Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 1 апреля 2009 13:55

Cameraman, Это 1-апрельская шутка?))))))) и не важно что дата31 :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 1 апреля 2009 16:13

Втулка балки, В Домодедово договор какой-то подписывать надо было? Они гарантировали сохранность машины или только предоставление парковочного места?

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 1 апреля 2009 16:56
    ToB.cTapLLIuHa:

Втулка балки, В Домодедово договор какой-то подписывать надо было? Они гарантировали сохранность машины или только предоставление парковочного места?

Гы гы гы. Какой договор? Не, никакого договора. Просто квиток выдали. ЗАО ",,,", "Талон принятия машину на платную стоянку", ну и подробности: Даты, номер, всё такое...

А что есть стоянки в которых договор подписывается? Я не в курсе, у меня гараж, ну или во дворе кидаю.

Это ж сколько стоит место на стоянке, где сохранность гарантируют? А какой механизм выплат в случае повреждений? Прикольно, не знал, что такое есть.

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 1 апреля 2009 19:49

К вопросу про покататься другому человеку на авто, УВТС которого оформлен на другое лицо. Выезжал в воскресение из РФ, на вопрос таможенника оформлял ли я УВТС, сказал что да многоразовый, тот попросил показать, посмотрел и сказал, что ездить на территории РФ могу только я и передавать ТС другому лицу строго запрещено, не знаю к чему он все это, раньше никаких вопросов не было. Вероятно были уже с этим проблемы, поэтому теперь предупреждают ...

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 1 апреля 2009 20:16

при выезде смысла говорить, что многоразывый нет :)

а вот если ГАЙ остановил и требует и за рулём другой...

:shuffle:
  • KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 1 апреля 2009 20:25

при выезде смысла говорить, что многоразывый нет

ну да, тебе задает вопрос таможенник, а ты говоришь что тебя не ипет какой я оформлял УВТС, попробуй в следующий раз так ответить и отпишись в этой ветке

• Egorchick Neophyte Poster
    офлайн
    Egorchick Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #164333

Написать сообщение

4
    # 1 апреля 2009 20:51
    Egorchick:

Сначала подал необходимый пакет документов в паспортный стол в Витебске (что точно, не помню, давно было). Параллельно в Москве написал заявление на принятие гражданства. Родился я в 86м году, когда было еще СССР в Москве, вот на основании этого и писал.... quote] А что с воинским учетом делал? в Беларе отслужил или сдесь буш...

В БЛР не отслужил, да и тут не особо охота...но на воинский учет встал. Да и то, встал не сразу, а через 3 месяца после получения паспорта. Так местный майор там так орал, что какого это х... я не пошел вставать на ВУ на следующий же день после получения паспорта и заставил заплатить 500р штрафа. Когда я заплатил, то попросил дать мне чек, либо документ подтверждающий оплату (нужно было еще доносить документы, и боялся что опять захочет содрать), так у него глаза так округлились, как будто я ему яйца в тиски зажал...далее конечно же последовали фразы типа "слишком умный", "я тебе сейчас устрою чеки"...кароче показывал свою значимость как мог...В след. раз когда пришел пару копий занести, конечно же опять про штраф спросили :), но помощница его меня вспомнила, и сказала я уже платил...это его сильно расстроило...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 1 апреля 2009 21:52

Интересно? Выкладывать расклад?

Втулка балки, твои расклады интересны всегда! :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 2 апреля 2009 08:50

Втулка балки, если договора нет, то они Вам предоставили только парковочное место, а за целостность машины ответственности не несут ;) это очень тонкий момент, я знаю, потому что моему другу на такой стоянке машину помяли, он начал на сторожа гнать, а тот - ни слуху, ни духу..Потом хозяин стоянки приехал и все популярно пояснил, показывая доки своей шараги, что они только парковочные места предоставляют, и типа ты платишь только за то, что гарантировано получишь место по приезде на стоянку, никакой целостности. Друг по каско машину сделал, и теперь просто под окнами кидает машину :)

Нормальные стоянки подписывают с тобой договор, где четко оговорено, что они за твою плату делают. На проспекте Мира есть подземная парковка, мою тачку туда знакомый вписывал, в прошлом году цена у них в месяц была на 10% выше обычной дворовой платной парковки, мест в паркинге почти не было, как манагер мне пояснил, когда я машину забирал, почти все заключают договор на год и более, так скидки и выплаты в рассрочку.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 2 апреля 2009 11:12
    ToB.cTapLLIuHa:

Втулка балки, если договора нет, то они Вам предоставили только парковочное место, а за целостность машины ответственности не несут

Гы гы гы. Я думал меня кинули, а тут такое...

