Ответить
  • maxx1777 Member
    офлайн
    maxx1777 Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #209163

Написать сообщение

416
    # 23 января 2010 21:42
    qavas:

Как человек имеющий постоянно работу с разными операторами и имеющий знакомых работающих в разных операторах скажу следующее

1.велкомсвязь качественная и не уйдет.и не такая и дорогая.на велкоме главное-правильно подобрать тариф.именно на велкоме действует вещь как тп какой вам УДОБЕН.мне на нем уходило макс 25-30 тыщ(тп стандарт/бизнес+).

2.мтс дорос по качеству до велкома и благодаря низким тарифам и акциям а также новинками станет оператором номер 1 у нас с большим отрывом.но на мтсе тп подобрать сложно.мне на мтсе уходило 70-100 тыщ в месяц(не знаю почем у но звонки фактически дешевле.причем у абсолютного большинства знакомых тож самое--вроде и дешевле а тратишь больше-парадокс!!!)

3лайф на украине 7 лет а качество не изменилось .и у нас не изменится.дешевая галимая связь.ни дозвониться ни смс послать.

но я чувствую что лайф может в будущем страшно лохануться.он подключит по максимуму народа и поднимет тарифы.а тк качество связи хреновое все его кинут.

у меня активная симка лайф.я вижу удобство в том что звоню на разные операторы не задумываясь.т.е очень универсально.а еще я на него вообще не трачу денег благодаря услуге бонус за входящие.но качество связи мне надоело конкретно.поетому думаю сменить сразу на 2 симки конкурентов.

возникали в жизни ситуации когда реально надо было дозвониться!!!!и с нормально работаюим аппаратом посреди минска просил людей дать норм оператор(((смешно!!!

чё-то не пойму..... у тебя три СИМки и не смог дозвониться...????

это уже не смешно..... это пугает....

мерзлейшая привычка карманных умов, присваивать своё духовное убожество другим...
  • qavas Member
    офлайн
    qavas Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #215004

Написать сообщение

132
    # 29 января 2010 14:47

имеющий работу стремя операторами не значит что имми пользуюсь

простоработасвязанасоператорамиатакпостоянноуменя2лайфаимтс

• repetitor Neophyte Poster
    офлайн
    repetitor Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #135298

Написать сообщение

26
    # 11 августа 2010 21:07

Неприятно удивлён нелояльным отношением компании, добросовестным клиентом которой являюсь с 2001 г или 2002. Впоследствии я подключил к Велкому ещё два телефона. Как правило мой разовый платёж составляет 50 000 на каждый номер.

Суть претензии. Смс-ка о задолженности уведомляет о возможности отключения исходящей связи и менее чем через 12 часов связь отключается. В прошлый раз отключили при задолженности менее 1,5 тыс. рублей.

Как только мне будет не лень, всей семьёй подключусь к другому оператору. У них, по крайней мере, дешевле.

Подскажите, как отключают МТС и Лайф.

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 11 августа 2010 21:34

repetitor, лучше б они сразу при минусе отключали, но ввели обещанный платеж - сразу б тыща проблем решилась.

Ну и еще выскажу свое предположение, что

(1) "кому насколько разрешают в минус уходить", связано не с тем, сколько вы тратите на них, а с архаичностью биллинга;

(2) понятие "лояльность", к сожалению, обычно употребляется по отношению к клиентам, а не к компании, оказывающей услуги;

(3) что мешает вам уйти на оплату по факту, никто отключать не будет;

(4) следить за состоянием абонентского счета - обязанность абонента, поэтому чисто теоретически никто не обязан напоминать вам.

офлайн

26

16 лет на сайте
    пользователь #135298

Написать сообщение

26
    # 11 августа 2010 22:08

Если честно, то все эти нюансы я не знаю и знать не хочу. Подключился, получил напоминалку о платеже, заплатил - всё. Раньше так и было. А теперь я должен что-то помнить, что-то контролировать. Подскажите, что у других операторов?

• Deimons Neophyte Poster
    офлайн
    Deimons Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #287583

Написать сообщение

4
    # 11 августа 2010 23:20

У лайфа уйти в минус нельзя,как только деньги дошли до нуля отключают.А на велкоме можно немного задолжать!

Оnlinеr 100мин МТС,1000Мб.
    офлайн

26

16 лет на сайте
    пользователь #135298

Написать сообщение

26
    # 11 августа 2010 23:44

На лайфе заранее предупреждают?

