scoup,
у тебя Р10 был в соседней ветке
scoup, понты в другой теме ![]()
Пока будешь туда идти, подумай, что согласно статистике МТС (ARPU) и даже велкома, 42000 (с учетом налога) - в 2 раза больше, чем платит средний белорус, и поэтому тариф Р-20 абсолютно им не подходит.
А вот ЛЕГКО СКАЗАТЬ подходит, т.к. не предполагает обязательного ежемесячного платежа и дает доступные цены.
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Плохиш:vKvadrate, Вам жалко столько денег за анлим?
Тут ещё кое-что забавное вырисовывается.
Подключился на "Легко сказать" по приколу на время промо-периода.
НИКУДА НИ РАЗУ НЕ ЗВОНИЛ !!!!!
Только активировал симку и акцию *150#
Смотрю каждый день баланс *100# и БОЛЬШЕ НИЧЕГО с этим телефоном не делаю !!!!
И что Вы думаете ???
Каждый день баланс методично уменьшается на 23-24 рубля !!!!
Я на МТС ранее не был. Кто мне объяснит что это за воровство ?????

(Для сведения: скрупулёзно уже много лет пересчитываю все траты-налоги на Velcom - ни разу ни копейки не украли)
Или тонинг. Или какойнит сбой.
У меня этот тариф и ровно в день 400р. 375р три минуты+25р налоги.
И ни копейки больше.
Даволен.
ecology, делаешь следующие вещи:
1) 0870-2446 - подключение issa
2) 0870-21 - установка пароля
3) issa.mts.by - собственно Интернет-Помощник
4) в issa заказ детальки бесплатной на мыло за текущий месяц (или счета за предыдущий) - там всё написано
![]()
Nordan:ecology, делаешь следующие вещи:
1) 0870-2446 - подключение issa
2) 0870-21 - установка пароля
3) issa.mts.by - собственно Интернет-Помощник
4) в issa заказ детальки бесплатной на мыло за текущий месяц (или счета за предыдущий) - там всё написано
Тонинг не подключал. По платным USSD не хожу.
ISSA попробую сейчас. Спасибо !
Pekines:Сейчай ИССА подключена по умолчанию. Только пароль ввести надо
Всё ясно. Эти гниды-диллеры мне подключили голосовую почту за 700 руб. в месяц. Убить мало !!!
Уже отключил !
я как услышал аж не поверил, что такое бывает...и правильно! как эти акции уже дороги. велком задушится, но лишнюю копейку не отдаст.. тут всё понятно, а мтс своими акциями задалбывает - я зашел на страницу про тариф, так вообще даже намёка нету на сезонность предложения... ![]()
пока думаю, что не стоит менять оптиму на что-то другое. один месяц могу говорить на мтс и два часа, в другом пять выскочит.. а в оптиме нет привязки к объёму разговоров, за этот тариф даже после повышения цен МТСу 
во как мтс-у крутиться приходится! не зря всё-таки лайф появился!
хотя со своего р-5 уходить не собираюсь. кстати перейти бесплатно на этот тариф?
yurka,
кстати перейти бесплатно на этот тариф?
Если на "Легко сказать" с "Расчётливого 5", то только с 1 июля 2009 г. и платно (6300 +5%).
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Если на "Легко сказать" с "Расчётливого 5", то только с 1 июля 2009 г. и платно (6300 +5%).
Но при подключении с 1 июня 2009 года четвёртая и последующие минуты будут уже по 45 рублей... Может я не прав, НО так написано в заглавии этй темы!
а как там с посекундной тариф. со второй мин есть такое или нет? вот из-за того что сделали поминутку на оптиме +10 ищу на что сменить
а я дождусь 1 июля и перейду на него, потому что вроде как выгодней моего "будь практичней". Случаются дни когда либо не звоню ваще либо входящие![]()
Ажиотаж тут такой, как в СССР за колбасой. Лапши навешали что на все сети бесплатно...