Моментальные карты есть, нужно жаловаться начальнику отделения что не выдают. Они есть, выдавать не хотят потому что план по оформлению платных карт не выполняют кассиры и на них давят.
Или
Моментальные карты есть, нужно жаловаться начальнику отделения что не выдают. Они есть, выдавать не хотят потому что план по оформлению платных карт не выполняют кассиры и на них давят.
Или
Друзья,а симка российская обязательна ? я знаю делали и без нее,но это было раньше правда,кто подскажет,поеду в Смленск карту делать,может конкретно отделение какое-нибудь где там сделают только по паспорту ? если таковое имеется ,конечно
Без неё нельзя.
Плюс ко всему, не сможете платить в интернете и заходить в интернет-банк потому что пароли не придут если симки нет.
Симку обрести не проблема, можно и в РБ купить, если в Смоленске оформлять не хотите.
ipswitch:Без неё нельзя.
Плюс ко всему, не сможете платить в интернете и заходить в интернет-банк потому что пароли не придут если симки нет.
симка вовсе и необязательна. пароли можно получить в банкомате. заходить можно с компа. только подтверждение операций нужно получать на электронку. говорю за сбер.
serzant:ipswitch:Без неё нельзя.
Плюс ко всему, не сможете платить в интернете и заходить в интернет-банк потому что пароли не придут если симки нет.симка вовсе и необязательна. пароли можно получить в банкомате. заходить можно с компа. только подтверждение операций нужно получать на электронку. говорю за сбер.
Добавлю, банкоматов выдаёт идентификатор и постоянный пароль, а вот с регистрации онлайн нужна симка.
Откуда такая тяга к приключениям на свою опу? Вот нужно Вам сначала убеждать кассиршу в банке, доказывая что и без симки можно, потом даже если и получится, то морочиться с чеками которые выцветают и заканчиваются (10 или 20 разовых паролей) вместо того чтобы обрести свой мобилтный номер российский и им назвать при оформлении? Свербит?
АльфаБанк позволяет иностранные номера указывать, на литовские, израильские и немецкие доходит SMS. Но сначала при оформлении нужно российский мобильный указать.
ipswitch:Откуда такая тяга к приключениям на свою опу? Вот нужно Вам сначала убеждать кассиршу в банке, доказывая что и без симки можно, потом даже если и получится, то морочиться с чеками которые выцветают и заканчиваются (10 или 20 разовых паролей) вместо того чтобы обрести свой мобилтный номер российский и им назвать при оформлении? Свербит?
АльфаБанк позволяет иностранные номера указывать, на литовские, израильские и немецкие доходит SMS. Но сначала при оформлении нужно российский мобильный указать.
Это когда такое стало, чтобы нужно было обязательно указывать номер мобильного? В этом году в июне я продлял визу, никаких вопросов со стороны (кассир в кассе) а по моему консультант не было. Как я уже говорил, что подтверждение операции можно настроить на электронную почту, также говорил что разовые пароли (в сбере) сейчас не выдают, я скучал мобильное приложение сбера, сделал вход по идентификаторы и постоянному паролю, установил свой пароль и все. Ну если ему не нужна российская снимка, то зачем она ему?
Как у Вас происходила регистрация мобильного приложения?
Вводе логин (идентификатор с чека), прилумываете 5 цифр кода. Приложение просит подтвердить по SMS регистрацию мобильного устройства.
Приходит SMS с номера 900 "Выполнен вход в приложении Android" и код подтверждения.
ipswitch:Как у Вас происходила регистрация мобильного приложения?
Вводе логин (идентификатор с чека), прилумываете 5 цифр кода. Приложение просит подтвердить по SMS регистрацию мобильного устройства.
Приходит SMS с номера 900 "Выполнен вход в приложении Android" и код подтверждения.
Получаешь карту, с картой получаешь в банкомата чек с регистрацией ( идентификатор и постоянный пароль) подходило к компу( есть в КАЖДОМ отделении сбера) делаешь вход в кабинет, устанавливаешь в кабинете уведомление на элпочту или на мобильный. Рядом есть консультант, можно обратится. У вас в каком банке карта?
plazma:Подскажите, как взять кредит белорусу, работающему в РФ
Обратиться в зарплатный банк куда зарплата приходит. Могут кредитку дать.
serzant:У вас в каком банке карта?
