qavas:Как человек имеющий постоянно работу с разными операторами и имеющий знакомых работающих в разных операторах скажу следующее
1.велкомсвязь качественная и не уйдет.и не такая и дорогая.на велкоме главное-правильно подобрать тариф.именно на велкоме действует вещь как тп какой вам УДОБЕН.мне на нем уходило макс 25-30 тыщ(тп стандарт/бизнес+).
2.мтс дорос по качеству до велкома и благодаря низким тарифам и акциям а также новинками станет оператором номер 1 у нас с большим отрывом.но на мтсе тп подобрать сложно.мне на мтсе уходило 70-100 тыщ в месяц(не знаю почем у но звонки фактически дешевле.причем у абсолютного большинства знакомых тож самое--вроде и дешевле а тратишь больше-парадокс!!!)
3лайф на украине 7 лет а качество не изменилось .и у нас не изменится.дешевая галимая связь.ни дозвониться ни смс послать.
но я чувствую что лайф может в будущем страшно лохануться.он подключит по максимуму народа и поднимет тарифы.а тк качество связи хреновое все его кинут.
у меня активная симка лайф.я вижу удобство в том что звоню на разные операторы не задумываясь.т.е очень универсально.а еще я на него вообще не трачу денег благодаря услуге бонус за входящие.но качество связи мне надоело конкретно.поетому думаю сменить сразу на 2 симки конкурентов.
возникали в жизни ситуации когда реально надо было дозвониться!!!!и с нормально работаюим аппаратом посреди минска просил людей дать норм оператор(((смешно!!!
чё-то не пойму..... у тебя три СИМки и не смог дозвониться...????
это уже не смешно..... это пугает....