petrkravcoff:
на картнках все понятно на что стал похош е52
скужу из личного опыта: телефон на картинке и в живую две обсалютно разные вещи... очень редко, когда визуальное ощущение от картинки и тела в живую совпадают!
petrkravcoff:
на картнках все понятно на что стал похош е52
скужу из личного опыта: телефон на картинке и в живую две обсалютно разные вещи... очень редко, когда визуальное ощущение от картинки и тела в живую совпадают!
а вы его держали в руках ,что так положительно отзываетесь о е52?
В том то и дело что тоже не держал, поэтому я не могу дать такого точного заключения как это сделали вы
:пластик как в китайских шилотелефонах
+1
Zyxel, Сбрось ссылку на Питерских продавцов девайса, плз ![]()
al-andr-tam, А в Беларуси нет, нет!
NickAndr:Zyxel, Сбрось ссылку на Питерских продавцов девайса, плз
al-andr-tam, А в Беларуси нет, нет!
Уже есть, есть! Но цена [censored].... в смысле высокая! 
ну что, налетай! на онлайнере уже 2 продавца сабж по 599 предлагают... чота замноговато денег хотят ![]()
MelniX, Конечно много, если на барахолке даж за него просят 470 и то это много.
Teri@n, ну надо ж заработать
)) как ето так. новый телефон и продавать с минимальной маржой )
http://allegro.pl/search.php?sg=0&string=nokia+e52
подешевел на 200-250 злотых. и сейчас он там 1250-1400 злотых.
курс 0.34 за 1$, т.е. 2.94 где то.
итого : цена - от 425$ до 475$.... ну и + доставка.
MP:
"Модель Nokia E52 является прямым продолжением Nokia E51, в свое время я отдельно отметил в обзоре, что этот аппарат ориентирован для звонков, смартфонная составляющая выведена на второй план.
В следующем аппарате все ровно так же, это одна из лучших моделей для звонков, но со всеми преимуществами смартфона. Из того, что мне нравится, отмечу качество звука при проигрывании в наушниках, тут Eseries стала заметно лучше (в сравнении с моим Nokia E71 так точно). Программно E52 - слепок с E72, но при этом камера хуже, клавиатура обычная и так далее. Фактически мы имеем аппарат с адекватной стоимостью и ориентированный на массовый рынок. Он обещает стать не менее популярным, чем Nokia E51. Уверенные, хорошие продажи. Незаметно классикой бизнес-сегмента стали вот такие машинки, они пришли на замену Nokia 6233 и тому подобным аппаратам."
за него просят 470 и то это много.
Уже появилось предложение в барахолке и за 430,но с Польши на данный момент реально привезти и за 380-390.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, +1 300 для него отличная цена, этакая рабочая лошадка, станет хитом без особой шумихи
ну через год думаю ценник 300 будет запросто
если не раньше.
51й за 1.5 года подешевел с 440 до 220. думаю так и здесь будет