Контактный дерматит, по предположению, у ребенка (новорожд), подскажите кто сталкивался к какому врачу обратиться..
Контактный дерматит, по предположению, у ребенка (новорожд), подскажите кто сталкивался к какому врачу обратиться..
pasha4321:Ребята кто где и как лечил Акне, буду благодарен любой информации.
с акне в первую очередь надо начать с раздельного питания, проверить в каком состоянии и положении внутрение органы, провести чистку, пропивать травяные сборы, с каждым человеком индивидуальный подход и результат будет
Stin1:Посмотреть на карте
линлайн. Богданчик Т.Э.Обратитесь сюда., не реклама, мой совет просто. я благодарен доктору
Stin1,
Stin1:pasha4321:Ребята кто где и как лечил Акне, буду благодарен любой информации.
Stin1:Посмотреть на карте
линлайн. Богданчик Т.Э.Обратитесь сюда., не реклама, мой совет просто. я благодарен доктору
Спасибо,попробую
офлайн
man_united_9393
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Такой же вопрос, если есть ответы, поделитесь
офлайн
Дмитрий-Грин-Керамик
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Дмитрий-Грин-Керамик:Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога для подростка. Акне
Обращайтесь к Панкратову Олегу Валентиновичу в ПАНДЕРМ.
man_united_9393:pasha4321:Ребята кто где и как лечил Акне, буду благодарен любой информации.
Такой же вопрос, если есть ответы, поделитесь
Профессор Панкратов Олег Валентинович принимает медцентре ПАНДЕРМ.
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога в Гомеле. Акне на спине, уже довольно давно.
3137749:pasha4321:Ребята кто где и как лечил Акне, буду благодарен любой информации.
с акне в первую очередь надо начать с раздельного питания, проверить в каком состоянии и положении внутрение органы, провести чистку, пропивать травяные сборы, с каждым человеком индивидуальный подход и результат будет
акне самостоятельное заболевание, и не требует диагностики всего тела и внутренних органов!
Питание, стресс, и т д могут лишь быть триггерами, но ни как не первопричиной!
,
офлайн
user_5713314
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день кто лечил акне. И кому назначали акнекутан роккутан . Поделитесь врачами контактами
Кому нужна мазь Мадекассол пишите. Со страху для дочки заказала сразу несколько пачек, а он оказывается так экономно расходуется что боюсь не успеем все использовать до истечения срока годности. Так что один тюбик продам.
user_5713314:Добрый день кто лечил акне. И кому назначали акнекутан роккутан . Поделитесь врачами контактами
добрый день , тут нужно начинать с кишечника после переходить к следствиям заболевания
Добрый день. Подскажите доктора который сможет помочь с себорейным дерматитом на лице.
Поменялипару дерматологов (
herson:Добрый день. Подскажите доктора который сможет помочь с себорейным дерматитом на лице.
Поменялипару дерматологов (
написал в личку
3137749:herson:Добрый день. Подскажите доктора который сможет помочь с себорейным дерматитом на лице.
Поменялипару дерматологов (написал в личку
И мне, если можно.
Здравствуйте. Подскажите доктора который сможет помочь с себорейным дерматитом на лице. Заранее спасибо
Приветствую всех.
Есть тут кто успешно вылечил демодекоз? И у какого врача лечились?
elena209:Доктор Кутас.Чудесный врач.Где сейчас не знаю.Погуглите.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундИрина Шиманская
Я только зря потратил деньги, и немалые.
Может кто знает хорошего дерматолога широкого профиля? Кутас не помог от слова совсем. На руках и ногах небольшие пятнышки розового цвета. Не чешутся, от морской воды подсыхали. Сейчас в жару от пота и строительной пыли становились очень яркими. Если потереть - бледнеют, через несколько секунд опять становятся более яркими. Диагноз никто поставить не может.