Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
я просто показываю, что нифига вы никакие не заметные, и ничего для это не делаете
На 10 странице я выкладывал фото.
Стандартные, ничего специально не подбирал.
Часть минских, часть - подмосковных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
пошел для интереса по ветке аварий

без зеркал без шлема в черной куртке на байке цвета асфальта
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Впрочем, как и на всем сайте Онлайнер, поскольку он представляет собой срез белорусского общества, и коробочников с коробочным менталитетом на нем в разы больше, нежели вас
+100000
Даже если ты прав, тебе долго будут рассказыать какое ты никчемное чмо. Кучка злобных ущербных ..расов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
темной синий, что уже не фонтан, но в анфас даже синего цвета чуть чуть

и водитель с синими плечами и явно с черным шлемом

темной синий, что уже не фонтан, но в анфас даже синего цвета чуть чуть
А анфас там вилка + фары - больше ничего не видно.
Фары- дальний свет. Как его можно не замечать - выше моего понимания.
и водитель с синими плечами и явно с черным шлемом
Где шлем ???
Откуда взято ?
zs,
ugen, Цитата:
То есть пока ты не насчитаешь нужного количества мотоциклистов в жилетках, лично ТЫ по сторонам смотреть во время маневров не будешь... Я правильно понял?ugen, лично я не посмотрев два раза, раз в зеркало, раз в мертвую зону, не перестраиваюсь
Вот и молодец. Это, то что нужно. Ты допускаешь, что посомотрев на мотоциклиста, ты его не заметишь? Сомневаюсь...
ugen, ну что я ? при чем тут я ?
заботишься о своей жизни ? послушай умных людей, которые уже более двадцати лет по городам ездят и для таких как вы книжки умные пишут и исследования проводят
А что ты? Весь мир состоит из тебя, меня, его и их... Я использую жилетку, дальний свет, осторожность... не всегда одновременно, но все же.
Ещё раз, дkя альтернативноразумных, повторю фото
Вот так выглядит мотоцикл анфас

Раз уж наш ZS решаеть открывать нам глаза, то пусть хоть примрено представл как это всё хотя бы выглядит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Фантом, ugen, Skomoroh, Андрей Чикатило, SuzukiStorm,
сказал всё ![]()
до свиданья
с вами общаться хуже чем с евангелистами ![]()
глубоко надеюсь что таких как вы чуть чуть, а остальные задумаются о своей безопасности
а думать над чем есть
Skomoroh, да не сильно то что на фото и выделяется в потоке.
Те же гребаные салатовые жилетки - раза в 2-3 заметнее, а мотоциклист даже в такои прикиде - просто тусклое пятно, еще и слепящее своей фарой
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
с вами общаться хуже чем с евангелистами icon_smile.gif
Мотоциклисты- казлы
Да-да
nivi44ok,
если СМОТРЕТЬ по сторонам- выделяется.
если не смотреть, то хоть ты жилетками обвешайся и плакатом размахивай - всё равно "не заметил" будет.
насильно заметен не будешь.
Салатовая жилетка, конечно, тоже бонус, но уж очень при городских поездках неудобна
И так минут 15 одеваюсь-раздеваюсь кажд раз ![]()
При дальняке- вполне и вполне.
а мотоциклист даже в такои прикиде - просто тусклое пятно, еще и слепящее своей фарой
Перечитай, что написал... чушь какая-то.
Если мото с дальним едет, то не увидеть его практически невозможно. В солнечный день дальний не слепит. Это физически невозможно. Привлекает внимание, раздражает - это запросто, но не слепит. Это если с эмоционального уровня перейти на фактический.
nivi44ok:Skomoroh, да не сильно то что на фото и выделяется в потоке.
Те же гребаные салатовые жилетки - раза в 2-3 заметнее, а мотоциклист даже в такои прикиде - просто тусклое пятно, еще и слепящее своей фарой
Это уже доходит до смешного....сам-то понял чё сказал? "Пятно, слепящее фарой"... Ты хочешь разглядеть цвет носков у байкера, или увидеть сам факт его присутствия на дороге? Если слепит фарой, значит, ты его видишь. Миссия выполнена.
ugen, Андрей Чикатило, Skomoroh, поясняю, на жилетку я среагировал моментально, хотя она была на велосипедисте в 200-х метрах на тротуаре среди деревьев - но почему-то я его сразу увидел.
Второе, Ваши прикиды разноцветные - совсем не такие кислотно-яркие и довольно тусклые. Яркая фара - ну да, я тебя замечу, а потом чтоб не ломать себе глаза постараюсь больше на это слепящее не смотреть - вы этого добиваетесь?
Повторю еще раз, жилетки - реально пока что очень заметны. Проведите эксперимент, пусть кто в такой покатается.
Второе, Ваши прикиды разноцветные - совсем не такие кислотно-яркие и довольно тусклые. Яркая фара - ну да, я тебя замечу, а потом чтоб не ломать себе глаза постараюсь больше на это слепящее не смотреть - вы этого добиваетесь?
Жилетки заметны больше, чем стандартный экип- да.
НО
если станд экип + дальний свет + прямоток + светоотражайки + яркий шлем- не дают результата, то, может быть, причина просто не в этом ?
насильно заметен не будешь, ещё раз говорю - если человек просто не смотрит, то он и не увидит.
nivi44ok,
Проведите эксперимент, пусть кто в такой покатается.
Я катаюсь. Вроде лучше замечают, хотя это на уровне догадок - особых проблем не испытывал и ранее, я особо не щемлюсь, а всякие гонзалесы всегда найдутся, и не оттого, что меня не видят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:to zs
Я то че тебе плохого сделал?
SuzukiStorm, что за обиды ? разве я сказал что кто-то из вас сделал мне что то плохое ?
я сказал только то что сказал все что мог, но вы в свою веру верите больше чем евангелисты, причем гораздо сильнее их ее отстаиваете
причем для евангелистов то хоть какой то авторитет есть (Библия), на основе которого с ними можно разговаривать
а для вас вообще никаких основ и авторитетов, ни эксперты, ни статистика
что вам еще можно сказать ?
с вами общаться хуже чем с евангелистами
Мотоциклисты- казлы
Да-да
SuzukiStorm, ну вот видишь ? общение с вами - анекдот - "Кто укуренный !? я Укуренный !?"
всем хорошей и безопасной дороги ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Чикатило,
Если слепит фарой, значит, ты его видишь.
p.s. пояснение к тому что видел на проспекте когда считал мотоциклы
считал их с тротуара, посему могу конечно ошибаться но мне не показалось что хоть у одного был включен дальний
p.p.s. вполне возможно что в данной ветке пишут только мотоциклисты заботящиеся о своей безопасности, ездящие осторожно в ярком и светоотражающем
вопрос в том что на дороге и в ветке про аварии такие редкость
а для вас вообще никаких основ и авторитетов, ни эксперты, ни статистика
что вам еще можно сказат
Мы её просто понимаем, в отличие от тебя ![]()
А вообще матациклисты казлы, адназначна ! 
Давайте жить дружно ![]()
Насчет езды по городу, мой скромный отчет специально для Скомороха ![]()
Я вот, кстати, как мне недавно сказали вообще по городу ездить не умею, я не щемлюсь между машин и не мечусь из ряда в ряд и всегда держу дистанцию достаточную для того что б туда поместилась еще одна-две машины, куда они , нехорошие, честенько и щемяться, а как же, все же спешат.
Когда первая стою на светофоре, естественно отрываюсь от основного потока и еду спокойно с незначительным превышением положенных 60, где-то 65-70. Когда оказываюсь в конце потока, держу дистанцию, жутко не люблю когда мне буквально дышат в затылок, и сама никого не подпираю, к тому же не видно ям, люков и всякая хрень может вылетать из под колес. Еду, как правило, по средней полосе, потому что из крайних вечно кто-нить куда-нить поворачивает и перестраиваюсь только если надо самой повернуть или если впереди грузовик или учебка. Учебные машины это страшно, а на Филимонова их полно.
В потоке меня обычно замечают, хотя мотоцикл черного цвета, и косуха и шлем такого же. Наверное прямотоки дают о себе знать, или две светлые косички
Поэтому если и подрезают то делают это сознательно, прыгая из ряда в ряд. Я всегда таких пропускаю и держусь подальше, а на ближайшем светофоре стоим зачастую рядом, вот и спрашивается к чему это метание по рядам... В повороте скорость сбрасываю порой до 20 км/ч, особенно на мокром асфальте или если в повороте песок на асфальте. Вообще стараюсь не нарушать, пропускаю пешеходов, стою в пробках... Саму порой просто тошнит от такой правильности. Но лучше успеть к 8 на ужин, чем к 7 в морг.
Зато потом вырываюсь из города на трассу, где обычно еду 110-120 (ну, если никто не моргает о том что впереди гаишники), хотя гаишные машины иногда обгонять приходится, не ехать же за ней всю дорогу 90, а вот по кольцевой недавно на 120 гаишную машину так и не догнала, наверное они тоже на работу опаздывали ![]()
Может со временем и я начну щемиться везде где только можно и стартовать всегда первой со светофора, но пока габариты мотоцикла не позволяют, да и опыт вождения всего три года (явы ижи до этого не в счет).