Ну конечно парковочное место. 100р в сутки! Козырь этой стоянки- расположение, наличие свободных мест и прайс. Если там тебя стукнут, то ОСАГА (или КАСКА, если есть) и вперёт. Ну и сторож должен сказать, кто тебя стукнул (ну я не верю, что сигналка не заорёт, если машину стукнуть). А царапины не в счёт- кто за царапины грузицца, тот в Мск не ездит. Ну и всё. А если так прям за машину мне было страшно, я б в тёплом гараже её оставил, дома.

Я эту стоянку рассматривал, как альтернативу дорогой аэропортовской. Там, кстати, тож договора нет, но ценник от 500р в сутки.

Короче понятно, походу мой лоховской расклад не нужен никому. :) Если лохи всё же найдутся - в личку долбитесь

Sерж:

Втулка балки, твои расклады интересны всегда!

А от тебя я пароль поставлю.:D Хочешь нарисоваться там, сторожу взятку сунуть (чтоб снег с авто, например счищал, пока тебя не будет) а потом на форуме орать: "Да там все взяточники! Я оуеваю с этого ценника!":lol:

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 2 апреля 2009 11:26

Вчера возвращался в Москву по М1. Взял декларацию у брокеров, ксерокопии документов сделал заранее. Итого 40 минут потраченного времени и оформленный УВТС. Брокеры денег не просили, так что все оформил бесплатно, только таможенники попросили заехать на стоянку, но ведь она тоже бесплатная!

На выезде спросили УВТС.

Made in China but made by Korean people
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 2 апреля 2009 12:13

Denur, А мог бы и декларацию заполнить заранее :D

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 2 апреля 2009 13:36
    Sirakuza:

Denur, А мог бы и декларацию заполнить заранее

а где бланки взять? а то там дают только 2

да и заяву можно накатать на многоразовый.. ну я не сильно спешил так все катал там :)

KingStakh:

Цитата:при выезде смысла говорить, что многоразывый нет

ну да, тебе задает вопрос таможенник, а ты говоришь что тебя не ипет какой я оформлял УВТС, попробуй в следующий раз так ответить и отпишись в этой ветке

я вообще не заикаюсь про УВТС при выезде :) Зачем?

:shuffle:
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 2 апреля 2009 15:15

Согласен с KTO9I, Все делаешь на месте и проблем-то в этом нет. на 5 минут задержишься, зато никаких вопросов у таможенников не возникает. Вот УВТС сейчас хрен подделаешь, так его уже наворотили!!:tongue:

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 2 апреля 2009 17:08

На Украине тоже растаможка дороже, чем в Беларуси. Однако УВТС не оформляют. Боятся что ли, что машину в России продашь? Так кому она здесь нужна? На учет всё равно ее не поставят. Если кому и удасться по коррупционным каналам обойти растаможку, то это мизер по сравнению с таким объемом пустой работы таможенников. И нас мучают. Не могу понять этого.

• Zion Junior Member
    офлайн
    Zion Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #39450

Написать сообщение

34
    # 2 апреля 2009 18:08
    Denur:

Вчера возвращался в Москву по М1.....Брокеры денег не просили, так что все оформил бесплатно, только таможенники попросили заехать на стоянку, но ведь она тоже бесплатная! На выезде спросили УВТС.

Что-то не понимаю - там же перед въездом на стоянку написано : "Стоянка платная. 200рр. Оплата при выезде". Где бесплатная находится?

Я уже писал, что с меня взяли на выезде 200рр (я ехал из РБ в Россию). Кто-то писал что типа по оформленному УВТС выезд бесплатный. Никакой информации об этом ни на въезде ни на выезде не заметил.

И где такие брокеры, которые денег за оформление не берут?

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 2 апреля 2009 18:14

Zion, на сарае тоже написано

УВТС оформленный показываешь и выезжаешь :rotate:

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 2 апреля 2009 19:15

А от тебя я пароль поставлю. Хочешь нарисоваться там, сторожу взятку сунуть (чтоб снег с авто, например счищал, пока тебя не будет) а потом на форуме орать: "Да там все взяточники! Я оуеваю с этого ценника!"

Втулка балки, езжу в дамадедавы и т.п. на такси. трансфер с любой точки города не более 1500. (мне 1100 обходиццо). а по прилету вызываю еще с самолета. :P а машина тем временем в гараже.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 апреля 2009 09:29

Zion, Заходишь в будку брокеров, говоришь мне декларацию и даешь техпаспорт. Они тебе ее дают и ВСЕ. На месте заполняешь как в образце и идешь за УВТСом. Никаких денег никто не требует. А стоянка за шлагбаумом для легковых автомобилей бесплатно, а 200 рублей для фур. Показываешь УВТС при выезде и ВСЕ ты законно въехал в Рашу.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 апреля 2009 09:32

Кто-нибудь уже переобувался на летнюю резину? Подскажите pls нормальную точку с нормальной ценой, а то у меня на Профсоюзной 18 радиус меняют по 850руб. за колесо. Готов подъехать даже в ближайшее Подмосковье. Заранее спасибо.