Ответить
  • Cassidy Senior Member
    офлайн
    Cassidy Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #759683

Написать сообщение

541
    # 18 ноября 2014 22:55

azstudio, это предтоп. Топ на данный момент - это 980. Да и то не надолго. Как-то мелькала инфа, что до конца года выкатят настоящий топ. Что-то вроде 980ti или titan 2. Но мне вот интересно, чем ответит amd.

• liandra35 Junior Member
    офлайн
    liandra35 Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #983989

Написать сообщение

48
    # 18 ноября 2014 23:06
    epitaphia:

Просто, видишь ли, есть между чем еще выбирать и палит явно не выигрышно смотрится по-сравнению с теми же Азус, Гигабайт или МСИ

Это лично твое мнение, я с этим не согласен. Изучи обзоров по больше, потом делай выводы))

• azstudio Member
    офлайн
    azstudio Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #332030

Написать сообщение

171
    # 18 ноября 2014 23:13 Редактировалось azstudio, 1 раз.

Cassidy, titan вообще то не для гуль)

- чтоб не многословить

• Cassidy Senior Member
    офлайн
    Cassidy Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #759683

Написать сообщение

541
    # 18 ноября 2014 23:27

azstudio, я в курсе, просто первый титан многие покупали именно для игрушек. А так это очень облегченная версия квадры или теслы.

• ban01 Senior Member
    офлайн
    ban01 Senior Member

872

14 лет на сайте
    пользователь #301342

Написать сообщение

872
    # 19 ноября 2014 04:01
    RomNik:

andrei19880111, Интересно и сколько прироста будет между i5-3470 против i5-4590 думаю резона нету переходить а взять i7-3770

Продать свою мать и проц, и купить либо i5-4590 либо Xeon E3-1220 v3. Еще и в плюсе будите.

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 19 ноября 2014 07:03 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    Cassidy:

это предтоп. Топ на данный момент - это 980. Да и то не надолго. Как-то мелькала инфа, что до конца года выкатят настоящий топ. Что-то вроде 980ti или titan 2. Но мне вот интересно, чем ответит amd.

То, что к концу году якобы должны выйти 980ti или titan 2, придумали те, кто считает, что их вечно обманывают. NVIDIA не давала никакой информации про выход карт в конце года, но диванныи экспертам, сидящим на всяких overclockers.ru и сеящим слухи, конечно же виднее.
    Информация проскакивала недавно вообще про 2016 год и новый техпроцесс, чипы на котором они еще пока не готовы выпустить...

liandra35:

Это лично твое мнение, я с этим не согласен. Изучи обзоров по больше, потом делай выводы))

Какое еще мое мнение? То, что СО у Палита хуже и питание слабее - это факт! Субъективно лишь про внешний вид. И вообще, интересно получается - ты не согласен, а почему-то обзоры должен читать я))) Оно мне надо? Может я их уже вживую видел и юзал, откуда тебе знать?

andrei19880111:

А питальники у всех топовых карт горячии, особенно у радиков

Горячие - понятие растяжимое. Может быть 70-100 градусов, а может и 112, как у палитовского обрезка. По-моему, тут уже есть над чем задуматься и дополнительный обдув с обратной стороны платы совсем не помешал бы, уже не говоря про то, что о никаком снижении оборотов вентиляторов родной СО и думать нечего. Наоборот, есть смысл сделать ее еще шумнее.

• Cassidy Senior Member
    офлайн
    Cassidy Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #759683

Написать сообщение

541
    # 19 ноября 2014 07:32

epitaphia, про анонс 970 и 980 было известно задолго до 24-х часового марафона nvidia. Так и тут время от времени всплывает различная информация. Да и не думаю я, что меня кто-то обманывает - покупаю то, что считаю на момент покупки наиболее целесообразным, да и к ждунам не отношусь. Производство видеокарт - это бизнес и ясно что любой производитель стремится разными способами как можно больше заработать. Ну нет ответа от amd, так зачем париться и выкатывать сразу самый мощный продукт? Я думаю, что любой на месте nvidia так поступил бы.
    Да и судя по вашим сообщениям, самый яростный диванный воин и аналитик - как раз-таки вы.

