Bierman:OMolly, это все вы одна съели?
)) Вы что!? Я бы умерла
Нас двое было. (воторй может скушать и бычка небольшого) ![]()
Рецепт босао (на англ) http://allrecipes.com/Recipe/Thit-Bo-Xao-Dau/Detail.aspx (кому надо могу перевести)
Bierman:OMolly, это все вы одна съели?
)) Вы что!? Я бы умерла
Нас двое было. (воторй может скушать и бычка небольшого) ![]()
Рецепт босао (на англ) http://allrecipes.com/Recipe/Thit-Bo-Xao-Dau/Detail.aspx (кому надо могу перевести)
OMolly, Сайгон точно без корейцев. В чаране точно нет риса никогда. В рецептуру не входит и Мивина, приправа которая является основой, так называемая "вьетнамская" соль, усилитель вкуса по нашему. В чаран так же точно не входит курица исключительно свинина. Ну как то так![]()
Пусть так. Я не утверждала это и клятву кровью не писала.
А по мне что въетнамцы, что китайцы, что корейцы, что японцы - одна "нация", один генотип.
Так что, как-то так ![]()
А поный рецепт чарана выложите, все-таки а? ![]()
OMolly:А поный рецепт чарана выложите, все-таки а?
это надо этих въетнамокореекитайцев за их узкие глаза взять все же ...кроме них походу рецепта никто не знает
я уже пару листов назад писала, о просьбе сбросить рецептик. пока глухо как в танке )
Девочки, зачем вам рецепт? Для того и есть такие кафе как Сайгон и ежи с ними. И мучатся не нужно и экзотика, все равно в домашних условиях не получится:))))
Ну, хотя бы потому, что многие, в т.ч. и я бываю на Жданах довольно редко. А чаран хотелось бы гораздо чаще кушать
![]()
OMolly:Ну, хотя бы потому, что многие, в т.ч. и я бываю на Жданах довольно редко. А чаран хотелось бы гораздо чаще кушать
![]()
Не стоит, вкусный, не значит полезный:))))
OMolly, да да да да да
хотя конечно обстановку сайгоновскую дом не заменит...эти две бутыли с кетчупом и майонезом....этот хлеб-кирпичик...прокуреный зал....пьяные морды...романтика!
шучу
Хвостик:хотя конечно обстановку сайгоновскую дом не заменит...эти две бутыли с кетчупом и майонезом....этот хлеб-кирпичик...прокуреный зал....пьяные морды...романтика!
Может мы с вами в разных Сайгонах бываем? Давно уже такую обстановку не наблюдала.
Кстати, в субботу, под впечатлением написано-прочитанного, заехала на Ждановичи, босао покушать. Цена та же, а вот порция уменьшилась. И мясо как-то не очень. Хотя, в нынешних условиях, спасибо, что оно вообще было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хвостик:OMolly, да да да да да
хотя конечно обстановку сайгоновскую дом не заменит...эти две бутыли с кетчупом и майонезом....этот хлеб-кирпичик...прокуреный зал....пьяные морды...романтика! шучу
что-то мне это напоминает.... ![]()
OMolly:А я ярая противница ЗОЖ!))
Хочу есть чаран и запивать пивасом!
А на десерт коктейль из Макдака!
у нас много общего!
Василий_Викторович, и что вам это напоминает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Василий_Викторович:Хвостик, Знакомые колени на вашей аватарке Что-то мне тоже они напоминают
что-то прямо вечер воспоминаний
о сайгоне надо говорить, а не о коленях!
чаран в студию!!!
...рецептик хотя бы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Василий_Викторович:Самое вкусное в сайгоне это майонез и кетчуп халявный на столиках
Вот пока вы этого не сказали, я не придавала значения тому, что дожидаясь заказ, всегда ем хлеб с соусом чили ![]()
Отличные заведения! Если на Жданах и не захожу в них, то хот-дог с чараном, немом или курицей обязательно покупаю)))