да ладно вам над парнем издеваться... сходите лучше заднекарбюраторные шрусики у себя почистите, да гироскопы на биение проверьте
да ладно вам над парнем издеваться... сходите лучше заднекарбюраторные шрусики у себя почистите, да гироскопы на биение проверьте
hamit:шлифпоршня - поршня в радиусе которые на треть меньше цилиндра... ну эта...шоп свабодна хадиле в нем.... вот и шлифуют цилиндр, боутаюццо туда-сюда в нем...
я кстате где-то читал что стоковый поршень можно самому обточить на станке...Чтоб не платить за "тюнинх"..Ты не в курсе?
я кстате где-то читал что стоковый поршень можно самому обточить на станке...Чтоб не платить за "тюнинх"..Ты не в курсе?
Дык оппозитчики ВАЗ поршня как ставят-то ?
Skomoroh:Цитата: я кстате где-то читал что стоковый поршень можно самому обточить на станке...Чтоб не платить за тюнинх..Ты не в курсе?[/quote:Дык оппозитчики ВАЗ поршня как ставят-то ?
откуда я знаю....СузукиШторм симку выкинул, терь даже позвонить по поводу оппозита, явы или минскача некмоу
откуда я знаю....
так и ставят - шлифуют на станке и выбирают донышко + выемки под клапана напильником.
так что и на Минск шлифпоршня сделать и поставить можно без вопросов.
А те же кроссисты через L-образное кольцо и уменьшение кол-ва и размера юбки одними шлифпоршнями Минчики форсировали.. до 15-20 лс.
при желании можно проточку под L - образное кольцо сделать напильником или проточить на станке, на донышко и остальные канавки под кольца наплавить паяльником металла.
L - образное кольцо сделать из пары стандартных, уменьшив одно их них на шлифмашинке и потом состыкованные захромировав.
так что шлифпоршня рулят
hamit:Minsk AD125E (anal discaverer 125 epta)
где 125 это белорусские лошадиные силы
где 125 это белорусские лошадиные силы
Вскормленные на картошке и воспитанные в духе Большого Зачеса
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
Ага, нисмишно на минчики гнать. Я вон себе к зиме присматриваю макаку для переварки-переточки под кроссач. Охота дерьмо помесить весной-осенью...
Onizuka_kun:Ага, нисмишно на минчики гнать. Я вон себе к зиме присматриваю макаку для переварки-переточки под кроссач. Охота дерьмо помесить весной-осенью...
все готовимся, посевная ж...
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
Popygai:владельцы Минска отзовитесь!
Привет всем. Вот нашел ветку....у меня тоже в деревне есть минчик...
Popygai:Скажите пожалуйста за сколько его можно продать?
А что, решил переходить на CBR 600 RR как второй мотоцикл?