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 12 августа 2010 00:36

repetitor, нет

и на МТС не предупреждают, но на МТС есть обещанный платеж

ЗЫ. Кстати уже и байфлай перестал предупреждать о скором конце денег на счете

• Stroitell Member
    офлайн
    Stroitell Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #134387

Написать сообщение

273
    # 12 августа 2010 15:36

Неприятно удивлён нелояльным отношением компании, добросовестным клиентом которой являюсь с 2001 г или 2002

Если вы такой старый лояльный клиент Велкома, так оформите себе оплату по факту. И никаких напоминалок не потребуется. Сколько накапает, столько и заплатите до 5-го числа следующего месяца.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 12 августа 2010 16:12

МТС еще в прошлом месяце присылал СМС-ку за 3 дня об окончании бабла, и он единственный, кто и раньше всегда за 3 дня присылал. 3 дня берутся из среднего расхода средств в день за предыдущие периоды. Лайф не шлет вообще никаких предупреждений, Велком (если оплата не по факту) любит слать предупреждения, когда уже минус.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 13 августа 2010 08:52

Stroitell,

оформите себе оплату по факту. И никаких напоминалок не потребуется. Сколько накапает, столько и заплатите до 5-го числа следующего месяца.

До 15-го числа.

• Stroitell Member
    офлайн
    Stroitell Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #134387

Написать сообщение

273
    # 16 августа 2010 12:01

sprat,

Еще лучше, а я как дурак тороплюсь до 5-го оплатить:)

• mafioza Junior Member
    офлайн
    mafioza Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #107149

Написать сообщение

34
    # 7 сентября 2010 10:23

У МТС уже местоопределение есть - LBS называется. :super:

Остальные операторы спят пока...

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 7 сентября 2010 10:49
    Stroitell:

Неприятно удивлён нелояльным отношением компании, добросовестным клиентом которой являюсь с 2001 г или 2002

Если вы такой старый лояльный клиент Велкома, так оформите себе оплату по факту. И никаких напоминалок не потребуется. Сколько накапает, столько и заплатите до 5-го числа следующего месяца.

Я думаю, хотел бы оформил. Право оплаты по факту за собой последнее слово оставляет компания, а не клиент, особенно если он любит уходить в минус и не следит за своим счетом.

Раньше, что бы платить по факту требовалось длительное испытание временем. Сейчас эти сроки сокращены. Я на днях 3G подключил и оформился на оплату по факту, правда сначала подключать девушка не хотела, так как это они не практикуют, но после нескольких консультативных звонков в головной офис все было решено. Я был был приятно удивлен и очень доволен.

МЫ ВМЕСТЕ
  • Collen Senior Member
    офлайн
    Collen Senior Member

1047

18 лет на сайте
    пользователь #73728

Написать сообщение

1047
    # 9 сентября 2010 17:55

Уже несколько лет на телефоне не видел положительного баланса. Оплата по факту рулит.

<br />
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 24 сентября 2010 18:06
    Нага:

Так а что тут думать, велик уже проиграл, ну да, новая великая двойка- МТС и Лайф.

На Велкоме дорогущие абан платы, да ещй и звонки внутри сети дороже чем у Лайфа на другие сети

Была есть и будет одна великая двойка - МТС и Велком ( я имею ввиду не по активным симкам конечно, а по уровню раздела доходов на сотовом рынке) У лайфа есть одна незавидная роль на рынке РБ - вечный дискаунтер и самый дешевый оператор мобильной связи на рынке (такую же роль играет кстати ТЕЛЕ2 на рынке РФ), а это значит, что качество услуг всегда будет хромать перед большой двойкой ибо не вкладывая большие деньги не возможно получить качество и наоборот... А на лайф люди будут идти в первую очередь только из-за цены = следовательно самая низкая прибыль на рынке, следовательно самые низкие инвестиции в будущем и так по кругу. Ведь что на мтсе, что на велкоме есть люди которые по разным причинам ПРИНЦИПИАЛЬНО сидят на своих операторах даже не рассматривая варианты их смены или экономии. У лайфа, таких клиентов нет и не будет в ближайшее время. Ибо за что лайф УВАЖАТЬ? - за постоянное изменение условий "бесплатности" разговоров или за то, что в некоторых обстоятельствах он дешевле всех других? В свое время мтс и белсел то же были самыми дешевыми. Самое главное что за время своего присутствия на рынке лайф не пытался заработать статус УВАЖАЕМОГО оператора, а лишь заработал статус непредсказуемого и самого дешевого в некоторых случаях оператора. В этом и есть главная ошибка эрмиша и компании. За копейкой погнались...., ее и получат:wink:. Короче, это прогноз на ближайшие 5 лет, а там дальше на ситуацию будет влиять переносимость номеров, развитие соц. сетей и электронных форм общений... Дальше лень заглядывать, слишком все туманно ...:beer:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 28 сентября 2010 15:32
    dubolom2004:

Нага :

Так а что тут думать, велик уже проиграл, ну да, новая великая двойка- МТС и Лайф.

На Велкоме дорогущие абан платы, да ещй и звонки внутри сети дороже чем у Лайфа на другие сети

Была есть и будет одна великая двойка - МТС и Велком ( я имею ввиду не по активным симкам конечно, а по уровню раздела доходов на сотовом рынке) У лайфа есть одна незавидная роль на рынке РБ - вечный дискаунтер и самый дешевый оператор мобильной связи на рынке (такую же роль играет кстати ТЕЛЕ2 на рынке РФ), а это значит, что качество услуг всегда будет хромать перед большой двойкой ибо не вкладывая большие деньги не возможно получить качество и наоборот... А на лайф люди будут идти в первую очередь только из-за цены = следовательно самая низкая прибыль на рынке, следовательно самые низкие инвестиции в будущем и так по кругу. Ведь что на мтсе, что на велкоме есть люди которые по разным причинам ПРИНЦИПИАЛЬНО сидят на своих операторах даже не рассматривая варианты их смены или экономии. У лайфа, таких клиентов нет и не будет в ближайшее время. Ибо за что лайф УВАЖАТЬ? - за постоянное изменение условий "бесплатности" разговоров или за то, что в некоторых обстоятельствах он дешевле всех других? В свое время мтс и белсел то же были самыми дешевыми. Самое главное что за время своего присутствия на рынке лайф не пытался заработать статус УВАЖАЕМОГО оператора, а лишь заработал статус непредсказуемого и самого дешевого в некоторых случаях оператора. В этом и есть главная ошибка эрмиша и компании. За копейкой погнались...., ее и получат. Короче, это прогноз на ближайшие 5 лет, а там дальше на ситуацию будет влиять переносимость номеров, развитие соц. сетей и электронных форм общений... Дальше лень заглядывать, слишком все туманно ...

эМпТиэС с велкамам будут УВАЖАЕМО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО СОСАТЬ..а лайф -захватит 50% мобильного рынка..а туповатые адепты Велика с эМпТиэСом разделят остальные..вот и все..тока дибилоиды будут платить и платить, а нормальные люди в основном разговаривать и разговаривать...так и будит...:tongue:..сужу по себе ..на пидорвелике был с 2001 года..до февраля 2008..так вот в это время в основном платил и платил...с 2008 года перескочил на Лайф+вся родня+все друзья имеют по Лайфу..и..разговариваю и разговариваю+ куча "халявного инета" за бонусы от таких жмотов, как ты с тилипона 3G, которы мне продал "плохой"Лайфза 99000......какать на "качыства связи" (када на велипидоре тоже и звонок прерывается итд итп) ...УЖЕ и Лайф далеко не в опе по этому приславутаму качиству....и весы в сторону Лайфа уже у многих перевешивают ..т.к..на все другие сети можно по 104р/мин звонить БЕЗ АБАНЕНТАК и прочией туфты, а ты как в аваторе запостил священный БЧБ сцяг, а умом не разжылсо!!!

зы..другое дело, что среди беларуской нации дебилов, к сожалению, намного больше, чем среди других наций.....но..тут уж не моя вина :cry::cry::cry::cry:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 сентября 2010 16:39)
    Основание: 3.5.17

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 28 сентября 2010 15:39
    АндроидS:

и..разговариваю и разговариваю

Очень даже заметно, каким образом излучение мобильного телефона воздействует на неокрепший мозг. :D

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12660

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12660
    # 28 сентября 2010 15:49
    АндроидS:

сужу по себе ..на пидорвелике был с 2001 года..до февраля 2008..так вот в это время в основном платил и платил...с 2008 года перескочил на Лайф+вся родня+все друзья имеют по Лайфу..и..разговариваю и разговариваю+ куча "халявного инета" за бонусы

вот откуда у вас бонусы, если у вас все на лайфе ? :)

PS или вы оказываете услугу секс по телефону ?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 28 сентября 2010 15:55
    ghost100и другие идиоты:

...неакрепшы мозг..секс по тилипону и прочий тролльны бред..

..у меня вся родня и друззя на Лайфе...а что мозга не хватает понять, что на телефон мабильны звонють не только друзья и родня, а по работе итд итп...нее... услуги по сэксу я не оказываю..нет ни п.ды...ни других дырок....для этих целей...и вам не советую..это- :insane:..ну а если волнуют такие вопросы..это к врачу, а не ко мне...и вообще..если так нравится велик, МТС и без них -никуда -засовываем по 2 мобилы в анус, верещим от удовольствия..а я так скажу ШИЛО и Велик ваш и МТС, а лайф -руль адназначна...:vibra:

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