Питонец:ZALEX-777 , а вы взяли? Если да, то на каких условиях? Спрошенную мною трёшку не хотят отдавать в рассрочку, только предоплата. Страшно...
Ответил в ЛС
Питонец:ZALEX-777 , а вы взяли? Если да, то на каких условиях? Спрошенную мною трёшку не хотят отдавать в рассрочку, только предоплата. Страшно...
Ответил в ЛС
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, заключал ли кто-то договора на секцию В по Лукьяновича? И есть ли у кого-то в электронной форме договор на строительство?
Ruslan_forum:Народ, подскажите, заключал ли кто-то договора на секцию В по Лукьяновича? И есть ли у кого-то в электронной форме договор на строительство?
договор на строительство ООО Карпович не заключает.
И по свежему законодательству, скорее всего пролоббированному такими же "строителями", не обязуется заключать договоры на строительство.
Карпович заключает соглашение о выкупе покупателем облигаций на помещение "в строящемся .... и блабла".
Следующее звено - другая контора - договор о продаже облигаций.
и... всё )))))
что еще интересует? (в личку просьба не флудить)
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
1) Сорри, я и имел ввиду соглашение. В агенствах, которые работают с Карповичем. Мне дали разную информацию. Но вся она сводилась к тому, что на секцию В не эмитированы ещё облигации. В зависимости от агенства, мне давали информацию, что эти облигации должны появиться начиная со следующей недели и заканчивая серединой января. Есть ли какая-то реальная информация по-поводу того когда они всё-таки должны появиться и их стоимость?
2) Хотелось бы, если у кого-то есть "рыба" этого соглашения посмотреть его. Потому, что очень часто, желание работать с каким-то застройщиком пропадает сразу после изучения договора-соглашения.
3) Правда ли, что застройщик имеет право погашать облигации только из 25% своей прибыли?
Ruslan_forum,
Эмиссия на секцию В частично выпущена и уже квартиры под эти облигации оформлены.В первую очередь оформлялись те квартиры,которые стояли в резерве для покупателей через вторичный рынок ценных бумаг(то есть через покупку офисных помещений в "Парус-центре").Следующая эмиссия будет выпущена конец января - начало февраля.
Ruslan_forum:1) Сорри, я и имел ввиду соглашение. В агенствах, которые работают с Карповичем. Мне дали разную информацию. Но вся она сводилась к тому, что на секцию В не эмитированы ещё облигации. В зависимости от агенства, мне давали информацию, что эти облигации должны появиться начиная со следующей недели и заканчивая серединой января. Есть ли какая-то реальная информация по-поводу того когда они всё-таки должны появиться и их стоимость?
2) Хотелось бы, если у кого-то есть "рыба" этого соглашения посмотреть его. Потому, что очень часто, желание работать с каким-то застройщиком пропадает сразу после изучения договора-соглашения.
3) Правда ли, что застройщик имеет право погашать облигации только из 25% своей прибыли?
Инфа, которой располагаю, и от юриста.
Проспект эмиссии облигаций выпущен. Срок погашения облигаций июнь 2012 года.
Застрахованы облигации на сумму себестоимости в Технобанке (в чью пользу не знаю). Номинал облигации 2200000руб. Облигации выпускаются с 5-го дек. под уже заключенные договоры на их покупку.
"Рыбы" нет. Есть образец соглашения, который и Вы можете получить у застройщика. Самое интересное и вкусное заполняется уже в оригинале в пунктах "стоимость облигаций и порядок расчетов".
Вам нужны агентства с инфой из вторых рук? Застройщик офис. 2623013, велк. 1063040, 1013040.
Правда то, что погасят Ваши облигации однозначно в 2012 году, если до этого не построят квартиру. Либо выплатят 2200000*кол-во облигаций.
По всем подробностям и сопутствующим вопросам курить постановление №115 2009 года.
подскажите, в какой секции дома сейчас ещё реально купить квартиру, и не подскажете телефон и координаты застройщика, видел только предложения двух агентств
Народ, если вам вместо конкретной квартиры за ваши деньги предлагают какие-то бумажки, я бы на вашем месте задумался. Сейчас и с обычным долевым кидают за милую душу, а тут ещё какие-то облигации выдумали. Напомнило известную байку про необитаемый остров, дверь и 100 долларов. Там тоже были облигации
Значит сдали, все-таки... Звонила я им в ноябре, они мне так и сказали, в декабре сдадим, но потом еще доделывать будем. А сколько доделывать будут --- не сказали я 24-го декабря там была -- половина балконов еще не была застеклена, да и отделка внешняя тоже была только на некоторых местах дома, вряд ли они на праздниках работали.
На выходных работали... не все дни, но субботу-воскресенье точно работали, хоть и не так активно
Но пока, естественно, еще не все доделали в плане внешней отделки... внутрь не заходил...
Я была внутри в ноябре, лифотв еще не было,на лестницах мусор, в коридорах еще не все в стенки зашито было.
А у Вас, случайно, нет фото текущего состояния дома?
К сожалению, нет... но могу сказать, что еще наружная штукатурка в процессе, также как и остекление балконов...
Интересно, въехал ли кто-нибудь уже в этот домик, раз его уже сдали?!
Anisplan:К сожалению, нет... но могу сказать, что еще наружная штукатурка в процессе, также как и остекление балконов...
Интересно, въехал ли кто-нибудь уже в этот домик, раз его уже сдали?!
каким образом можно вьехать если реально ничего внутри еще нет!
каким образом можно вьехать если реально ничего внутри еще нет!
Кто сказал? С ноября зашили наверное уже все, что незашито было.
Реально введено в эксплуатацию с первого января,закон позволяет вводить без благоустройства и окончательной отделки фасада в зимнее время. Лифты есть и они работают,внутри квартир общестроительные работы завершены. Чистовая окраска внутри подъезда будет произведена после окончания ремонта собственниками своих квартир ( опыт показывает,что за время отделки убивается весь подъезд и лифты)
С первого февраля наверное поднимется цена за метр квадратный.
Кто сказал? С ноября зашили наверное уже все, что незашито было.
Я сам был там пару дней назад. Все не так уж и хорошо. До заселения очень далеко!