Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Вчера была в Гедрюсюните (пришлось подписывать доп.соглашение), пообщалась с директором, все те же проблемы: невозможно получить г/с блоки, все идет на экспорт, но надежда есть и т.д. На вопрос будет ли дом сдан в 4 квартале сказал что пока все идет в соответствии с графиком и если не будет непредвиденных ситуаций, то успеют, сейчас якобы работа кипит внутри: и сантехника, и штукатурка и электрика. Вообщем надежда у меня появилась после этого общения. Решила после разговора сходить взглянуть на стройку. Вот тут настроение и испортилось... На нашей стройке не было ни одной живой души, тишина полная, обошла стройку со всех сторон,- ни одного человека. Возможно кто-то работал внутри на верхних этажах, но это маловероятно, это скорее я так себя успокаиваю. Как вам такой расклад?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, а Вы еще не привыкли к такому состоянию разговоров в Гедрюсюнит, я так уже привык, и пытаюсь читать между строк.
Давайте лучше подумаем по каким причинам они тянут! Первая причина официальная, что не могут купить гс блоки, какие будут докозательства обратного? В телефонном разговоре было сказано, что они сами терпят огромные убытки, вполне вероятно, так какой им смысл субъективно затягивать!? Напротив, могу предложить такую версию: ждут понижения доллара, насколько вероятно такое объяснения?
7moroz:Вчера была в Гедрюсюните (пришлось подписывать доп.соглашение), пообщалась с директором, все те же проблемы: невозможно получить г/с блоки, все идет на экспорт, но надежда есть и т.д. На вопрос будет ли дом сдан в 4 квартале сказал что пока все идет в соответствии с графиком и если не будет непредвиденных ситуаций, то успеют, сейчас якобы работа кипит внутри: и сантехника, и штукатурка и электрика. Вообщем надежда у меня появилась после этого общения. Решила после разговора сходить взглянуть на стройку. Вот тут настроение и испортилось... На нашей стройке не было ни одной живой души, тишина полная, обошла стройку со всех сторон,- ни одного человека. Возможно кто-то работал внутри на верхних этажах, но это маловероятно, это скорее я так себя успокаиваю. Как вам такой расклад?
на стройке уже достаточно давно нет никого (неделю назад обратил на это внимание), даже днем - ворота закрыты изнутри на цепь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=, Ну это не правда, в субботу там точно было много людей, и стоители были, и дольщики!
dumka_pan, извиняюсь, что вмешиваюсь, следил за стройкой, когда дом только начинали строить, так вот когда заливали фундамент и первые этажи, они работали только по субботам, такое ощущение, что за нал шабашала бригада. Я вот тут описывал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1164248&start=60#p18385691
Вы бы лучше узнали кто генподрятчик и разговаривали с директором генподрядчика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tyn, да, мысли правильные, спасибо! Но рабочих я видел и в будние дни, я там работаю недалеко. Но мысль хорошая, надо будет пообщеться с директором генподрядчика.
Вы в нашей песочнице или нет? Что строите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
291 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
291 |
15 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:Кажись окна поставляли до 8-го этажа
там пару окошек всего - зато первый этаж так и не застеклен.
изменений по сравнению с августом - не заметно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan:7moroz, а окна по Вашему сами вставились?
окна еще в августе вставились
Я была на стройке 5 октября где-то в районе 12 часов (на тот момент эти несколько окон уже были вставлены), я писала уже, в этот же день я общалась и с директором, но на стройке не было не одного рабочего. В этой связи меня интересует вопрос, произошли ли изменения за эту неделю, появлялись ли там какие-нибудь рабочие, а то какие-то слухи непонятные пошли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=, до 8-го этажа? слушайте уважаемы, Вы уже надоели со своими некомпетентными комментариями! Вы бы хотя бы внимательно посмотрели на те фото, что я раньше выкладывал, а потом тут пердели!
7moroz, мне сложно сказать. я пока в отъезде, но в ближайшее время буду в том районе постоянно! какие слухи, от кого?
dumka_pan:=ПАРАЗИТ=, до 8-го этажа? слушайте уважаемы, Вы уже надоели со своими некомпетентными комментариями! Вы бы хотя бы внимательно посмотрели на те фото, что я раньше выкладывал, а потом тут пердели!
на фотке от 4 сентября - видно, что окна стоят до восьмого этажа кроме первого, а их поставили явно не 4 сентября
так что пердите хвалебные оды застройщику дальше
ПС на стройке изменений никаких по сравнению с августом, а кран вообще ни разу за последние две недели (и это как минимум) не шевелился - стоит застывший в одном положении
26 августа 2011

13 октября 2011

dumka_pan , окна действительно они вставили уже давно, может не в августе, но в начале сентября не позже, а вот дальше изменений и нет... Попробую завтра заехать посмотреть после работы если получится. Кстати, квартиры видимо они не все еще продали, т.к. на реалте они недавно изменили объявление: предлагают 3-х комнатную квартиру по 8 млн.руб. м2, хотя недавно еще ценник выставляли 7.200 млн. Может денег у них нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, =ПАРАЗИТ=, да хрен поймешь! значит человек ошибся, я там лично уже месяц не был, поэтому утверждать не берусь................правильно, сходите к ним, я в понедельник звонил -- старая песня, силикатных блоков нет, но в ближайшее время добудем, стройка развернется вот увидите
Отпишите, как съездите к ним, и скажите им может пускай хоть иногда сюда заглядывают, и официальные комментарии дают происходящему!