NaviGatoR_e, поздравляю! Я вот тож мучаюсь взять-не взять. С одной стороны все то что хочется, с другой - в два с половиной раза дороже текущего, и никак себя не могу убедить, что мне это реально надо
NaviGatoR_e, поздравляю! Я вот тож мучаюсь взять-не взять. С одной стороны все то что хочется, с другой - в два с половиной раза дороже текущего, и никак себя не могу убедить, что мне это реально надо
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg, думал взять е71 или мэйджик, случайно увидел в магазине на сайте велкома, что добавили в акцию е72, и причем цена 1650000, рст на онлайнере стоит 630 у.е. т.е. выгодне на велкоме, на шоп бай правда были вроде по 570 рст. но тут стб, полный комплект. да и еще в рассрочку, херо решил не брать, платеж в месяц на 26к больше. да и решил все таки остаться на симбиане. не предам я его пока (после 6600, 6630, 6670, 6681, н73, е61и, е90)
ExeZ, пока не занимался этим. но через раз получается. видимо нужно сначала прислонить палец к джойстику. сек. подержать потом делать нажатие..хз. буду разбираться...или в мануал залезть
п.с.: комплект приятный. гарнитура красивая (правда нахер не нужна), ремешок, тряпочка, чехол кожаный. на карте памяти карт на гпс на 2,5 гига..но все равно гармин буду ставить, нокиа мапс калл какой то..
А почему бы желающим приобрести данный смарт не сделать это в Киеве?Там цена 430...через знакомых или тут на онлайнере найти,кто привезет за 30,и вот...460$ и новый РСТ смарт.
Slavin82, а где в Киеве найти можно. Может есть какой-нибудь портал наподобие Onliner, где можно было бы и цену и адрес магазина посмотреть?
ух..поздравьте..приобрел сей девайс у велкома в рассрочку
сколько он там стоит и какие ежемесячные взносы?
wits,
cyborg, Юрик, читал, что сайты открывает с такой же скоростью, как и E71. Не смотря на тактовую частоту процессора.
И вообще: уверен, что ты открывал Онлайнер Чего список каталога открывается? Браузер стандартный
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
cyborg, 1650000 по акции, первый платеж 831, потом в течение года по 69к
п.с.: насчет сертификатов, кому то проблема была их получить. на димонвидео заказал вчера поздно вечером, сегодня утром уже получил
А че им там фоткать)) просто надо сразу просто приложить палец к джою, что бы автофокус сработал а потом просто жмакаешь на джойстик и фото готово. Тут лучше сделано чем в 71-м. В нем нужно было сначало двойку нажимать потом палец на джойстик переносить и получалось что тел немного дергался. А в 72-м реально удобнее))
Владельцы, а что реально что-то в лесу сдохло (вычитал тут на сайте Nokia ):
Разъем micro-USB, который поддерживает зарядку. Высокоскоростной интерфейс USB 2.0
Что, реально по USB заряжается?
да, реально))) очень удобная штука. и еще и тонкую зарядку оставили. а вот в 52-м только usb оставили))))
Yeg, в отличии от n85 ваще шикарно от usb зарядка идёт
а фоткать научился, просто когда меняешь режим фото, на макро, например, вылазит боковая менюшка и нажав на джостик не фоткаешь, а попадаешь в меню настроек камеры..
всё оказалось просто- нужно вправо джойстиком нажать))
Apollo13:Оптический это как? Без тактильной обратной связи?
без обратной... просто водишь по нему как по тач паду.
Заходил сегодня на velcom полапать сабдж. У меня на счет джойстика сложились другие впечатления. Такое ощущение, что сама подушка тач падом никаким не является, она просто кнопка. Сенсор срабатывает когда проводишь пальцем по рамке-периметру. Пока периметра не касаешься в меню ничего не происходит (браузер не смог попробовать), но особо загоняться смысла нет, ибо как в e71\63? т.е. механически он тоже работает. То есть оптика - дополнительный наворот к тому что есть на 71 и 63
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg, на счет обычной работы совершенно верно. отключаешь сенсор и работает как обычный джойстик. и работает он как сенсорный только если по нему проводить в стороны, но не как тач пад на ноуте, который при касании кратковременном срабатывает как нажатие. только как передвижение. но в целом конечно он не сильно нужен. разве что если б его можно было настроить на отдельные приложения..
у меня тоже 21 прошивка, есть уже 23. но пока не тороплюсь прошиваться...посмотрим со временем пока норм работает.
смотреть последние версии прошивок нужно тут:
http://hunajatehdas.net/nokia/firmware/en/