SEB (Литва). Из русских имел дело с Московским банком Сбербанка и Альфой.
ipswitch:plazma:Подскажите, как взять кредит белорусу, работающему в РФ
Обратиться в зарплатный банк куда зарплата приходит. Могут кредитку дать.
ЗП приходит в конверте
Там говорят, только на росс. паспорт
Здесь говорят только, если ЗП в РБ
Замкнутый круг)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32717 |
19 лет на сайте Город:
|
plazma:ЗП приходит в конверте
На какой же кредит вы рассчитываете имея ЗП "в конверте".
офлайн
vitalya_vitalya
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Хочу сделать себе полноценный paypal с возможностью приема платежей. Как я понимаю, это возможно, если привязать к нему карту российского банка.
Насколько я понял из ветки, не-гражданину рф можно сделать дебетовую карту в российском сбербанке при наличии:
- паспорта
- российской симки
- временной регистрации
Ничего не упустил? Просто иду в российский сбербанк при наличии вышеперечисленного, оформляю заявку на карту, через неделю забираю её? Есть ли какие-то нюансы?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32717 |
19 лет на сайте Город:
|
vitalya_vitalya:Хочу сделать себе полноценный paypal с возможностью приема платежей. Как я понимаю, это возможно, если привязать к нему карту российского банка.
Никакая карта не спасет вас от бана, когда пэйпал потребует от вас документы, подтверждающие что вы проживаете в РФ.
Про карту в целом верно, но можно и без временной регистрации назвать любой адрес в России.
Есть неименные карты, их не нужно заказывать и ждать неделю, можно сразу получить.
С картой всё просто, проблемы есть с PayPal:
1. При регистрации российский PayPal теперь спрашивает российский номер паспорта и налоговый либо пенсионный код.
2. Даже если пройдёте регистрацию, в любой момент могут ограничить или заблокировать счёт. И вот тут и понадобится временная регистрация, выписка из банка и другие документы.
Самое верное решение этого избежать - получить российский ВНЖ (имеете на него полное право по закону) и тогда уже легально открывать российский аккаунт.
офлайн
vitalya_vitalya
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:vitalya_vitalya:Хочу сделать себе полноценный paypal с возможностью приема платежей. Как я понимаю, это возможно, если привязать к нему карту российского банка.
Никакая карта не спасет вас от бана, когда пэйпал потребует от вас документы, подтверждающие что вы проживаете в РФ.
ipswitch:Про карту в целом верно, но можно и без временной регистрации назвать любой адрес в России.
Есть неименные карты, их не нужно заказывать и ждать неделю, можно сразу получить.С картой всё просто, проблемы есть с PayPal:
1. При регистрации российский PayPal теперь спрашивает российский номер паспорта и налоговый либо пенсионный код.
2. Даже если пройдёте регистрацию, в любой момент могут ограничить или заблокировать счёт. И вот тут и понадобится временная регистрация, выписка из банка и другие документы.
Самое верное решение этого избежать - получить российский ВНЖ (имеете на него полное право по закону) и тогда уже легально открывать российский аккаунт.
Спасибо. Значит этот вариант отпадает пока.
Очевидно, что вопрос в ветку про палку, но все же - есть ли сейчас какие-то стабильные и относительно не геморройные способы сделать нормальный аккаунт с возможностью приема платежей без посредников? Вариант с литовским аккаунтом, как я понимаю, сейчас особо не прокатывает. Как насчет карт http://epayservices.com? Возможно сейчас появились какие-то новые пути?
Легальные варианты: ВНЖ в России, "карта поляка", друзья или родственники, торговые фирмы-посредники для торговли на eBay, открытие стартап-фирмы в Эстонии, эмигрировать.
Господа, если поступает международный перевод (в российских рублях) на счет в Сбере, какие то деньги снимаются за зачисление на счет ? Сколько надо платить за снятие наличных?
В Смоленск из Минска никто не собирается прокатиться в ближайшие недели, месяц ? Можно скооперироваться как то, на моей машине, или на вашей )