офлайн
    liandra35 Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #983989

Написать сообщение

48
    # 19 ноября 2014 08:34
    Cassidy:

Да и судя по вашим сообщениям, самый яростный диванный воин и аналитик - как раз-таки вы.

Это точно :super:

• azstudio Member
    офлайн
    azstudio Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #332030

Написать сообщение

171
    # 19 ноября 2014 13:21 Редактировалось azstudio, 2 раз(а).

epitaphia, хе, этот "обрезок" делает 780ю(опять же не мои тесты, но на ютюбе их полно) И с температурой у него всё ок, у меня в самых тяжёлых гулях до 71 максимум. Для видика это нормальная температура. Я ничего не отстаиваю, просто пишу своё мнение как реального владельца, по этому не надо делать толстых заявлений.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 19 ноября 2014 18:49
    Cassidy:

Ну нет ответа от amd, так зачем париться и выкатывать сразу самый мощный продукт?

Уже писалось про выпуск 390х в начале 2015-го, так что ответ будет. Сомневаюсь, что нвидия специально выпустила лишь 2 карты на новых чипах, а главные козыри оставила в рукаве. Иначе, зачем говорить аж про 2016 год...

Cassidy:

Кем же тогда назвать того, кто повторяет всякий бред, гуляющий по нету и даже не читает новостей? Пара идиотов выдвинула версию, что зажравшаяся нвидия снова должна еще чего-то там выпустить в самом конце года - другие повторяют. Им просто не терпиться сменить свой прошлый топ на новый и поэтому идет нытье про малую прибавку производительности - вот и начинают обвинять нвидию и пускать слухи. Они не понимают, что большинство покупателей не меняют карты каждый год, лишь бы полюбоваться новыми циферками в бенчмарках. Карты отличные получились - тут и спорить не о чем.

liandra35:

Это точно

Твои посты, как всегда - крайне содержательны и остроумны! :rotate: Продолжай в том же духе ;)

azstudio:

Я ничего не отстаиваю, просто пишу своё мнение как реального владельца, по этому не надо делать толстых заявлений.

Мнение реального владельца, который даже не знает, что у него на руках. Представления, на сколько я понял, крайне поверхностные...

офлайн
    liandra35 Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #983989

Написать сообщение

48
    # 19 ноября 2014 19:37 Редактировалось liandra35, 2 раз(а).
    epitaphia:

Твои посты, как всегда - крайне содержательны и остроумны! Продолжай в том же духе

А краткость сестра таланта)) :D Что с тобой обсуждать если ты, упертый. Не изменяй своим принципам))

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 19 ноября 2014 19:59 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    liandra35:

А краткость сестра таланта)) Что с тобой обсуждать если ты, упертый. Не изменяй своим принципам))

Упертый, потому что не соглашаюсь с твоим бредом?)) Ну, уж извини - аргументами ты не блещешь, а мнение о себе высокое имеешь, судя по всему.

• azstudio Member
    офлайн
    azstudio Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #332030

Написать сообщение

171
    # 19 ноября 2014 20:20

epitaphia,

Представления, на сколько я понял, крайне поверхностные...

ха, мне и не надо, я не дрочу на "брэнды", бенчмарки, и не дёргаюсь параноидально от молейшего шума дросселей, с криками /"О боже! Она так шумит, так шумит!" Мне ехать а не шашечки.

офлайн
    liandra35 Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #983989

Написать сообщение

48
    # 19 ноября 2014 20:48
    epitaphia:

liandra35:

А краткость сестра таланта)) Что с тобой обсуждать если ты, упертый. Не изменяй своим принципам))

Упертый, потому что не соглашаюсь с твоим бредом?)) Ну, уж извини - аргументами ты не блещешь, а мнение о себе высокое имеешь, судя по всему.

Да какие аргументы, вам их тут привели "вагон и малая тележка" И смысл мне, вам доказывать обратное. А судя по вашим высказываниям, вы супер "эрудит" в железе)) Впредь следующие ваши посты буду воспринимать как обычный треп, не имеющий ни какого смысла. И еще, так на будущее научитесь выслушивать и принимать мнение других, а не гнуть свою линию, не смотря на то правы вы или нет.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 19 ноября 2014 21:03
    liandra35:

Да какие аргументы, вам их тут привели "вагон и малая тележка" И смысл мне, вам доказывать обратное.

