Андрей Чикатило:Вот мой новый аппарат...
А почему решил ? Как ощущения ?
А то, помню, "когда шадовка ещё была зеленой" говорил, что пробовал прокатится- не вставило.
Андрей Чикатило:Вот мой новый аппарат...
А то, помню, "когда шадовка ещё была зеленой" говорил, что пробовал прокатится- не вставило.
Skomoroh:Андрей Чикатило:Вот мой новый аппарат...
Ощущение сбывшейся мечты.
Про "не вставило": я говорил тогда о Харли Спортстер, 883 куба, с двигателем Evolution. А тут Dyna Sport 2005 года, с инжекторным движком Twin Cam, тюнингованном Screeming Eagle, около 1600 кубов.
Андрей Чикатило:Ощущение сбывшейся мечты.
Про "не вставило": я говорил тогда о Харли Спортстер, 883 куба, с двигателем Evolution. А тут Dyna Sport 2005 года, с инжекторным движком Twin Cam, тюнингованном Screeming Eagle, около 1600 кубов.
Значит- едет. рулит и тормозит ?![]()
Чтож, пыздр исчо раз ![]()
Андрей Чикатило, Не хватало мащи в спортстере? Я подумываю о нем... тока примериться негде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
чо вы пишеця??? а??????
это ж Ява 636!! так и написано же, чытайце унимацельнея!!!!
Skomoroh:Андрей Чикатило:Ощущение сбывшейся мечты.
Про "не вставило": я говорил тогда о Харли Спортстер, 883 куба, с двигателем Evolution. А тут Dyna Sport 2005 года, с инжекторным движком Twin Cam, тюнингованном Screeming Eagle, около 1600 кубов.Значит- едет. рулит и тормозит ?
Чтож, пыздр исчо раз
Едет, рулит и тормозит. Если честно, то такой управляемости я от этого крокодила вообще не ожидал...
ugen:Андрей Чикатило, Не хватало мащи в спортстере? Я подумываю о нем... тока примериться негде.
Да не то чтобы... Ты, наверное, не совсем понял (это Скоморох запутал трохи): Спортстера у меня никогда не было, я просто катался на 883-м и 1200-м. С мощей у них все в порядке (более или менее), но весьма трясучи (особенность двигателя) и невелики размерами. Но ездил я еще и на Дьюсе, и после этой машины Харли стал мечтой
А насчет примериться на Спортстере - в личку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей Чикатило:Глюк
есть пятиступка на твой моц брали в новогрудке в том году отдам за сорокет и два баттла хорошего недорогово ты знаешь я нипадвиду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:ugen, а у тебя на фото новая хайябуса?
Средство доставки моего тела до магазина... ![]()