Может посмеяться....
LIMIT™, у него раньше Ферари был значок на крыле, стоит часто возле техноложки, ездит девушка.
на трассе как-то пропустил уходом вправо россиян..обычное дело...но у нас аварийку включают на пару вспышек, а эти оригиналы..)
по очереди то правый, то левый поворот..).. настроение в плюсе..)
Вся Европа так благодарит или извиняется, а аварийка везде используется для привлечения внимания, например при подъезде к пробке или препятствию на дороге. Я тоже мерцаю правым-левым всегда по привычке
ro, так ведь стрекоза быстро поломаецца на самом деле аварийкой как то удобнее ИМХО
ro, так ведь стрекоза быстро поломаецца на самом деле аварийкой как то удобнее ИМХО
дык я же говорю по привычке, по европе проезжаю в месяц 7-8 тысяч км, там аварийкой не благодарят, а по РБ максимум 500 - 1200, да у меня и аварийка не удобно расположена, а стрекоза по рукой всегда, машине почти 2 года и пробег 190 тысяч, стрекоза за это время пока не ломалась
Сегодня улыбнула Тойота Карина Е, у которой секции задних фонарей, которые с поворотниками, стояли не одинаково. Слева поворотник был вверху, а справа внизу. Фото неудачное, но на нём видно, что стопсигнал горит справа вверху, а слева внизу.
Эх, кто-то воплотил мою детскую мечту в жизнь Мечтать о кабриолете из ЗАЗ-66 мечтал, но воплощения ниразу не видел.
Тарантул:Отлично припарковался Железнодорожной У него еще на крыше вмятина.
Позавчера он еще был припаркован нормально, видимо, кто-то просто оттянул его, чтобы место не занимал, и чтобы было удобнее его увезти на свалку. Машина эта уже не меньше трех лет гниет под открытым небом.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
LIMIT™:Сегодня улыбнуло от туфельки на добрую четверть стекла.
просто какой-то знак аварийной остановки-туфелька:))))))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4771 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|