Ответить
  • Dimitriusat Senior Member
    офлайн
    Dimitriusat Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 10 мая 2014 23:08

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (23 мая 2014 15:28)
    Основание: п.3.3.3

Если что еще интересно по недвижимости и отдыху в Черногории то это ко мне!
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 11 мая 2014 20:30
    Dimitriusat:

а я всегда учу язык страны пребывания, и английский я знаю, стажировался в Лондоне некоторое время, еще знаю болгарский

Dimitriusat, а вот с русским как-то не очень сложилось, судя по количеству ошибок и по достаточно сумбурному изложению мысли на великом-могучем
    зы. ничего личного

braslaw.info +375296226614
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 11 мая 2014 21:05
    Dimitriusat:

Ну знаете, за достоверность названия и адреса апартаментов, можете вообще не беспокоиться)))))))))))))))

Конечно, они у вас отсутствуют, цена тоже не понятна (к примеру , Цена:от 35-140 Евро\день, взял первый из списка апат из вашего сайта),

Сдаются апартаменты в частной вилле "Nensy"в Шушани(Бар).
    Район-Шушань
    Структура-4 апартамента с отдельным входом и собственными террасами(3 однокомнатных и 1 двухкомнатный)
    Вместимость- аппартаменты от 2 до 6 человек,всего 16 спальных мест.
    Бассейн-есть
    Кондиционер-есть
    Паркинг-есть
    Интернет-есть
    Пляж-5-7 минут пешком
    Магазины,кафе-в пешей доступности
    Оборудованы необходимой техникой,кухонными принадлежностями и постельным бельем.
    Кабельное телевидение, кондиционеры, обогрев воды в бойлерах с помощью солнечных панелей, WI-FI интернет, бассейн во дворе, паркинг.

Стоимость зависит от срока бронирования,даты отдыха и выбранного аппартамента.
    Цена:от 35-140 Евро\день .

так что

Dimitriusat:

спасибо, поржал

смейтесь дальше,
    по своему опыту, я к вам бы даже и не подумал обратиться в связи с описанием и разбежкой цен и невозможностью проверки инфрмации.

офлайн

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 12 мая 2014 00:15 Редактировалось Dimitriusat, 2 раз(а).
    matkiv:

Dimitriusat:

Ну знаете, за достоверность названия и адреса апартаментов, можете вообще не беспокоиться)))))))))))))))

Конечно, они у вас отсутствуют, цена тоже не понятна (к примеру , Цена:от 35-140 Евро\день, взял первый из списка апат из вашего сайта),

Сдаются апартаменты в частной вилле "Nensy"в Шушани(Бар).
    Район-Шушань
    Структура-4 апартамента с отдельным входом и собственными террасами(3 однокомнатных и 1 двухкомнатный)
    Вместимость- аппартаменты от 2 до 6 человек,всего 16 спальных мест.
    Бассейн-есть
    Кондиционер-есть
    Паркинг-есть
    Интернет-есть
    Пляж-5-7 минут пешком
    Магазины,кафе-в пешей доступности
    Оборудованы необходимой техникой,кухонными принадлежностями и постельным бельем.
    Кабельное телевидение, кондиционеры, обогрев воды в бойлерах с помощью солнечных панелей, WI-FI интернет, бассейн во дворе, паркинг.

Стоимость зависит от срока бронирования,даты отдыха и выбранного аппартамента.
    Цена:от 35-140 Евро\день .[/spoile
    так что

Dimitriusat:

спасибо, поржал

смейтесь дальше,
    по своему опыту, я к вам бы даже и не подумал обратиться в связи с описанием и разбежкой цен и невозможностью проверки инфрмации.

Ну конечно стоимость однокомнатного апартамента и этажа в Черногории одинаковы и не меняется в зависимости от сезона.
    Все на Азов так на Азов, а или Вы вообще отдыхать в этом году не собирались? Читайте внимательно, не вырывайте инфо из контекста.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

gorr,
    сорри, в дальнейшем буду следить за грамматикой и стилистикой, не продевал этому значения на форуме, но если это когото раздражает...

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 12 мая 2014 09:22 Редактировалось matkiv, 1 раз.
    Dimitriusat:

Читайте внимательно, не вырывайте инфо из контекста.

