andrei19880111:Liebsten, а есть место под вентилятор с низу корпуса возле блока, туда бы в самый рас
Не, вверху есть - можно либо 1 на 200мм, либо 2 по 120мм))
andrei19880111:Liebsten, а есть место под вентилятор с низу корпуса возле блока, туда бы в самый рас
Не, вверху есть - можно либо 1 на 200мм, либо 2 по 120мм))
1445025:Помогите пожалуйста советом.
У меня материнка http://catalog.onliner.by/gigabyte/ga970ad3rev14/
Проц. такой http://catalog.onliner.by/amd/phenomiix4945/
Блок питания Chieftec 500W(Его как я понимаю на 100% менять нужно будет, так?)
Видеокарта Palit GeForce GTX 650 Ti, хочу заменить на 970. Все ли пойдет и подойдет друг к другу?
Я бы сначала впер видюху, потом решал вопрос с процом. Если охлаждение позволяет, то этот фен можно прогнать до 3.5 ГГц. Ну или на крайняк потом всунуть FX-8320 и его чуток подразогнать. За свои 130 енотов камень просто зверь. Сам пользую i5, лучше бы взял fx, ибо то же самое, но дешевле.
andrei19880111:а есть место под вентилятор с низу корпуса возле блока, туда бы в самый рас
Шума и пыли больше будет, чем пользы от этого вентилятора. К тому же кабели от бп часто мешают его туда установить. Себе год назад ставил ради эксперемента - на следующий день снял. Видеокарта лишь 3 градуса скинула при весьма 1000 об 140-ки.
Heruvilius:Если охлаждение позволяет, то этот фен можно прогнать до 3.5 ГГц. Ну или на крайняк потом всунуть FX-8320 и его чуток подразогнать. За свои 130 енотов камень просто зверь. Сам пользую i5, лучше бы взял fx, ибо то же самое, но дешевле.
3.5 ГГц - это просто ничто, а не разгон. А по поводу i5...-может поменяться с вами
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
Heruvilius:Я бы сначала впер видюху, потом решал вопрос с процом. Если охлаждение позволяет, то этот фен можно прогнать до 3.5 ГГц.
Можно и существенно выше, но всё-равно затея провальная, на 3.5 он и GTX 660 в большинстве игр не раскрывает на полную, а GTX 970 так-то вдвое мощнее (при 1080P если быть точнее)
Heruvilius:За свои 130 енотов камень просто зверь. Сам пользую i5, лучше бы взял fx, ибо то же самое, но дешевле.
Посмотрел бы на Вашу реакцию, если бы Вы пересели с i5 на FX-8320 Там где используется 8 потоков, FX в разгоне ещё что-то можно противопоставить i5, но этих "там где" - раз-два и обчёлся... А в рядовых ситуациях (2-6 потоков) FX нервно курит в сторонке
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
epitaphia, я се поставки бесшумные и слышу только жёсткий диск кода не играю.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
genikov, стоит ssd и HDD я его слышу когда кино смотрю с него. А когда в нете сижу то в аквариуме фильтр громче работает чем системник, хотя в нем стоит 4 куллера(120мм) с учётом процессорного.
genikov:поставьте себе SSD и жёсткий диск тоже перестанете слышать.
ССД под систему и игры, а инфу на чем хранить? Как минимум один жесткий на терабайт должен быть, чтобы на нем хранились музыка, фото, фильмы и документы. Да и не сказал бы, что это большой источник шума. Если он без дефектов, то все тихо и нет никакого гула, вибраций и треска.
bonepb:купил такую, коврика в коробке не оказалось =( грусть/печаль
Может и вправду на конторах достают из коробки. Или производитель не во все коробки ложит - типа лотерея, повезло не повезло.
bonepb, где покупали, на самой коробке что нибудь написано наклейка типа никса. Производитель в праве менять комплектацию товаров без уведомления. Но я бы этот момент уточнил у продавца. А продавец может съехать так как на онлайнере не описано что ковер входит в комлектацию: переходник DVI -> VGA, переходник 2x 6 pin PCIe -> 8 pin PCIe, диск с драйвером и утилитами, документация
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
bonepb, в инструкции или ещё на какой бумажки в коробке должно быть написана комплектация поставки, и там должно быть указана, если написано, коврик для мыши, значит должен быть, а если не указано в перечне комплектации значит нету
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obscuralife
Neophyte Poster
|