43 Редактировалось JumpeRby, 1 раз.

Шикарный телефон, увидел недавно Ифон 6, очень похожи :) (завод один и тот же).

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 16 января 2015 13:39

Да, телефон шикарен)
    Тоже есть 32 и 16гб версии, новые, по цене чуть выше китая ^^

• lamborghini96 Neophyte Poster
    офлайн
    lamborghini96 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #497761

Написать сообщение

15
    # 18 января 2015 17:27

ребят не знаете где можно посмотреть телефон в Минске? Хочу купить, но хотелось бы подержать в руках.

• 172022 Member
    офлайн
    172022 Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #172022

Написать сообщение

292
    # 19 января 2015 16:29

Пришёл аппарат с китая от голдвэя. После моего эксперии s это небо и земля. Даже обладатели 6 ойфона оценили по достоинству мой новый девайс. Если кто раздумывает еще - берите :znaika: