убогим и беззащитным нефик мешать чужим мероприятиям и все будет ок
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon:Abdulla, Цитата: Я его быстро выслал, а некоторые приглашённые гостьи несколько удивились моей жестокости: "Какой смешной дедушка, зачем ты его прогнал?"
+500. если бы какая-то ..... помешала моей..(нашей) свадьбе п...ил бы нещадно
И это правильно.
Bender B.R.:какие агресивные, жестокие люди сразу в рыло норовят, убогим и беззащитным, заехать.
Не в рыло, а: "Спасибо, дед!", а после продолжения стихоплётства на немецком: "Всё - свободен!". Ещё и сзади за всей процессией плёлся, по-моему ему там кто-то дал всё же на опохмелку...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla, понимаешь, (если мне память не изменяет, переходили на "ты")отношение у меня такое к свадьбе было, чтобы все было безукоризненно просто.
metandienon:отношение у меня такое к свадьбе было, чтобы все было безукоризненно просто.
+100
а то не дай Бог какой косяк, дак ртдственники с дярэуни будут потом всю жизнь вспоминать и смеяться.
Свадьба - это экзамен сдаваемый обществу.
metandienon:Abdulla, понимаешь, (если мне память не изменяет, переходили на "ты")отношение у меня такое к свадьбе было, чтобы все было безукоризненно просто.
Безукоризненно - оно-то конечно, неплохо, просто и деда никак не прогонишь - приставучий же, а физически воздействовать - тогда не совсем уж и безукоризненно Кстати, как по мне, так свадьба - это самый напряжный день в моей жизни. С 6 утра и до двух ночи на ногах, на нервах, голова пухнет
ЗЫ: А насчёт перехода на ты, то я большой противник разговора на Вы в Интернете
Bender B.R.:Свадьба - это экзамен сдаваемый обществу.
В некотором роде - так оно и воспринимается людьми, хотя я с этим в корне не согласен. На свадьбу никого "з вёскi" не приглашал, хотя имеются и такие. Минские только и только действительно те, кого я и моя жена хотели видеть. 30 человек набралось, а больше и не надо.
Вторым интересным субъектом является дед, который опять же курсирует в районе Кирова-Маркса-Ленинградская, подходит к парам и читает даме стихи (на белоруском языке, как правило)
Похожий кадр захаживал лет 8 назад к нам на работу, пытался продать стишки на белорусском. Добродушный был, неагрессивный. Но понятно сразу, что шизик.
P.S. Жил в Германии (не ГДР). Так вот, сабжевиков там в общественных местах и транспорте не меньше, чем у нас. Почем так, аХЕЗ....
Abdulla:Кстати, как по мне, так свадьба - это самый напряжный день в моей жизни. С 6 утра и до двух ночи на ногах, на нервах, голова пухнет
Ну это первый раз Второй уже как то поспокойней проходит, опыт наверное сказеваеться
Bender B.R.:Abdulla (цитата): Кстати, как по мне, так свадьба - это самый напряжный день в моей жизни. С 6 утра и до двух ночи на ногах, на нервах, голова пухнет
Ну это первый раз Второй уже как то поспокойней проходит, опыт наверное сказеваеться
Спасибо за науку
Что сразу вспомнилось...Во-первых это девица худощавого вида, подходила в переходах около жд вокзала и просила 600 рублей на жетон.
рыженькая, невысокая?
походила, просила оплатить ей билет до Борисова на жд-вокзале. Я ей сказал, что поезда на Борисов в это время ходтя только с Института культуры и пошёл дальше.
shpilka, если не ошибся - милая, то ты в части права, но думаю многие клюются в теме возможную им на улице, так сказать, угрозу, ведь первые слова сумасшедшие и разводилы .... Кроме того первый пост об этом повествует определенно точно (может даже немного название темы изменили - не факт).
А так, конечно, неплохо прочесть и о беднягах, хотя многие с иронией, а за частую с сарказмом и даже иногда ненавистью рассказывают об этих "выродках" и блаженных. Не стыдно ли?
