Mart1z:У меня периодически выставляется разрешение до 4к, монитор поддерживает фуллхд, 4к нет, однако в нём работает. Видеокарта эта (гтх 970 г1), дрова последние.
Так это вы радостью делитесь или горем?
4 ГБ GDDR5, 1178 МГц / 1329 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
317 |
9 лет на сайте Город:
|
Mart1z:У меня периодически выставляется разрешение до 4к, монитор поддерживает фуллхд, 4к нет, однако в нём работает. Видеокарта эта (гтх 970 г1), дрова последние.
Так это вы радостью делитесь или горем?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
317 |
9 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Не для моего монитора, к сожалению, разве что юзать в играх, текст тяжело прочесть даже при масштабировании в 200%.
Так, а нафига вы тогда DSR включаете в драйверах?
Или он у вас по собственному хотению врубается?
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
amadai:У меня древний на 530 и то хватает
дело в том, что если ваш древний блок не выдержит такой нагрузки то может накрыться вся система
ну как древний,гдето 5 лет, ну а так максимальное энергопотребление системы в играх было 400W
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
amadai, ну а КПД вашего блока какой, процентов 70, вот типерь отнемите 30% от его 530 ватт. Возможно что у него 400ват это придельная нагрузка по линии 12вольт, и он работает на пике своей мощности.
офлайн
FuzzyVuzzy
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei19880111, на нормальных блоках пишется выходная мощность, а не потребляемая. Так что к 530 надо прбавить 30%, но модель неизвестна, так что мы просто гадаем.
Yaroslav7575, скорее всего эта 970 длиной с автобус не протиснется в корзину для HDD в вашем CMP350 и вы не сможете нормально подключить вилки доппитания. Смотрите лучше в сторону JetStream, о котором спрашивали рядом, или ищите MSI Gaming.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Yaroslav7575, берите, что угодно - только не Палит. Будете сидеть с перегретым, даже без разгона, питальником и падающими частотами при сильных нагрузках.
Feilan:Будете сидеть с перегретым, даже без разгона, питальником и падающими частотами при сильных нагрузках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet, вот, ознакомься - тут чуть более развернутее
Питальник со 110 градусами, что вполне объяснимо кстати, учитывая, что у конкурентов прогреваются они до 80-90, а тут несчастные 4 фазы, совершенно дохлый радиатор на них и температура чипа под 80-ку будет в тяжелых играх, при которой уже троттлинг происходит. О серьезном разгоне и летней жаре уже можно и не говорить - все и так ясно. Идем дальше - цена! Надо ли оно такое чудо при сумме лишь на 400-500 тыс. дешевле, чтобы вместо разгона и уровня 980й, получить падающие частоты даже заводского? Обалденная перспектива))
Да за такие кренделя и экономию, которая позволила себе Палит, она должна минимум на баксов 50 быть дешевле!
Feilan:
Представьте себе, еще полгода назад температуры плат и конкретно эту статью обсудили, не вижу смысла поднимать перетертую по-всякому тему, найдете если захотите. Если очень захотите и не найдете - дам ссылки. И обсуждение писка дросселей не нужно реанимировать. И G1 Gaming я первым в РБ успел погонять, совсем не впечатлила.