Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
18 лет на сайте Город:
|
LIMIT™, у него раньше Ферари был значок на крыле, стоит часто возле техноложки, ездит девушка.
на трассе как-то пропустил уходом вправо россиян..обычное дело...но у нас аварийку включают на пару вспышек, а эти оригиналы..)
по очереди то правый, то левый поворот..).. настроение в плюсе..)
Вся Европа так благодарит или извиняется, а аварийка везде используется для привлечения внимания, например при подъезде к пробке или препятствию на дороге. Я тоже мерцаю правым-левым всегда по привычке ![]()
ro, так ведь стрекоза быстро поломаецца
на самом деле аварийкой как то удобнее ИМХО
ro, так ведь стрекоза быстро поломаецца на самом деле аварийкой как то удобнее ИМХО
дык я же говорю по привычке, по европе проезжаю в месяц 7-8 тысяч км, там аварийкой не благодарят, а по РБ максимум 500 - 1200, да у меня и аварийка не удобно расположена, а стрекоза по рукой всегда, машине почти 2 года и пробег 190 тысяч, стрекоза за это время пока не ломалась 
Сегодня улыбнула Тойота Карина Е, у которой секции задних фонарей, которые с поворотниками, стояли не одинаково. Слева поворотник был вверху, а справа внизу. Фото неудачное, но на нём видно, что стопсигнал горит справа вверху, а слева внизу.

Эх, кто-то воплотил мою детскую мечту в жизнь
Мечтать о кабриолете из ЗАЗ-66 мечтал, но воплощения ниразу не видел.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Тарантул:Отлично припарковался Железнодорожной
У него еще на крыше вмятина.
Позавчера он еще был припаркован нормально, видимо, кто-то просто оттянул его, чтобы место не занимал, и чтобы было удобнее его увезти на свалку. Машина эта уже не меньше трех лет гниет под открытым небом.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
LIMIT™:Сегодня улыбнуло от туфельки на добрую четверть стекла.
просто какой-то знак аварийной остановки-туфелька:))))))
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6173 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн