azstudio, это предтоп. Топ на данный момент - это 980. Да и то не надолго. Как-то мелькала инфа, что до конца года выкатят настоящий топ. Что-то вроде 980ti или titan 2. Но мне вот интересно, чем ответит amd.
azstudio, это предтоп. Топ на данный момент - это 980. Да и то не надолго. Как-то мелькала инфа, что до конца года выкатят настоящий топ. Что-то вроде 980ti или titan 2. Но мне вот интересно, чем ответит amd.
epitaphia:Просто, видишь ли, есть между чем еще выбирать и палит явно не выигрышно смотрится по-сравнению с теми же Азус, Гигабайт или МСИ
Это лично твое мнение, я с этим не согласен. Изучи обзоров по больше, потом делай выводы))
azstudio, я в курсе, просто первый титан многие покупали именно для игрушек. А так это очень облегченная версия квадры или теслы.
RomNik:andrei19880111, Интересно и сколько прироста будет между i5-3470 против i5-4590 думаю резона нету переходить а взять i7-3770
Продать свою мать и проц, и купить либо i5-4590 либо Xeon E3-1220 v3. Еще и в плюсе будите.
Cassidy:это предтоп. Топ на данный момент - это 980. Да и то не надолго. Как-то мелькала инфа, что до конца года выкатят настоящий топ. Что-то вроде 980ti или titan 2. Но мне вот интересно, чем ответит amd.
То, что к концу году якобы должны выйти 980ti или titan 2, придумали те, кто считает, что их вечно обманывают. NVIDIA не давала никакой информации про выход карт в конце года, но диванныи экспертам, сидящим на всяких overclockers.ru и сеящим слухи, конечно же виднее.
Информация проскакивала недавно вообще про 2016 год и новый техпроцесс, чипы на котором они еще пока не готовы выпустить...
liandra35:Это лично твое мнение, я с этим не согласен. Изучи обзоров по больше, потом делай выводы))
Какое еще мое мнение? То, что СО у Палита хуже и питание слабее - это факт! Субъективно лишь про внешний вид. И вообще, интересно получается - ты не согласен, а почему-то обзоры должен читать я))) Оно мне надо? Может я их уже вживую видел и юзал, откуда тебе знать?
andrei19880111:А питальники у всех топовых карт горячии, особенно у радиков
Горячие - понятие растяжимое. Может быть 70-100 градусов, а может и 112, как у палитовского обрезка. По-моему, тут уже есть над чем задуматься и дополнительный обдув с обратной стороны платы совсем не помешал бы, уже не говоря про то, что о никаком снижении оборотов вентиляторов родной СО и думать нечего. Наоборот, есть смысл сделать ее еще шумнее.
epitaphia, про анонс 970 и 980 было известно задолго до 24-х часового марафона nvidia. Так и тут время от времени всплывает различная информация. Да и не думаю я, что меня кто-то обманывает - покупаю то, что считаю на момент покупки наиболее целесообразным, да и к ждунам не отношусь. Производство видеокарт - это бизнес и ясно что любой производитель стремится разными способами как можно больше заработать. Ну нет ответа от amd, так зачем париться и выкатывать сразу самый мощный продукт? Я думаю, что любой на месте nvidia так поступил бы.
Да и судя по вашим сообщениям, самый яростный диванный воин и аналитик - как раз-таки вы.
Cassidy:Да и судя по вашим сообщениям, самый яростный диванный воин и аналитик - как раз-таки вы.
Это точно
epitaphia, хе, этот "обрезок" делает 780ю(опять же не мои тесты, но на ютюбе их полно) И с температурой у него всё ок, у меня в самых тяжёлых гулях до 71 максимум. Для видика это нормальная температура. Я ничего не отстаиваю, просто пишу своё мнение как реального владельца, по этому не надо делать толстых заявлений.
Cassidy:Ну нет ответа от amd, так зачем париться и выкатывать сразу самый мощный продукт?
Уже писалось про выпуск 390х в начале 2015-го, так что ответ будет. Сомневаюсь, что нвидия специально выпустила лишь 2 карты на новых чипах, а главные козыри оставила в рукаве. Иначе, зачем говорить аж про 2016 год...
Cassidy:Да и судя по вашим сообщениям, самый яростный диванный воин и аналитик - как раз-таки вы.
Кем же тогда назвать того, кто повторяет всякий бред, гуляющий по нету и даже не читает новостей? Пара идиотов выдвинула версию, что зажравшаяся нвидия снова должна еще чего-то там выпустить в самом конце года - другие повторяют. Им просто не терпиться сменить свой прошлый топ на новый и поэтому идет нытье про малую прибавку производительности - вот и начинают обвинять нвидию и пускать слухи. Они не понимают, что большинство покупателей не меняют карты каждый год, лишь бы полюбоваться новыми циферками в бенчмарках. Карты отличные получились - тут и спорить не о чем.
liandra35:Это точно
Твои посты, как всегда - крайне содержательны и остроумны! Продолжай в том же духе
azstudio:Я ничего не отстаиваю, просто пишу своё мнение как реального владельца, по этому не надо делать толстых заявлений.
Мнение реального владельца, который даже не знает, что у него на руках. Представления, на сколько я понял, крайне поверхностные...
liandra35:А краткость сестра таланта)) Что с тобой обсуждать если ты, упертый. Не изменяй своим принципам))
Упертый, потому что не соглашаюсь с твоим бредом?)) Ну, уж извини - аргументами ты не блещешь, а мнение о себе высокое имеешь, судя по всему.
epitaphia,
Представления, на сколько я понял, крайне поверхностные...
ха, мне и не надо, я не дрочу на "брэнды", бенчмарки, и не дёргаюсь параноидально от молейшего шума дросселей, с криками /"О боже! Она так шумит, так шумит!" Мне ехать а не шашечки.
epitaphia:liandra35:А краткость сестра таланта)) Что с тобой обсуждать если ты, упертый. Не изменяй своим принципам))
Упертый, потому что не соглашаюсь с твоим бредом?)) Ну, уж извини - аргументами ты не блещешь, а мнение о себе высокое имеешь, судя по всему.
Да какие аргументы, вам их тут привели "вагон и малая тележка" И смысл мне, вам доказывать обратное. А судя по вашим высказываниям, вы супер "эрудит" в железе)) Впредь следующие ваши посты буду воспринимать как обычный треп, не имеющий ни какого смысла. И еще, так на будущее научитесь выслушивать и принимать мнение других, а не гнуть свою линию, не смотря на то правы вы или нет.
liandra35:Да какие аргументы, вам их тут привели "вагон и малая тележка" И смысл мне, вам доказывать обратное.
Это такие вот аргументы?))
liandra35:Это лично твое мнение, я с этим не согласен. Изучи обзоров по больше, потом делай выводы))
Или те, в которых говорится, что у владельца нет никаких проблем с карточкой и поэтому она отличная, является хорошим вариантом?)
Прямо железными доводами сыплете...
liandra35:Впредь следующие ваши посты буду воспринимать как обычный треп, не имеющий ни какого смысла.
Для тебя оно и не будет иметь смысла, пока не поймешь о чем я вообще пишу. Всунуть свои 5 копеек не по теме - дело конечно другое, тут куда проще...
epitaphia:То, что СО у Палита хуже и питание слабее - это факт! Субъективно лишь про внешний вид. И вообще, интересно получается - ты не согласен, а почему-то обзоры должен читать я))) Оно мне надо? Может я их уже вживую видел и юзал, откуда тебе знать?
На все эти карты обзор делал bilet. И уж палит смотреться лучше гиги. Особенно на данный момент за счет цены.
Субъективно мси и асус на одном уровне в 970. После того как халява с ковриками закончилась...
Скажите плз, какая у неё РЕАЛЬНАЯ длинна??? А то одни пишут 247 другие 260 и фиг знает что из этого правда)
Di_1204:На все эти карты обзор делал bilet. И уж палит смотреться лучше гиги. Особенно на данный момент за счет цены.
И чем же он лучше? В двух словах, если можно...
Цена вообще не в счет. Да и врядли она неоправданна в данном случае.
Di_1204:Субъективно мси и асус на одном уровне в 970. После того как халява с ковриками закончилась...
А что теперь, само железо уже не учитывается - упор делается именно на комплект поставки? Коврик разве такой серьезный бонус?
HandsUp:Скажите плз, какая у неё РЕАЛЬНАЯ длинна??? А то одни пишут 247 другие 260 и фиг знает что из этого правда)
На офиц. сайте указано 247.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
azstudio:я ещё не видел не одной игры которая полностью задействует более двух ядер.
пожалуйста - Call of Duty Advanced Warfare задействует весь мой FX8320
вопросы?
скачал эту Call of Duty Advanced Warfare игру сегодня и попробовал и удивился когда она мой i5-4590 грузит только на 45-70% и изредка до 90% бывают скачки, а от качества графики просто плакать хочется, до того она убогая по сравнению с требованиями игры к железу, одним словом просто игра не оптимизирована вообще ни как, в метро и то графика куда более красивая
andrei19880111:azstudio:я ещё не видел не одной игры которая полностью задействует более двух ядер.
пожалуйста - Call of Duty Advanced Warfare задействует весь мой FX8320
вопросы?
скачал эту Call of Duty Advanced Warfare игру сегодня и попробовал и удивился когда она мой i5-4590 грузит только на 45-70% и изредка до 90% бывают скачки, а от качества графики просто плакать хочется, до того она убогая по сравнению с требованиями игры к железу, одним словом просто игра не оптимизирована вообще ни как, в метро и то графика куда более красивая
хм, странно, когда я проходил, специально присматривал за нагрузкой на проц, и она была ровномерной, на все ядра, не превышала 50%, может гуля больше оптимизирована под амдшные процы?