Быть может, кто-нибудь из вас запостит линк? Раз уж на то пошло.
О, и на mоbilе-rеviеw сабж победил в сxватке фотокамер флагманов!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Быть может, кто-нибудь из вас запостит линк? Раз уж на то пошло.
О, и на mоbilе-rеviеw сабж победил в сxватке фотокамер флагманов!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, вот этот обзор Ноута 3 все видели? Что скажете те, кто имеет сей девайс, обзорщик прав?
А если прав, то в ''четвёрке'' тогда тоже, наверное, можно ожидать похожих косяков, или вероятность этого равна нулю?
Что думаете по этому поводу?
ingvar-1963, более идиотского обзора я не видел,у этого чувака 2 класса образования,и вообще он не адекватен,ему наверное попался экземпляр вот он и на его основании делает выводы,вобщем типичный идиот
ingvar-1963:Кстати, вот этот обзор Ноута 3 все видели? Что скажете те, кто имеет сей девайс, обзорщик прав?
А если прав, то в ''четвёрке'' тогда тоже, наверное, можно ожидать похожих косяков, или вероятность этого равна нулю?
Третим не пользовался, но от обзора стало воротить на второй минуте. Обзорщик просто какое-то быдло, кое как досмотрел до 7 минуты и на большее меня не хватило, видео сделано имхо только для набора просмотров, вся идея - все обхаять не разбираясь.
Petrik, абсолютно с Вами согласен,крестьянин какой-то,дали потрогать телефон так он и решил чиркануть обзорчик,я даже 2хминут не выдержал
dimazem, я тоже хотел на 2й минуте вырубить, но все же было интересно про какие косяки была речь, перемотал до 6й и еще минуту где-то посмотрел, бреда про сим карту и все...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Ждём сравнения с камерой нового Нексуса.
Лучше экранами пусть померяются, чей круче. Это гораздо интереснее
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Кстати, вот этот обзор Ноута 3 все видели? Что скажете те, кто имеет сей девайс, обзорщик прав?
я видел этот обзор ещё в начале его выхода.на то время там даже коменты были отключены.чел знал что "делать и говорить" поэтому что бы ему не ответили как надо коменты отключил.
в ветке за ноут3 по началу тоже все были ошарашены,а потом решили что чел просто стебётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://tech.onliner.by/2014/10/16/samsung-exynos-7/
ждемс через полгода Galaxy S6 на этом чипе ![]()
Ага ... и опять голову ломать что круче (ехсинос 7 или спап 810)
Лучше спокойно купить Note 4 . А там и до S7 недалеко
Мobila:http://tech.onliner.by/2014/10/16/samsung-exynos-7/
ждемс через полгода Galaxy S6 на этом чипе
На 4pda в обсуждении новости народ пишет, что это и есть 5433, только коммерческий вариант носит название эксинос7.
Ph@ntom-X, - почему то мне всегда казалось, что должны были с сегодняшнего дня стартовать.
serg5155:Ph@ntom-X, - почему то мне всегда казалось, что должны были с сегодняшнего дня стартовать.
с 24-го вроде как.
serg5155:Ph@ntom-X, - почему то мне всегда казалось, что должны были с сегодняшнего дня стартовать.
Это в Европах, у нас и РФ с 24
Petrik:serg5155:Ph@ntom-X, - почему то мне всегда казалось, что должны были с сегодняшнего дня стартовать.
Это в Европах, у нас и РФ с 24
В европах тоже много где с 24