Еще одна переписка с сервисом velcoma.
Добрый день! Сегодня 20.01.2016 в 13.15 было отправлен запрос на информационное СМС с итогами торговли валютой на ОАО БВФБ. В 13.16 201.01.2016 компания velcom ответила - прислала итоги торгов валютой за 19.01.2016. Но это итоги торговли валютой вчерашние. Причем такое отношение отмечалось неоднократно. Контакт с клиентом с помощью: E-Mail
Доброе вечер, ***!
Информация о курсах валют обновляется по мере поступления данных от Национального банка Республики Беларусь, коммерческих банков и Белорусской валютно-фондовой биржи. Запрос был отправлен в 13:16 20.01.2016г., при этом обновление информации на официальном сайте Нацбанка было позже (> в 13:44). Вам была предоставлена актуальная информация на момент запроса.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Велком"
Уважаемый Велком!
Мне кажется Вы сознательно уводите обсуждение вопроса куда то в сторону.
У Вас по информационному СМС есть возможность получить информацию:
об итогах торговли валютой на ОАО БВФБ;
о курсах валют коммерческих банков;
о курсах валют Национального банка.
Я у Вас запросил информацию об итогах торговли валютой на ОАО БВФБ.
Вы же мне отвечаете, про курсы устанавливаемые Национальным банком, при этом ссылаетесь на то что Национальный банк обновил свой сайт в 13.44.
В соответствии с операционным регламентом торгового дня по сделкам покупки, продажи, конверсии иностранной валюты в ОАО "БВФБ" утвержденного исполнительными органами биржи,торги валютой заканчиваются в 12.00.
Зная временной регламент начала и окончания торговли валютой на бирже, опубликования официальных курсов валют Национального банка, и то что компания Велком предоставляет информационные услуги
своим клиентам, я запросил информацию об итогах торговли валютой на бирже.
Считаю, что запрашиваемая услуга мне не оказана и хочу разобраться в сложившейся ситуации.
Доброе утро!
Благодарим Вас за обращение.
Информация о курсах валют обновляется по мере поступления данных от Национального банка Республики Беларусь, коммерческих банков и Белорусской валютно-фондовой биржи.
Вам предоставлена актуальная информация на момент запроса.
Желаем всего наилучшего!
Ваш velcom
С уважением ***.