|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Надеть чехол на айфон, это как и пульт ТВ в целлофане
Правда в него iPhone никогда не оберну, но а пульт- святое.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Skavarotti:Все верно, хорошее не может по определению быть дешевым. Халявы не бывает и бесплатного сыра тоже, все стоит денег. Вещи за 10 уе и выглядят на 10 уе.
ага для адептов маразма у епла ещё есть силиконовый чехол за 30 баксов , а тот кожаный что полтос стоит как пишут люди весьма не идеального качества и быстро теряет внешний вид
WinterDream:Надеть чехол на айфон, это как и пульт ТВ в целлофане
а не надеть - попасть почти с гарантией на замену стекла или экрана , как вариант утопить
Капец он большой, непонятно как его носить, хоть сумку покупай - барсетку ))))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadnov, это точно, не каждый карман его примет )
Дуремар, Чехол только для переноски использую, приятнее в руках алюминий ощущать
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Чехол только для переноски использую, приятнее в руках алюминий ощущать
Это как? Каждый раз выходя на улицу и перемещаясь по квартире?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:У меня где-то расход стабилизировался на 2,5 дня акк хватает.
Я так понимаю, просто первое время его все юзают как новинку, а потом когда в обычном режиме используют и батареи на дольше хватает
Skavarotti:По качеству исполнения тут вы неправы, Apple делает их очень качественно и аналогов тут нет.
аналогов валом - от других контор приличных всё равно от полутора до двух раз дешевле , а на силиконовом разница всего то в 50 раз - а священный епловский силикон за 29$ всё равно китайский и сделан в китае
|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
Синий кожаный чехол Apple в этом году не светлый, он почти как черный и на нем не остается никаких следов. В пользовании есть также темно-коричневый. В перспективе думаю проблемы с окрашиванием могут возникнуть у коричневого, и то сильно сомневаюсь. Это я к тому, что тут написали -брать можно только черный- не только ))
|
офлайн
Stalker_Dimon
Member
|
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|