Слушайте, странно вот что: на Дебиане, к примеру, по Fn+F7 и Fn+F8 регулируется яркость, а в свисте не регулируется - только на панели инструментов.
Слушайте, странно вот что: на Дебиане, к примеру, по Fn+F7 и Fn+F8 регулируется яркость, а в свисте не регулируется - только на панели инструментов.
wizardist:на Дебиане, к примеру, по Fn+F7 и Fn+F8 регулируется яркость, а в свисте не регулируется - только на панели инструментов.
Quick Launch Buttons устанавливали в висте?
товарищи, у меня такой вопрос: мой 4515(476) в момент выключения издает достаточно хорошо слышный щелчок изнутри (чем долше комп роботал тем он и громче),стоит ли обратиться в СЦ и что это может быть??:conf:?? заранее спс
Всем привет!
Ноутбук 4515s (NX507EA).
Какие я только не пробовал варианты интегрирования дров САТА (с офсайта под XP). Я не знаю какие мне надо: х86 или х64, но перепробовал любые вариации какие только можно.... но всегда выскакивало сообщение:
"Файл ahcix64.sys испорчен
Нажмите любую клавишу для продолжения"... дальше - только перегруз(((.
ИД оборудования(Стандартный контроллер AHCI 1.0 Serial ATA):
PCI\VEN_1002&DEV_4391&SUBSYS_3079103C&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_4391&SUBSYS_3079103C
PCI\VEN_1002&DEV_4391&CC_010601
PCI\VEN_1002&DEV_4391&CC_0106
ШО МЕНІ РОБИТЬ???? 
PS. Может кто-то даст ссылку на скачивание XP с интегрированными дровами САТА???... и сабильно работающий Win 7 не помешает))) (КАК МЁД - ТАК И ЛОЖКОЙ
)
Размер видеопамяти составляет 512 Мб, за счет технологии HyperMemory возможно увеличение памяти до 1024 Мб за счет системной.
Подскажите, она сама увеличивается при увеличение объема оперативной или надо где-то, что-то сделать самому 
FVlad, Спасибо большое за ответ.
Граждане поделитесь, пожалуйста, ещё опытом. У кого сколько держит данная моделька в автономном режиме. Кокрентно интересует модификация 482EA с 8-секционной батареей. Я студент и основная цель ноута - работа в АвтоКаде и офисе. Сколько он может продержаться при "офисной работе"?
Интеловские варианты дороговаты... Теряюсь в сомнениях. Время автономной работы очень важно.
тест времени автономной работы с 6-ти и 8-ми ячеечными аккумуляторами:
http://[spammer]/reviews/hp-probook-4515s.html
Dr.Zep, Я уже ознакомился, но хотелось бы услышать мнение "реальных" пользователей, а не сухую статистику... Мои задачи прокатывают под название "режим чтения"???
Нет, режим чтения он достаточно лабораторный. В нем неактивен жесткий диск и просто листается текстовый файл.
Реальное время автономной работы будет находиться где-то между минимумом и максимумом. В любом случе ноутбуки на АМД не лучшее приобретение для автономной работы. Часа на 2-2,5 непрерывной работы, я думаю, можно рассчитывать.
подскажите какое максимальное разрешение поддерживается видеокартами ATI Radeon HD 3200
ATI Mobility Radeon HD 4330. нигде такой инфы найти не могу. а это важно при подсоединении ЖК-телевизора.
спасибо
"solomon" Bond_san, в 4515s встроен SLIC 2.1, активируется все стандартными средствами без всяких активаторов.
Может не в тему, а можно по подробнее об этом способе активации ?
Bond_san:Может не в тему, а можно по подробнее об этом способе активации ?
Как включить маркер я описывал тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13494559#13494559
В применении к 4515s все тоже самое, только не надо перепрошивать.
Как активировать систему, я писал, например, тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15422452#15422452
Мужики подскажите как поставить XP на 4515s
Установлен Linux? Пробовал все что можно, не получается
alkor71:Мужики подскажите как поставить XP на 4515s
Если установщик системы не видит диск (или выпадает в синий экран смерти), то надо:
- либо интегрировать драйверы SATA в дистрибутив с помощью программы nLite (рекомендуемый способ);
- либо переключить SATA из режима AHCI в режим IDE -> F10 при включения компа -> System Configuration -> Device Configuration -> SATA Divice Mode -> IDE -> и сохранить изменения (самое простое решение);
- либо использовать дистрибутивы со встроенными драйверами AHCI - типа ZverCD и подобные (не рекомендую - т.к. подобные системы на ноутбуках могут вести себя непредсказуемо).
Здравствуйте! У меня такая проблема:
При нажатии на значок "Безопасное извлечение устройств" - появляется только один пункт меню "Открыть устройства и принтеры". И, соответственно, извлечь флешки и т.п. я не могу.
У меня стоит Win7.
Marily:При нажатии на значок "Безопасное извлечение устройств" - появляется только один пункт меню "Открыть устройства и принтеры". И, соответственно, извлечь флешки и т.п. я не могу.
А в открывшемся окне "Устройства и принтеры" в разделе "Устройства" не появляется в списке Ваша флешка?
В Диспетчере устройств в момент когда включена флешка есть какие-нибудь устройства с вопросом или восклицательным знаком?