PIMPF, спасибо большое за разъяснения,но тогда у меня возникает вопрос, зачем они требуют вообще эти справки о наличии у всех ближайших родственников в собственности жил.помещений??
PIMPF, спасибо большое за разъяснения,но тогда у меня возникает вопрос, зачем они требуют вообще эти справки о наличии у всех ближайших родственников в собственности жил.помещений??
tina2912, требовать можно что угодно, но действовать они должны в рамках действующего законодательства.
PIMPF:ananka:повеселила ситуация с мусоркой)))
Также как и вас веселила прораба соседней стройки Монолитгрупп ситуация с "законным" (с его точки зрения) проездом груженой строительной техники через наш дом. Уточните на досуге у нового руководства, где сейчас прораб и где старое руководство.
![]()
Что касается бутылки пива, то есть грани разумного: на выкинутую бутылку пива либо детский памперс в чужой бак никто не обратит внимание.
ananka:я спецом на машине приеду и забью все баки каким нить хламом. даж номера спецом замажу
Давайте попробуйте! Только потрудитесь также замазать свой автомобиль, свое лицо, одеть мешок на свое бренное тело, а после нарушения постараться ликвидировать всех свидетелей. Тогда, да - у вас точно все получится.
___.
хорошо канеш что из -за бутылки пива не посадят, значит маразм ещё не совсем одолел последние остатки мозга, если он там канеш был)) а советы хорошие, над взять на заметку))) ток со свидетелями лишние, они ж все равно не опознают какого то мужыка с мешком) и неужели вы думаете, что кто то будет искать какую то машину из за того, что из нее мусор выбросили?? покажите мне этого человека, я ему медаль дам!!!!)) а еще мне тут посоветовали выставить голый зад в ту камеру, да боюсь по ней опознают)))
вообще эт канеш все шутки, но становится грустно после таких объяв... народ ваще ополоумел, как можно ваще догада ться до такого?) камеру - на мусорку!) выселить человека - из-за того, что он мусор не там выбросил..... ну не дибилы простите? мельчает народ...иль эт я уже чет не понимаю.....
Plut_On:ananka:я бы после таких объяв из принципа бы там гадил,
вот ввиду подобной психологии и стоИте по 25 лет на очереди с перспективой навсегда остаться в арендном жилье.
да нет, не правы вы. мы то уже построились, просто очередь была разделена, и про её по сути тупо забыли. а теперь вдруг озарение чтоли пришло, можно ведь снять у гос двушку, а однушку тупо сдать и вернутся в старый район. ну хоть убейте, не нравится мне каменная, уж лучше в шабанах догнивать) а с психологией можт и беда у меня, но уж лучше такая, чем я буду за мусоркой сутками следить. так скоро они свою территорию колючей проволкой обнесут и начнут в детей стрелять, когда те допустим полезут мячик укатившийся доставать. поверьте, для таких как эти это не выглядит фантастикой.
да нет, не правы вы. мы то уже построились, просто очередь была разделена, и про её по сути тупо забыли. а теперь вдруг озарение чтоли пришло, можно ведь снять у гос двушку, а однушку тупо сдать и вернутся в старый район.
Вот те раз. Кто-то мучается на съемных квартирах или с родственниками по 50 чел в комнате в надежде получить арендное жилье, а кто-то бизнес на этом делает
Да, уж, закон не идеален(
tina2912:PIMPF, спасибо большое за разъяснения,но тогда у меня возникает вопрос, зачем они требуют вообще эти справки о наличии у всех ближайших родственников в собственности жил.помещений??
Требовали у меня а не у вас. У нас очередь по пункту 3.1.2.
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
ananka, О какой квартире речь? Вы же сами писали, что уже получили арендную возле улицы Селицкого.
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
marysa19:я извиняюсь,что встреваю)))может кому уже из Московского района звонили???
Я там же стою,пока нет.
|
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
vasilisa84:Я в Московском с октября 89-года, мне не звонили!А у вас месяц и год какой?
У меня 88 декабрь
88 август
знаю,что и 84 год тоже подавали заявления.
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Может здесь есть юристы. Я не получила 1 ком квартиру, т.к. не дошла очередь до моего заявления, но остались три свободные 2-шки. По закону я не имею на них права, т.к. у нас семья из 2 человек, но через пару месяцев у нас родится ребенок. Вопрос такой:могу ли я куда-нибудь обратиться для рассмотрения вопроса о получении 2-хкомнатной квартиры (раз уж они имеются невостребованные). Спасибо.
elenaspodarec:Может здесь есть юристы. Я не получила 1 ком квартиру, т.к. не дошла очередь до моего заявления, но остались три свободные 2-шки. По закону я не имею на них права, т.к. у нас семья из 2 человек, но через пару месяцев у нас родится ребенок. Вопрос такой:могу ли я куда-нибудь обратиться для рассмотрения вопроса о получении 2-хкомнатной квартиры (раз уж они имеются невостребованные). Спасибо.
как могут быть невостребованные квартиры?! Такого не бывает)
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
marysa19:88 август
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундзнаю,что и 84 год тоже подавали заявления.
Да, мы стоим с 1984 года в московском районе, но нам тоже еще не позвонили. Наверное еще не распределяли квартиры.
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
blin_182:marysa19:88 август
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундзнаю,что и 84 год тоже подавали заявления.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыДа, мы стоим с 1984 года в московском районе, но нам тоже еще не позвонили. Наверное еще не распределяли квартиры.
Не позвонили? Я думаю,что и не позвонят,раз в очереди с 84 года. Так же,как и мне.