Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 5 июля 2009 11:00

На прошлой неделе звонили в Белбуд и спрашивали насчет окон, секретарь сказала, что французкое окно только на кухне в двушках, бред какой то, ввели бы хоть своих сотрудников в курс дела, что они строят, что бы могли давать людям информацию. А то, что не спросишь, они точно не знают, либо пока не знают.

Да и ноги у секретарши недостаточно длинные,правда, Brother Louie. Ну никакого маркетинга!

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 5 июля 2009 11:15

pantha, я на прошлой неделе звонила по поводу справок, заодно решила спросить про фасад здания, какого цвета будет дом, на что мне ответила секретарь, она не в курсе, звоните по другому номеру у них в офисе, я упертая позвонила, там что-то промямлили, что нету человека знающего на месте, просто я видела ва варианта, один-как выше, другой- в оранжевом цвете. Кстати, про балконы тоже ничего путного необъяснили.

Да и ноги у секретарши недостаточно длинные,

Ладно ноги, главное, чтобы в голове что-то было, а -то обидно, строю то, не знаю- что:D

Алексей
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 5 июля 2009 11:46

pantha, нам однозначно говорили что есть да и на чертеже он есть :) Кто тут хором говорил про мегадобросовестного застройщика и крайне серьезных людей которые там сидят? :wink:

Отсутствие маркетинга и некомпетентность менеджера (хотя я уверен что она не менеджер а экономист, по советски, ддо менеджера ей как до Луны) говорит в том числе о том, что им на нас плевать. Вы тут все со мной спорили но это обычная совковая контора, советский стройтрест, и ведут они себя соответственною Это совершенно не опровергает того что они очень серьезные и добросовестные, ради бога.. но СОВОК.

Управдом - друг человека
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 5 июля 2009 12:12

Это совершенно не опровергает того что они очень серьезные и добросовестные, ради бога.. но СОВОК

Как не грустно, но согласна на 100% . Никто не утверждал, что это современная контора, но посмотрите на Viva Invest, на их Тачкина, который везде и всюду, там современно, но слава Богу, оказались вовремя там строиться (дом Гербера, в соседней ветке), да УНР тоже современная контора, но у них на форуме в жалобах тоже свои нюансы есть, да и график платежей не многим подходит. Белбуд , надеюсь, старомодно и совково, но все-таки выполнит свои обещания по поводу сроков сдачи. Кстати, до сегодняшнего времени, они единственные были, кто сдавал дома почти на полгода раньше срока.

Где Danaly, он единственный тут ярый защитник Белбуда, пусть он нас успокоит, а то, блин, влезли в стройку, успокоились, что серьезный застройщик, а теперь опять нервишки зашалили:D

Алексей
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 5 июля 2009 12:54

натулька, вы слишком эмоционально относитесь ко всему :) Нет тут ни защитников ни противников.. Неплохой застройщик, будем надеяться что все будет ок :) Конечно до УНР-10 остальным застройщикам как до луны но это во многом зависит лично от руководства. в УНР директор лично отвечает на форуме, что о многом говорит согласитесь, да и строят они быстро и неплохо, тоже сдают кстати на полгода раньше. Но график платежей у них намного жестче, они намеренно отсекают геморройных и неплатежеспособных клиентов, что только плюс для остальных дольщиков, ведь пока все не рассчитаются - ключи не выдадут. ТО что в Белбуде нет человека который занимается сайтом этопозиция руководства я думаю, просто они считают что им это не нужно. В наличии такого нет а брать кого то на работу - лишние деньги, все-таки не так много они строят, УНР-10 тот е строит сейчас 4 дома одновременно, Белбуд только один наш. Но конечно не иметь 3D визуализации дома, не иметь на сайте планировок в цифровом виде это дикость по нынешним временам.. у убогого Бетатрона который строит в Лошице с 2006го года и пока еще имеющего 3 этажа и то на сайте планировки и фото со стройки.. Без интернета чейчас невозможно продавать на рынке любой товар и кто этого не понимает рынок этот потеряет, время газеты "Из рук в ноги" давно прошло, а рассчитывать набрать клиентов только из журналов "Моя недвижимость" или "Вся недвижимость" недальновидно - теряется наиболее прогрессивная аудитория.

Управдом - друг человека
  • VAIO Senior Member
    офлайн
    VAIO Senior Member

1361

15 лет на сайте
    пользователь #155698

Написать сообщение

1361
    # 5 июля 2009 13:07
    натулька:

они единственные были, кто сдавал дома почти на полгода раньше срока.

а можно пример _хотя бы одного жилого дома_ в г. Минске, который был сдан ГК и введен в эксплуатацию _раньше_ намеченного планового срока ?

если можно, адрес дома и сроки сдачи-ввода (плановый и фактический).

(кроме МАПИДа с его гигантской социальной программой)

заранее оговорюсь, что я не спорю в Вами - возможно, Вы правы на все 100. просто очень любопытно стало. лично я таких фактов не знаю. ни одного. речь не только о застройщике вашего дома, а обо всех застройщиках, работающих в Минске в целом.

задержать срок сдачи, перенести срок ввода в эксплуатацию - это всегда пожалуйста, а вселить дольщиков раньше срока, заявленного в паспорте объекта - у Вас действительно есть такие реальные примеры ?