Вот тут говорили о "Толстом", или как там его (из Малиновки). Про какие 2 года тут говорят - профаны!! епт!!! я жил на юго-западе и год назад переехал, но замечал его порядка лет 10 ? еще пацаненком - он тогда исключительно на 81 гонял и любил объявлять остановки. Совершенно безобидный человек, так сказать богом целованный..... Да, действительно, видел его достаточно агрессивным.... дали ему в репу и выгнали из автобуса, но это годы спустя. Задумайтесь! от чего так?, да ведь окружающие люди озлоблены на все и, как пить дать, обижали....., вот человека и повернуло на пахабщину и ярость, хотя могло только кончится подниманием юбок, а теперь трогание за титьки девушек .
Мало того, что тут (очень заметно) смеются над такими, так сам топик теряет предупредительность и повествование осторожности, а я уверен, что начальный замысел был таков.
Хотя могу и я прочесть и немного улыбнутся с людей и без того трудных.
топик теряет предупредительность и повествование осторожности
А вот и нет. Встречу попрошайку или ещё кого-то с креативными просьбами - лишний раз задумаюсь.
"Толстом", или как там его (из Малиновки)
Видел как он доставал девушек из киосков, подходит к комку и голову пытается засунуть в окошко и если окошко подходило по размеру, то у него это получалось Уж как его выпихивали не знаю. Но картина, что снаружи что изнутри веселая
Лет пять назад видел на Бангалоре шизанутую тетку, пристававшую к семье (папа, мама и ребенок) и втиравшую им, что ребенок - клонированный. Отец ребенка прогнал ее пинком под зад, а мама начала ребенка обнимать и приговаривать "клонированный ты наш"
_Kopcap_:Видел как он доставал девушек из киосков
сразу прочитал, будто он их через окошко на улицу вытягивал
PITER_PENN:КМЗ (цитата):Только взамен предлагаю один раз дать ему (им) по фэйсу
Боец?
И "убогим" в переходе метро или возле церкви "по фэйсу" предлагаешь?
...зачем передергивать - я про убогих и полусвятых не говорил. Уточню, в моем понятии бомж - это личности мужского рода в моем районе ,которым постоянно не хватает на чарлик.
А остальные особи - это просто убогие.
Вот вчера пацаненок около гипермаркета денег попросил на хлеб. Так я ему предложил хлеба - он быстро ретировался. Точно как раньше писали - он не хлеба хотел, а на хлеб.
А на хлеб они как я понимаю не против икру черную намазать.
Убогих просто стороной обхожу - по моему они живут в другом измерении, отличном от моего.
А те, которые около церкви - так они и без меня неплохо зарабатывают.
З.Ы. есть хороший фильм "менялы" - так там про попрошаек хорошо снято. Деньги любят счет (с). Так кажеться говорил зажиточный побирушка.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., честно говоря
а то не дай Бог какой косяк, дак ртдственники с дярэуни будут потом всю жизнь вспоминать и смеяться.
на это мне абсолютно все равно было. мы делали свадьбу для себя и было нас@ать кому там что-то не нравится. всем не угодишь
-=BILLY=-, как бы тя, солнце моё, назвать? Милок, что ли?
Не знаю, как тут остальные про сумасшедших думают, а я просто рассказала, что знаю. Без сарказма и смеха.
имхо, каждый воспринимает излагаемое в меру собственной распущенности. Вот, на мой взгляд, все истории про умственно неполноценных показались тебе, милок, смешными, вот твоя мещанская душонка возмутилась и захотелось тебе, милок, почитать нотаций.
А я лично по городу много сумасшедших видела, во мне живы осторожность и любопытство. Вот я и хотела бы знать, что довело их до состояния счастья. Я понимать, конечно, что от такого нельзя уберечься полностью, но какую-то профилактику лучше провести.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
LukaviyA, а созданная тобой тема соответствует? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12254164#12254164