...
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
так вот не надо про мой средства и т.д.-это первое
2)на кой вам этот даймонд.Виндовс это ошибка природы.и все это знают.
так что вот точно через пару месяцев вы подумаете что не нужно было этого делать.
3)вот насчёт айфона толковая мысль.т.к. это лучший вариант купить 3г или 3гс.очень отличный вариант для девушки.
4)вам придётся столько раз юзать форумы чтобы исправить то чего не хватает что глаза посадите.даж супер-гении могут сидеть и не понимать как могло быть всё ок а через час всё стало наоборотю это только WM на такое пособен.
5)еще 1 плюс айфона телефон + айпод вы получите 2 аппарата в одном и не надо искать проги к нему там все рабчее.
может я и не прав.если так то пардон.
удачной покупки
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
baby_boy,
с удовольствием если хочешь подсосать у двушки так вперед.а если мозга мало то сам иди туда.
2)тебя воспитывали неадертальцы?видно да.извини, но ты в ауте.хотя я не думаю что ты знаешь кто это такие.
так что залупоглазый засунь себе в задний проход свой н95 и хвох потому что ты неудачник что купил себе хбох.
этот подсос плэйстейшн 3.
и ещё ты юзаешь винду.мдаа....
ты 2 раза неудачник.
и где такие беруться ламеры пожизни.
это печально.
Я не понимаю, какие сложности могут быть с коммуникатором? Я на свой Даймонд (правда первый) перешел с обычного СониЭриксона К750. И никаких сложносте с Виндоус Мобайл не было. Что там сложного? Поставил последнюю официальнюую прошивку и ничего дискомфорта не создает. Считаю, что вполне себе девушка может брать коммуникатор и не заморачиваться. А что до выбора меджу первым и вторым... Наверно я бы сейчас взял второй. Только потому, что это более новая модель. Опять же увеличенная батарея.
SolidKiller
Благдарю за заботу...
но айфон мне на душу не лег абсолютно....
тем более,что у меня отдельно есть айпод...
по поводу моего зрения.... думаю,если мне будут нужны навороты,то я найду человека,который в этом больше понимает,чем я и сделает мне все за считанные минуты : ))))
и если я не ошибаюсь...вы сами себе противоречите...пару записей назад вы нелестно отзывались об айфоне : )))
Анастасия Максимова, бери даймонд2, стильный аппарат...
SolidKiller, а ты заканчивай писать чепуху всякую
Анастасия Максимова,
вы наверно красивая? что-то парни перегрызлись, причем оба правы
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Анастасия Максимова,
не ну если есть ипод тада хтц отличный выбор по этому как его ну по качетсву и надёжности.
просто мне ифона внешний вид не нравится и что ммс не было.
ну тада можно и так справиться с проблемой.но я форумы не юзаю я пытаюсь обычно сам всё понять и сделать т.к. потом знаешь лучше что и как.
baby_boy,
не буду!только на кой посылать?
svitanak:Анастасия Максимова,
вы наверно красивая? что-то парни перегрызлись, причем оба правы
Не виноватая я : ))))
Не нашел в теме, потому пишу:
Уважаемые продавцы сего девайса и аксессуаров к нему, ожидается ли в перспективе, а может уже и есть у кого усиленная батарея на сей девайс?
Прользуюсь довольно экономно - хватает на 1,5-2 суток...
Вот думаю: скоро отпуск, отправишься так на рыбалку... и боись лишний раз его трогать, кабы батарею не садить быстрее
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
alexbr, оригинальных усиленых HTC вроде выпускать не будет... но будут китайские, страшные конечно до безобразия Если надо у меня оригинальная есть, можно с двумя на рыбалку ездить )
alexbr,
купите зарядник миниЮСБ от батареек АА, дешевле и практичнее
акку то разряжается за время лежки и через 2-3 дня бездействия уже 70-80% будет, а тут взял с собой 4 батарейки на 5-6 полных зарядов спокоен
svitanak:alexbr,
купите зарядник миниЮСБ от батареек АА, дешевле и практичнее
акку то разряжается за время лежки и через 2-3 дня бездействия уже 70-80% будет, а тут взял с собой 4 батарейки на 5-6 полных зарядов спокоен
Лучше уж на солнечных батарея + с автономным аккумулятором (видел в барахолке такой) )))
Но все-равно - жаль что батареи оригинальной не предвидется - как-то не серъезно это... (
Лучше уж на солнечных батарея + с автономным аккумулятором (видел в барахолке такой) )))
это что из жизни путешествеников, боюсь что размер или цена великоваты:), а вот от батареек у меня есть и стоит он дешевле дополнительного акку.
svitanak:...а вот от батареек у меня есть и стоит он дешевле дополнительного акку.
Похвастайтесь нам какая у Вас модель и сколько отдавали за нее
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
акку то разряжается за время лежки и через 2-3 дня бездействия уже 70-80% будет
Ну вот не надо фантазировать, саморазряд конечно у них есть, но до 80 % со 100% это месяца за 2-3, но никак не дня.
alexbr, у нас солнечные батареи неактуальны слишком мало солнечных дней, тестил как-то зимой такую зарядку, ну оооочень медленно заряжает, ей нужен яркий солнечный день.
Ну вот не надо фантазировать, саморазряд конечно у них есть, но до 80 % со 100% это месяца за 2-3, но никак не дня.
есть такая проблема в д2
user909,
15 баксов (выглядит на 5, но за неимением конкурентов приходится брать), модель не помню (черная коробка на 4 батарейки АА с хвостиком мини ЮСБ) брать можно у Alex-а (pda.by в борохолке, может и на онлайнере есть)