Ivan_Grozniy:errik:я оч удивлен!!! byfly бесплатно транслирует di.fm премиум 320кбит!!!! как такое может быть?????
проснулись, уже лет 10 наверное они транслируют множество радиостанций
Но как? Или всеже воруют?
Ivan_Grozniy:errik:я оч удивлен!!! byfly бесплатно транслирует di.fm премиум 320кбит!!!! как такое может быть?????
errik:Ivan_Grozniy:errik:я оч удивлен!!! byfly бесплатно транслирует di.fm премиум 320кбит!!!! как такое может быть?????
Сомневаюсь, что можно украсть то, что бесплатно
kOveX, вроде как 320кбит на di.fm стоит 7$ в месяц... или я опять чтото про....л? (
Higher Quality Audio
No Advertisements!
Use External Players & Devices
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
errik:вроде как 320кбит на di.fm стоит 7$ в месяц... или я опять чтото про....л?
Имхо для такого провайдера как Byfly 7 баксов в месяц не такая и большая сумма
abonent_007:errik:вроде как 320кбит на di.fm стоит 7$ в месяц... или я опять чтото про....л?
))))) сумма то для байфлая вобще никакая. но вот имеет ли он право при этом раздавать это бесплатно???
errik:abonent_007:errik:вроде как 320кбит на di.fm стоит 7$ в месяц... или я опять чтото про....л?
))))) сумма то для байфлая вобще никакая. но вот имеет ли он право при этом раздавать это бесплатно???
Ну как-то раздавали много лет и ничего.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
errik:сумма то для байфлая вобще никакая. но вот имеет ли он право при этом раздавать это бесплатно???
Вероятно поток 320 кбпс с затыками не является субъектом авторских прав
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Manifold:soma.fm - тоже битрейт высокий и набор каналов интересный.
Десяток станций по 128 кбпс?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
25 - это я по памяти насчитал, а она с годами все хуже. По факту вышло 33
http://somafm.com/listen/
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Manifold:25 - это я по памяти насчитал, а она с годами все хуже. По факту вышло 33
http://somafm.com/listen/
Так это со внешки, естественно там всего навалом. А он(errik) говорил о том что ловится забесплатно по внутренним ресурсам Byfly
abonent_007:Так это со внешки, естественно там всего навалом. А он(errik) говорил о том что ловится забесплатно по внутренним ресурсам Byfly
Так и из внешки премиум di.fm бесплатно доступен. Сейчас с атланта зашел на http://shoutcast.byfly.by/?abc&q=D
Поток 320 идет
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Manifold:Так и из внешки премиум di.fm бесплатно доступен. Сейчас с атланта зашел на http://shoutcast.byfly.by/?abc&q=D
Поток 320 идет
shoutcast.byfly это ваще-то ни разу не "внешка". Хотя может Атлант и считает это как внешний трафик. Тогда грошь цена ихним порогам в 400 Гб. У меня только на радио столько уходит за месяц
abonent_007:грошь цена ихним порогам в 400 Гб
Не знаю ничего о порогах. Атлант - это для примера, на работе он.
Почему-то уверен, что байфлаевский shoutcast для других провайдеров будет считаться внешкой. Потому что почему бы и нет
Manifold:Почему-то уверен, что байфлаевский shoutcast для других провайдеров будет считаться внешкой. Потому что почему бы и нет
Думаю он в пиринге.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Manifold:Почему-то уверен, что байфлаевский shoutcast для других провайдеров будет считаться внешкой.
Ну хз. Я например в Сочи пробовал запустить радио из байфлаевского шоукаста, и ничего не открылось. Похоже эта "внешка" только для других минских провайдеров
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Находясь в поисках чего -либо , что обсуждается в этой теме, абсолютно случайно набрел на аппарат 2011 года изобретения Pioneer X-SMC3. Вчера приобрел. Из устаревших технологий только 30 пиновый разъем для Iphone (можно юзать через переходник). В остальном AirPlay , Bluetooth ready (нужен адаптер , так как у меня IOS девайсы, можно пользовать AirPlay), FM радио, USB, AUX и , конечно же, встроенный сервис V-Tune для онлайн радио. Главное - цена вопроса, забрал в Минске за 160$, что лично я считаю подарком для такого именитого бренда с таким набором функций (если , конечно , сравнивать с HAMA или Logitech)/ В общем, рекомендую.
Viacheslav Guletsky, прикольный апарат! Дороговато конечно (( или качество звука соответствует цене?