Отличная музыка. Слова как когда.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
хм, а мне цой нравится. нормальный романтический герой своего времени.
и песни хорошие. за жисть, добрые и красивые. вот кстати что под этанол хорошо.
а плагиат такого рода можно прослеживать у всех, вплоть до папуаса с бубном,
который, тоже небось, во многом какомунить живущему по соседству дятлу обязан.
в целом имхо весьма самобытная группа получилась.
SergeP,
ты говоришь выключи это говно.
под словом ТЫ он понимает свою жену или бабу как он образно выражаеться.
rezident:SergeP,
ты говоришь выключи это говно.
под словом ТЫ он понимает свою жену или бабу как он образно выражаеться.
еще более странно, не только поклонники шнура не любят кино, но и самые близкие ему люди
SergeP, к бабам у шнура тоже очень странное отношение. оно двойственное. Имхо когда трезвый к нему их лучше не подпускать, а когда бутылка водки в кармане и 2 билета на начной сеанс он мачо.
хм, а мне цой нравится. нормальный романтический герой своего времени.
и песни хорошие. за жисть, добрые и красивые. вот кстати что под этанол хорошо.
Вот именно в песнях Цоя и Юры есть смысл!!!
А у ленинграда что,пустой трёп и т.п.
еще более странно, не только поклонники шнура не любят кино, но и самые близкие ему люди
Да они полностью копируют своего кумиранеуважение к другим этакие Шнурчики.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:Вот именно в песнях Цоя и Юры есть смысл!!!
.
Да уж. Просто соль земли.
Алюминиевые огурцы на брезентовом поле...
The_crow:...в песнях Цоя и Юры есть смысл!!!
я так понимаю что некоторых товарищей очень расстраивает когда в вещах есть смысл, если есть смысл - ее ж любой дурак поймет, а чем тогда тем которые "не из БАТУ" выделиться ?)
а не выделиться нельзя, это ж лоховство голимое
вот и приходится восхищаться инсталляциями, действием, которое производится только ради действия, незамутненной смыслом провокацией, 100% стебом
и говорить потом - я это хаваю потому что могу схавать
а все кто не может схавать птушники
и что прикольно, абсолютный аналог с потреблением остального - я потребляю это потому что могу это потребить
и вообще просматривается некая тенденция того что поклонники шнура (хотя бы в лице Сергей Ильич считают цоя говном)
ну, насчет поклонника это громко сказано. а насчет того, что мне не нравится Цой--ну не нравится, но использовать слово "говно" по отношению к музыке, какой бы она не было я считаю неприличным.
Вот именно в песнях Цоя и Юры есть смысл!!!
да. жЫЫЫзнь в них есть! Группа крови! Перемен! Ух.
так понимаю что некоторых товарищей очень расстраивает когда в вещах есть смысл, если есть смысл - ее ж любой дурак поймет, а чем тогда тем которые "не из БАТУ" выделиться ?)
а не выделиться нельзя, это ж лоховство голимоевот и приходится восхищаться инсталляциями, действием, которое производится только ради действия, незамутненной смыслом провокацией, 100% стебом
а все кто не может схавать птушникии что прикольно, абсолютный аналог с потреблением остального - я потребляю это потому что могу это потребить
пора за кандидатскую по психологии садиться.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич, я вот полагаю Цоя-Хоя птушной музыкой. Это неприлично? Если Вы скажете, что неприлично, перестану (называть). Честно.
Сергей Ильич, я вот полагаю Цоя-Хоя птушной музыкой. Это неприлично? Если Вы скажете, что неприлично, перестану (называть). Честно.
я тоже самое думаю об этой музыке. Честно. Просто восстал против приписывания мне SergeP того, чего я не говорил.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Вот именно в песнях Цоя и Юры есть смысл!!!
да. жЫЫЫзнь в них есть! Группа крови! Перемен! Ух.
так понимаю что некоторых товарищей очень расстраивает когда в вещах есть смысл, если есть смысл - ее ж любой дурак поймет, а чем тогда тем которые "не из БАТУ" выделиться ?)
а не выделиться нельзя, это ж лоховство голимоевот и приходится восхищаться инсталляциями, действием, которое производится только ради действия, незамутненной смыслом провокацией, 100% стебом
а все кто не может схавать птушникии что прикольно, абсолютный аналог с потреблением остального - я потребляю это потому что могу это потребить
пора за кандидатскую по психологии садиться.
Он вообще по-моему много нового открывает для себя на онлайнере. Самообразовывается. Психолог, лингвист...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Сергей Ильич, я вот полагаю Цоя-Хоя птушной музыкой. Это неприлично? Если Вы скажете, что неприлично, перестану (называть). Честно.
я тоже самое думаю об этой музыке. Честно. Просто восстал против приписывания мне SergeP того, чего я не говорил.
У него просто замкнутый мыслительный цикл. Придумает что-нибудь или ярлык повесит и ну давай в это истово верить и от этого отталкиваться в дальнейших умоплутаниях.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
есть мнение, что за SergeP, работает целый отдел АН БССР, там аргументы пишут, в архивах рыщут. Короче, готовят материал.
Это целиком Ваша заслуга. Я уже писал про Вашу удивительную терпимость.
нет, это коллективная заслуга. Мне напоминает гопников--начал тут мирно обсуждать Ленинград, набежали правдорубы-экзистенциалисты и начали орать-Цой-класс, СГ-класс. Такое впечатление, что на Паниковку пришли гопники. Ужас.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Это целиком Ваша заслуга. Я уже писал про Вашу удивительную терпимость.
нет, это коллективная заслуга. Мне напоминает гопников--начал тут мирно обсуждать Ленинград, набежали правдорубы-экзистенциалисты и начали орать-Цой-класс, СГ-класс. Такое впечатление, что на Паниковку пришли гопники. Ужас.
Между прочим, как Вы в свое время правильно упомянули, в ветки про сгущенку, например, никто же не лезет...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2005 22:14)
Основание: 2.9.9, 2.9.8
Сергей Ильич:и вообще просматривается некая тенденция того что поклонники шнура (хотя бы в лице Сергей Ильич считают цоя говном)
ну, насчет поклонника это громко сказано. а насчет того, что мне не нравится Цой--ну не нравится, но использовать слово "говно" по отношению к музыке, какой бы она не было я считаю неприличным.
что то вы меня запутали
то говорите что шнур просто гениален и ваще новая звезда постчегототам на нашем небосклоне и даже импортные аспиранты в него фтыкают на уровне подсознания
то уже не поклонник
я ж не сравниваю вас экстазобьющимися малолетками
ну пусть не поклонник, уважающий творчество
а про говно это шнур поет, с ваших же слов весьма гениально
вроде как подсказывают это его жена кино-говно говорит
ладно, мы культурные так говорить не будем, для этого у нас комики есть (что важно, комики модерновые, не гжель какая нить), они нам спляшут по народному а мы по барски порадуемся, а глядишь и по барски к народу спустимся и тоже что-нить на ихнем завернем
эх гулять так гулять