Это такие вот аргументы?))

liandra35:

Или те, в которых говорится, что у владельца нет никаких проблем с карточкой и поэтому она отличная, является хорошим вариантом?)
    Прямо железными доводами сыплете...

liandra35:

Впредь следующие ваши посты буду воспринимать как обычный треп, не имеющий ни какого смысла.

Для тебя оно и не будет иметь смысла, пока не поймешь о чем я вообще пишу. Всунуть свои 5 копеек не по теме - дело конечно другое, тут куда проще...

• Di_1204 Senior Member
    офлайн
    Di_1204 Senior Member

1404

12 лет на сайте
    пользователь #622520

Написать сообщение

1404
    # 21 ноября 2014 10:13
    epitaphia:

То, что СО у Палита хуже и питание слабее - это факт! Субъективно лишь про внешний вид. И вообще, интересно получается - ты не согласен, а почему-то обзоры должен читать я))) Оно мне надо? Может я их уже вживую видел и юзал, откуда тебе знать?

На все эти карты обзор делал bilet. И уж палит смотреться лучше гиги. Особенно на данный момент за счет цены.
    Субъективно мси и асус на одном уровне в 970. После того как халява с ковриками закончилась...

Часто сижу с телефона. Извините за ошибки, корявый набор и Т9.
  • HandsUp Junior Member
    офлайн
    HandsUp Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #880349

Написать сообщение

42
    # 21 ноября 2014 15:22

Скажите плз, какая у неё РЕАЛЬНАЯ длинна??? А то одни пишут 247 другие 260 и фиг знает что из этого правда)

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 21 ноября 2014 18:33 Редактировалось epitaphia, 3 раз(а).
    Di_1204:

На все эти карты обзор делал bilet. И уж палит смотреться лучше гиги. Особенно на данный момент за счет цены.

И чем же он лучше? В двух словах, если можно...
    Цена вообще не в счет. Да и врядли она неоправданна в данном случае.

Di_1204:

Субъективно мси и асус на одном уровне в 970. После того как халява с ковриками закончилась...

А что теперь, само железо уже не учитывается - упор делается именно на комплект поставки? Коврик разве такой серьезный бонус?

HandsUp:

Скажите плз, какая у неё РЕАЛЬНАЯ длинна??? А то одни пишут 247 другие 260 и фиг знает что из этого правда)

На офиц. сайте указано 247.

• andrei19880111 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member Автор темы

2152

10 лет на сайте
    пользователь #984179

Написать сообщение

2152
    # 22 ноября 2014 18:03
    azstudio:

я ещё не видел не одной игры которая полностью задействует более двух ядер.

пожалуйста - Call of Duty Advanced Warfare задействует весь мой FX8320

вопросы?

скачал эту Call of Duty Advanced Warfare игру сегодня и попробовал и удивился когда она мой i5-4590 грузит только на 45-70% и изредка до 90% бывают скачки, а от качества графики просто плакать хочется, до того она убогая по сравнению с требованиями игры к железу, одним словом просто игра не оптимизирована вообще ни как, в метро и то графика куда более красивая

рыбак рыбака видит из далека
  • azstudio Member
    офлайн
    azstudio Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #332030

Написать сообщение

171
    # 22 ноября 2014 18:25
    andrei19880111:

azstudio:

я ещё не видел не одной игры которая полностью задействует более двух ядер.

пожалуйста - Call of Duty Advanced Warfare задействует весь мой FX8320

вопросы?

скачал эту Call of Duty Advanced Warfare игру сегодня и попробовал и удивился когда она мой i5-4590 грузит только на 45-70% и изредка до 90% бывают скачки, а от качества графики просто плакать хочется, до того она убогая по сравнению с требованиями игры к железу, одним словом просто игра не оптимизирована вообще ни как, в метро и то графика куда более красивая

хм, странно, когда я проходил, специально присматривал за нагрузкой на проц, и она была ровномерной, на все ядра, не превышала 50%, может гуля больше оптимизирована под амдшные процы?