Давайте сначала, поправьте если я не так понял:
    вы описали свой опыт

(как путешественник), далее я описал свой опыт по бронированию букинга и цен
    спор разгорелся из-за вашего утверждения:

Псле этого, выяснилось, что вы

(ну и так же описали свой опыт по снятию апатов: (на букинге -70, вы сняли за 40 - уже разница не в 3 раза, и я уже начинаю сомневаться в ваших словах) и высказали сомнения по поводу достоверности информации на букинге
    В отет на это я высказал свои критерии достоверности: - это в первую очередь адрес и название (ну и само собой разумеется - цена), на это вы решили их высмеять.
    Итак последним постом я привел ваше описание и условие на вашем сайте

вот описание на букинге

(если это они )
    Зная адрес и название, я могу проверить наличие мест и стоимость в интересующий меня период и и подходящих мне категории номеров в разных системах бронирования (если они там присутствуют)и на оф сайте, посмотреть действительное местоположение (хотя бы даже с помощью google earth)
    Итак вернемся к вопросу развода со стороны букинга (я наблюдаю стоимость от 35 до 110, зная тип номера), вне зависимости от месяца (проверил июнь, июль, август цены везде одинаковы), на примере этих апатов (Apartments Nensy) объясните где развод.

Dimitriusat:

В чём я невнимательно читаю и где вырвал инфо из контекса

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

кстати

Dimitriusat:

Все на Азов так на Азов, а или Вы вообще отдыхать в этом году не собирались?

, Вы обращаетесь ко мне, где я упоминал про Азов?
    Ну и даже если у меня не получается отдых в этом году (хотя кто его знает), то на следующий год у меня будет небольшая информация, как меняются цены, на отели и билеты в зависимости от даты бронирования.

офлайн

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 12 мая 2014 10:23
    matkiv:

Dimitriusat:

Давайте сначала, поправьте если я не так понял:
    вы описали свой опыт

(как путешественник), далее я описал свой опыт по бронированию букинга и цен
    спор разгорелся из-за вашего утверждения:

Псле этого, выяснилось, что вы

(ну и так же описали свой опыт по снятию апатов: (на букинге -70, вы сняли за 40 - уже разница не в 3 раза, и я уже начинаю сомневаться в ваших словах) и высказали сомнения по поводу достоверности информации на букинге
    В отет на это я высказал свои критерии достоверности: - это в первую очередь адрес и название (ну и само собой разумеется - цена), на это вы решили их высмеять.
    Итак последним постом я привел ваше описание и условие на вашем сайте

вот описание на букинге

(если это они )
    Зная адрес и название, я могу проверить наличие мест и стоимость в интересующий меня период и и подходящих мне категории номеров в разных системах бронирования (если они там присутствуют)и на оф сайте, посмотреть действительное местоположение (хотя бы даже с помощью google earth)
    Итак вернемся к вопросу развода со стороны букинга (я наблюдаю стоимость от 35 до 110, зная тип номера), вне зависимости от месяца (проверил июнь, июль, август цены везде одинаковы), на примере этих апатов (Apartments Nensy) объясните где развод.

Dimitriusat:

В чём я невнимательно читаю и где вырвал инфо из контекса

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

кстати

Dimitriusat:

Все на Азов так на Азов, а или Вы вообще отдыхать в этом году не собирались?

, Вы обращаетесь ко мне, где я упоминал про Азов?
    Ну и даже если у меня не получается отдых в этом году (хотя кто его знает), то на следующий год у меня будет небольшая информация, как меняются цены, на отели и билеты в зависимости от даты бронирования.

Не считаю уместным спорить с Вами дальше, заказывайте через букинг, платите в двое.

• seidi Senior Member
    офлайн
    seidi Senior Member

732

12 лет на сайте
    пользователь #1140153

Написать сообщение

732
    # 12 мая 2014 13:43

Я тоже активно пользуюсь букингом, и если раньше проверял цены через сайт непосредственно отеля, то сейчас перестал, потому что на букинге либо дешевле, либо так же, но есть функция отмены без штрафа :ura:

офлайн

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 22 мая 2014 22:20
    seidi:

Я тоже активно пользуюсь букингом, и если раньше проверял цены через сайт непосредственно отеля, то сейчас перестал, потому что на букинге либо дешевле, либо так же, но есть функция отмены без штрафа :ura:

да ладно, только когда ищешь через букинг, всю дорогу варианты от 60 Евро чего то, а за 35 найти не хотите?

