Kim4ig, прошивки. все прошивки...
mr-kot1994:почитал что пишут на форуме и сделал вывод что половина здесь написанного полный бред!
сам являюсь обладателем данного плеера и таких глюков как вы пишите не наблюдаю
ой та малаца согласен
Я вот тоже после покупки обновился до 1.16. Загрузка чуть-ли не в двое увеличилась.
Я вот тоже после покупки обновился до 1.16. Загрузка чуть-ли не в двое увеличилась.
Вы уверены ? А содержимое памяти плеера при это не меняли - может файлов/каталогов добавили? Плеер все таки при старте их индексирует. А откатиться на старую прошивку пробовали? Должно помочь, если что
Walero:Я вот тоже после покупки обновился до 1.16. Загрузка чуть-ли не в двое увеличилась.
Вы уверены ? А содержимое памяти плеера при это не меняли - может файлов/каталогов добавили? Плеер все таки при старте их индексирует. А откатиться на старую прошивку пробовали? Должно помочь, если что
Для меня это не критично )))
Единственное к чему не привык - так это скорость меню. У меня старый плеер был простой как табуретка, но шустрый. Жаль в поезде забыл )))
И еще, если музыкальная коллекция в норме (ид3 теги) то удобство просто на высоте.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать прошивку 1.16, чтобы вручную обновить.А то смог найти только 1.13(
Вот ссылка на офф. сайт
http://www.iriver.com/down/file/Down/2010102711324519844.zip
взята отсюда
http://www.iriver.com/support/download_view.asp?dNum=1029
Правда там внутри архива в 90М 2 одинаковых экземляра прошивки-один с расширением hex, второй -fwu
Eisenmann, ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ШИТЬ ТОЛЬКО В РУЧНУЮ! закидываем файло на флешу и отрубаемся. Вы уже наверное миллионный клиент.
Все привет !!! Народ помогите.!!!!!!!!!!!!
Через прогу firmware updater решил обновить прошивку...
все было хорошо, процесс показывал 100%, я и подумал, что все закончилось и отключил плеер...
и вот теперь он вообще не включается...
не реагирует ни на что...
подскажите, что делать???????????
заранее спс...
Да и в автомате (через firmware updater) все должно было нормально обновиться...Firmware updater единственное не всегда видит последние обновления -так как он лезет на какой-то другой сервер-и там обновления позже слегка появляются-и к качеству связи он более привередлив-если нестабильно идет скачка-то не скачает. Но поврежденный/недокачанный файл он все равно шить не станет. Похоже, с плеером что-то не то было...Надо было полный сброс перед прошивкой сделать на всякий случай. Впрочем, сейчас уже поздно что-то советовать. Только в сервис или к Кулибиным
офлайн
Solnechnaya
Senior Member
|
|
509 |
17 лет на сайте Город:
|
Викака:ААА!!я его хочу себе!!люди помогите,какой лучше цвет выбрать??что лучше смотриться??если я например не очень хочу черный,хотя люблю этот цвет,просто он стал каким-то стандартом для плееров,вот если выбирать между бело-серебристым и розово-белым??
Серебрянный отличный цвет.
офлайн
Solnechnaya
Senior Member
|
|
509 |
17 лет на сайте Город:
|
Викака:ААА!!я его хочу себе!!люди помогите,какой лучше цвет выбрать??что лучше смотриться??если я например не очень хочу черный,хотя люблю этот цвет,просто он стал каким-то стандартом для плееров,вот если выбирать между бело-серебристым и розово-белым??
офлайн
Solnechnaya
Senior Member
|
|
509 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bilirubinchik
Member
|
|
389 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблемка возникла с данным гаджетом.
Не хочет включаться .
Включаеться только при помощи зарядки.
Подскажите что делать?
Ранее такого не было, правда сменил комп скачал пару десятков треков и вот результат.
Проблемка возникла с данным гаджетом.
Не хочет включаться .
Подскажите что делать?
Ранее такого не было, правда сменил комп скачал пару десятков треков и вот результат.
А на заряднике, когда включаете - оба пункта меню доступны( 1)только зарядка, 2)зарядка+воспроизведение)?
офлайн
Bilirubinchik
Member
|
|
389 |
13 лет на сайте Город:
|
Walero:Проблемка возникла с данным гаджетом.
Не хочет включаться .
Подскажите что делать?
Ранее такого не было, правда сменил комп скачал пару десятков треков и вот результат.А на заряднике, когда включаете - оба пункта меню доступны( 1)только зарядка, 2)зарядка+воспроизведение)?
Подзарядка включает сабж и можно пользоваться - вот так как то.
Bilirubinchik:Проблемка возникла с данным гаджетом.
Не хочет включаться .
Подскажите что делать?
Вирусы , вирусы .
ПРОШИВКУ ПОПРОБУЙТЕ ОСВЕЖИТЬ .
ничо не понимаю. слушаю музыку на нем в различных форматах с различным качеством... качество звука слабовато и совсем не радует (наушники Panasonic RP-HNJ300 ( http://catalog.onliner.by/panasonic/rphnj300/ )) . включаю радио и просто голова кругом от того какое "суперское" качество звука!! разве это нормально?
да кстати когда слушаешь радио звук качественный, только почему-то оч слабо ловит.. слушать находу не оч приятно. у всех так??
спасибо за ответы