Миром правит Любовь.
  • VAIO Senior Member
    офлайн
    VAIO Senior Member

1361

15 лет на сайте
    пользователь #155698

Написать сообщение

1361
    # 5 июля 2009 13:15
    Brother Louie:

Неплохой застройщик, будем надеяться что все будет ок Конечно до УНР-10 остальным застройщикам как до луны но это во многом зависит лично от руководства. в УНР директор лично отвечает на форуме, что о многом говорит согласитесь, да и строят они быстро и неплохо, тоже сдают кстати на полгода раньше. Но график платежей у них намного жестче, они намеренно отсекают геморройных и неплатежеспособных клиентов, что только плюс для остальных дольщиков, ведь пока все не рассчитаются - ключи не выдадут.

действительно, обратная связь с клиентами у УНР - на высоте, но их

строящаяся (не готовая) Лощица по 1300-1400 за квадрат - это мягко говоря ПЕРЕБОР.

и никакой сверхлояльный график платежей не заставил бы лично меня покупать Лошицу за ТАКИЕ деньги.

ИМХО.

Миром правит Любовь.
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 5 июля 2009 13:22

VAIO, для нуждающихся там обычная цена 1100-1200. Просто они хитрые очень, они строят для нуждающихся но так подают это как будто нуждающихся там совсем немного :) А НЕнуждающиеся в таких местах не строят, только если причина какаято - например родители рядом живут или еще чтото.

Управдом - друг человека
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 5 июля 2009 14:51

а можно пример _хотя бы одного жилого дома_ в г. Минске, который был сдан ГК и введен в эксплуатацию _раньше_ намеченного планового срока ?

В самом начале нашего форума sch писал:

Я строился через БелБуд. Контора нормальная. Наш дом сдали досрочно, чем это было по договору. Задавайте более конкретные вопросы, что вас интересует

Можно у sch поинтересоваться в каком доме он строился.

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 5 июля 2009 15:55

натулька, а у вас какой этаж? и есть ли французский балкон на чертеже?

Управдом - друг человека
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 6 июля 2009 19:57

Brother Louie, у нас 8 этаж и французское окно в дальней комнате, там планируем детскую. Честно, говоря, мне не нравится наличие этого окна в детской, лучше бы в большой комнате его сделали. У вас детки большие, не страшно? Нашей скоро 5, как-то боязно. Правда, муж, смеется, говорит, что я жуткая трусиха.

Алексей
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 6 июля 2009 20:00

натулька, наоборот это классно, света же больше. Муж правильно смеется :) Задетьми надо смотерть, а шансов выпасть одинаково, что через бетонную ограду что через решетку :)

У нас тоже в дальней комнате. Но на рисунке их все таки нет, там обычные окна, хотя дом повернут так как надо, там вид с Притыцкого :)

Управдом - друг человека
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 6 июля 2009 20:24

Brother Louie, вы хорошенько посмотрите на рисунок, эта комната не видна, она как бы сбоку, немного задвинута, мне кажется, их просто не видно.:wink:

Алексей
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 6 июля 2009 20:30

Brother Louie, хотя, возможно, я и ошибаюсь, сорри, посчитала, что перед балконом трешки должно быть два окна по идее, одно из них - наше французское :D, а на картинке нема :( Усе, соберусь и таки дозвонюсь по их телефонам, кто-нибудь у них должен знать, какие там окна. Уже дело принципа :lol:

Алексей
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 7 июля 2009 13:07

Сегодня брали справку, 16% только :( т.е. за месяц построили 0,8% всего.

Поинтересовался на счет окон - все правильно - у нас есть, а у JustasM на 17м нету их, посмотрели оба этажа. Так что спор можно сказать решен. Пока. :) На бумаге. :) А как блоками начнут обкладывать посмотрим, будут там окна или нет :)

Может они через этаж? на четных есть на нечетных нету? У кого тут двушка с нечетного еще, отзовись

Управдом - друг человека
  • JustasM Member
    офлайн
    JustasM Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #46811

Написать сообщение

143
    # 7 июля 2009 19:58
    натулька:

Brother Louie, у нас 8 этаж и французское окно в дальней комнате, там планируем детскую. Честно, говоря, мне не нравится наличие этого окна в детской, лучше бы в большой комнате его сделали. У вас детки большие, не страшно? Нашей скоро 5, как-то боязно. Правда, муж, смеется, говорит, что я жуткая трусиха.

Кому тут французское окно не надо? Хочу меняться!

• Danaly Member
    офлайн
    Danaly Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #166982

Написать сообщение

163
    # 7 июля 2009 22:14

JustasM,

Кому тут французское окно не надо? Хочу меняться!

Мне не надо, но у меня и нет:). У меня два балкона, один застекленный (сверху до низу), а второй нет. И как предупредили в офисе, стеклить нельзя.

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 8 июля 2009 12:01

Danaly, меняю свой французский на ваших два :) :) :)

Управдом - друг человека
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 8 июля 2009 20:08

Ой, поздно пришла, уже все поменялись окнами и балконами? Что-нибудь еще осталось?:ura:

JustasM, я бы вам отдала это окно "вражеское", да боюсь, муж вцепится в него руками и ногами:P

Алексей
  • Danaly Member
    офлайн
    Danaly Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #166982

Написать сообщение

163
    # 8 июля 2009 20:18

Brother Louie,

меняю свой французский

Что именно? Может, и пригодится?:lol:

натулька,

Что-нибудь еще осталось?

А что у вас есть?Я, вообще, никогда ни от чего не отказываюсь. Мне все нужно:D