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 23 мая 2014 10:27
    Svetlander:

дешевых апартаментов

по-моему, эти 2 слова взаимо исключают друг друга :insane:

• Svetlander Junior Member
    офлайн
    Svetlander Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #201909

Написать сообщение

40
    # 23 мая 2014 12:09
    Medunitsa:

Svetlander:

дешевых апартаментов

)) кому исключают, тот к нам едет задорого....кому хочется не переплачивать за отдых те обращаются. Добро пожаловать в Монтенегро.

Svetlana
    офлайн

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 23 мая 2014 12:18
    Medunitsa:

Svetlander:

дешевых апартаментов

действительно, дешевых не бывает, бывает - недорогих! к примеру 60 евро в день это дорго? не дешево согласитесь. А 35? Уже не дорого!

• olaf1 Senior Member
    офлайн
    olaf1 Senior Member

1773

12 лет на сайте
    пользователь #860982

Написать сообщение

1773
    # 24 мая 2014 16:54 Редактировалось olaf1, 2 раз(а).
    Dimitriusat:

Ух как мы отдыхали, в студенчестве автобусными турами, иногда даже не знаешь, стыдиться или гордиться воспоминаниями

Дык ,в молодые годы и автостопом мона было....и в 4-х местной палатке ввосьмером.. и со ста рублями в Крым мотались!А сейчас тело комфорта просит! :)

Grushavitsa:

Извините, бросилось в глаза, слишком большие буквы

И я заметил,(если вы заметили ;) ) -Имхо ,если человек ,организующий отдых, пишет с ашипкоми, то вдруг у него с арифметикой тоже нелады..., и недорогой отдых может превратится в совсем не бюджетный?

...опа - это не часть тела, а событие. А полная ..опа - это жизнь, наполненная событиями
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 24 мая 2014 17:13
    olaf1:

И я заметил,(если вы заметили ;) ) -Имхо ,если человек ,организующий отдых, пишет с ашипкоми, то вдруг у него с арифметикой тоже нелады..., и недорогой отдых может превратится в совсем не бюджетный?

:trollface: В прошлых годах все рекламные щиты в нашем городе пестрели объявками о дешевых турах в Крым или Одессу. Сейчас их нет совсем, т.е абсолютно. Недавно впервые увидела одинокий плакат: задешево в Анапу автобусом. А почему нет? приходится менять направление... Не простаивать же все лето! :insane:

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

496

12 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

496
    # 28 мая 2014 22:12

БезопасТно - это сила! Вот это организаторы! Наконец дождались... Какая Анапа? 2000 км - это от Гомеля, сам ездил не раз.От такого переезда не успеешь опомниться, как уже обратно ехать и мучаться в автобусе. И после такого отдыха , я полагаю, придётся проходить реабилитацию у доктора. Поэтому вместо Анапы выбираем Днепр, а при наличии средств летим в Турцию, Египет и т.д.Но не Анапа, тем более автобусом с 50-ю пассажирами.

Владимир
    офлайн

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 28 мая 2014 22:17

Похоже все уехали. Вопрос в Крым ли?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 28 мая 2014 22:41
    Dimitriusat:

Некоторые переехали, как и я, на Болгарию. :) .

офлайн

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 28 мая 2014 22:47
    Grushavitsa:

Dimitriusat:

Некоторые переехали, как и я, на Болгарию. :) .

Уважаю за проявленный характер!

офлайн

1693

18 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 29 мая 2014 16:13

По поводу поиска по месту - 1) после без малого 3х дней пути, в каком состоянии Вы и ваша семья будете, вам впарят какойнибудь подвал,накрутив цену в 3е и Вы будете счастливы там просто упасть (знаю по себе, в прошлом году со мною так и было), а на завтра будете удивляться как вас так угораздило.
    2) Вы знаете сербский хотябы на минимальном уровне? Слухи о том что тут все занют и понимают русский, очень сильно преувеличены (я как ехал сюда впервые 2 месяца до этого учил сербский)
    И 3) Уже сейчас зарезервирована порядка 50% апартаментов и гостиниц в Черногории, вариантов как Вы приедете будет еще меньше.
    Вообщем думайте))

• .A.R.T. Member
    офлайн
    .A.R.T. Member

401

17 лет на сайте
    пользователь #165072

Написать сообщение

401
    # 9 июня 2014 13:16

Три года отдыхал в Крыму. В этом году решил сменить Крым на Кипр.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 9 июня 2014 17:06
    .A.R.T.:

Три года отдыхал в Крыму. В этом году решил сменить Крым на Кипр.

и как оно, стоило? :roll: