Самое интересное, что нет его ни в Связном, ни в Евросети, ни в Алло... Прямо таинственная модель ![]()
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Самое интересное, что нет его ни в Связном, ни в Евросети, ни в Алло... Прямо таинственная модель ![]()
Snaker:the_4e:Хм,по времени работы примерно 1,5 дня при полной зарядке (Много разговоров по работе,интеренет 80% фай фай/20% моб.интренет,серфинг,соц.приложения и проч,навигатор)
Из глюков перезагрузка по непонятным причинам.
А вообщем классный аппарат за эти деньгикаким навигатором пользуешься?
те же яйца, иногда бывают перезагрузки
пока пробно навител+в минске от яндекса.В рашке нормально работал встроенный HERE Drive (помойму)
4aka:Как понимаю Навител для WP8 только официальный?
Может купить ... для РБ 750 руров. В принципе понты... Но вот с Европой уже невкусно)
Карта для РБ 25$
еще заметил, что когда добавляешь фото в вибер, инсту, вк и прочее, то фотки переворачивает на 90градусов
Такогоименинет:Водолей, может и мне поможете с гонцом?
Только я собирался в январе.
the_4e:4aka:
Как понимаю Навител для WP8 только официальный? Может купить ... для РБ 750 руров. В принципе понты... Но вот с Европой уже невкусно)
Карта для РБ 25$
Карту отделать покупать? По-моему карта просто скачивается. Неужели я не прав?
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем мне на велкоме сказали, что в Жодино и Борисове есть этот телефон (если вдруг кого интересует)
Подскажите, кто покупал на онлайнере.., идёт ли в комплекте вторая панелька чёрная, или наши барыги её вынимают?
4aka:Такогоименинет:Водолей, может и мне поможете с гонцом?
На велкоме удобно если в рассрочку. Цена 350$ где-то. За наличку в Минске можно купить за 260$. Примерно так.
Купить можно я думаю и в Минском районе. А так это ненормально блин.
а где можно на 260 купить?
Такогоименинет:Самое интересное, что нет его ни в Связном, ни в Евросети, ни в Алло... Прямо таинственная модель
Есть идея, что Велком получил какой-то эксклюзив на 730/735, именно в паре, но, учитывая собственную политику непродажи Dual Sim'ов 730-ю продаёт вот таким странным способом.
Так продают не только люмию двухсимочную. Сама прайс дуос и другие.
Короче можно даже поругаться
чем Минск хуже?
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Водолей, некоторые проды на барахолке пишут, что РСТ, интересно на сколько это реально.
Такогоименинет, почему нет? Если в Москве купить телефон можно за 230, то почему не продать его в Минске за 260? Просто надо понимать, что это нелегальщина ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, на сколько я понял она польностью идентична 735 за исключением двух сим и поддержки 4ж. Или есть еще какие скрытые камни? Мне нет необходимости в 2-х симках, но если она корректно работает при пустом втором слоте, то почему и нет. Ведь цена одинаковая. Интересует особенно экран, время автономной работы и основная камера.
bobiz:735 за исключением двух сим и поддержки 4ж
За исключением двух сим, поддержки 4ж и беспроводной зарядки. Всё остальное 1 в 1.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Гоблинчик почти, но не то, с лте но одной симкартой.
Так мб в регионах, там где 730 продают тоже цены упадут ?
Подскажите мб киньте скрины, как выглядит на винфоне звонки с двух симак ?т.к и в андроиде , при нажатии на звонок абоненту спросит с какой симки звонить ?