VitalyVN,
Только что в Контурах затронули эту тему
И в конце шикарный вывод, - "Не нравится - покупайте спутниковую тарелку".
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
VitalyVN,
Только что в Контурах затронули эту тему
И в конце шикарный вывод, - "Не нравится - покупайте спутниковую тарелку".
ZxZ:вместо "мира" пустили "rtvi"
Жэсть какая!
RTVI - практически единственный в России оппозиционный канал. Нашему Жэстачайшэму там тоже достается по полной программе.
Новости и публицистические программы там отличные. Все остальное - унылое говно.
http://www.[censored].org/ru/news/2009/3/31/16768/
Ухожу с Космоса и ставлю тарелку на НТВ+ -и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!,т.к.смотреть по Космосу реально НЕЧЕГО!
вместо "мира" пустили "rtvi"
ишшо не разобрались, что к чему... Ничего, Киселев, Сорокина и Осокин пару раз пройдутся - быстро отключат. Там еще "личный враг" Шеремет появляется иногда.
Ухожу с Космоса и ставлю тарелку на НТВ+ и Триколор(вещают с одного спутника!)-и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!,т.к.смотреть по Космосу реально НЕЧЕГО!
А я бы сказал, что некогда. Мне этого контента вполне хватает
NafNaf:И в конце шикарный вывод, - "Не нравится - покупайте спутниковую тарелку".
Ну это как бы не вывод был. Просто сказали, что в конце концов можно купить тарелку...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazar:не однозначна, за ТНТ космосу спасибо. надеюсь надолго
... до первой шутки про колю в Камеди...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Жэсть какая!
RTVI - практически единственный в России оппозиционный канал. Нашему Жэстачайшэму там тоже достается по полной программе.
Новости и публицистические программы там отличные. Все остальное - унылое говно.
Говна там хватает тоже, причем с избытком...
Cameraman,
На RTVI, насколько я знаю, редко про Беларусь вещают.
не реже, чем на НТВ. Да и, кстати, нет никакого RTVI по МТИСу. У меня так точно.
На RTVI, насколько я знаю, редко про Беларусь вещают.
редко, да метко... отдельных программ давно не было, а вот чуть ли не в каждой вечерней да пробегает..
Ухожу с Космоса и ставлю тарелку на НТВ+ -и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!,т.к.смотреть по Космосу реально НЕЧЕГО!
давно уже надо было...
пока что с космоса ничего толкового не кажет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
с космоса ничего толкового не кажет
от гос контор и космосов ничего вещать далее хорошего небудет вы ж ыидите как ситуация развивается,газеты опп прикрыли ,теперь каналы росс прикрыли,а бел каналов нет и прикрывать нечего.
Что за древняя гниль идёт вместо ТВ-Центра? Вроде как "кино" именуется.Такого давно не видал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Что за древняя гниль идёт вместо ТВ-Центра? Вроде как "кино" именуется.Такого давно не видал.
Так не смотри - никтро же не заставляет
Так не смотри - никтро же не заставляет icon_wink.gif
такие фразы - деструктивны..
никто бы не заставлял, если бы всё доставалось бесплатно и кабельное крутилось по кабелю без абонентских платежей..
все заявление по факсу отправлено, космос с сегодняшнего дня пошел нафиг... не грущу.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
все заявление по факсу отправлено
я б тоже если б на своей хате жил давно бы нафиг мтис послал.
я б тоже если б на своей хате жил давно бы нафиг мтис послал.
гы-гы. Эти уже лет семь, как мимо.