Chelodoi Molovek, не, мне такие СМС приходят на nokia 3310 на ZTE пока не замечал.
Chelodoi Molovek, не, мне такие СМС приходят на nokia 3310 на ZTE пока не замечал.
СМС атака акций лайф, продолжение - "Закажи до 30.04 звонки за 4900 по 0р и получи бонус 4900 до 7 мая".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
GROMLIT, ага. мне на Свободный пришло: подключите сто минут за 9900 и получите 9900 бонуса до 7 мая!!! поли вы в !!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
absolut_100:ага..........я вот не знаю куда мне этот бонус потом потратить!!!
Дай мне !
Zeg:ecology, по условиям предоставления услуги не получится.
Вот же где засада !!!
Сегодня пришла смс: "Потратьте 15000Br на услуги life с 22 по 30 апреля и получите бонус 15000Br в мае! О времени зачисления бонуса вас уведомят по sms"
А где офф. правила акции? Судя по форуму, таких странных акций с каждым днём всё больше.
Лиф продолжает разводить...человеку пришла смс:
"Закажите до 30 апреля звонки внутри сети по 0руб.мин
на 30 дней за 4900 руб и получите бонус 4900руб до 7 мая"
1000 мин активировал,бонус 4900 не начислили...
позвонил 920,где бонус 4900 до 7 мая?1000 мин и есть бонус-вы не правильно поняли смс...был ответ...
а как её по другому можно понять?ответа нет...
Короче,ЛИФ балдеет...
winst777, проспитесь, выпейте валерианки, прочитайте ещё раз СМС, тогда может поймёте.
А в 909 подумали, что Вам пришла СМС по акции, где просто дают за 4900 100 мин без бонуса.
смс пришла не мне,и человек её понял так-же как и я...бонус 4900руб сроком действия до 7 мая
dima848
может вам к врачу сходить???,а не сидеть на валерьянке?чревато последствиями...
в 909 должны знать,а не думать...когда им цитируют текст дословно!
winst777, а имелось в виду что сам бонус вы получите в первых числах мая (до 7-го), а срок действия его 30 дней!!
Читайте форум больше, будите знать, что операторам в 909 доверять нельзя!
Можно было спросить в этой ветке и Вам бы ответили: Я или кто-то другой и обошлось бы без нервов..
dima848
да я и не нервничал...просто знакомый мой сейчас за городом,где ловит 3G,у него было около 5т на балансе,ему нужен
был инет,а тут эта смс-ка...5т он потратил на активацию 1000,а инет на сутки хотел врубить за бонусы,ну...раз предлагают:wink:позвонил мне расстроеный...а впридачу в 909 как всегда отличились:ass:короче пришлось мне идти на банкомат,его выручать(своего баланса не хватало),хотя были другие дела...поэтому и злой был...на лайф....
dima848:winst777, а имелось в виду что сам бонус вы получите в первых числах мая (до 7-го), а срок действия его 30 дней!!
Читайте форум больше, будите знать, что операторам в 909 доверять нельзя!
Можно было спросить в этой ветке и Вам бы ответили: Я или кто-то другой и обошлось бы без нервов..
Афигець! "Угадай правила акции!" лайф, возможно все...
Предлагаю новый девиз: "Не наипешь-не проживешь!"
Мне тоже пришла эта смс только активировать 1000 минут я не могу, хотя и хочу. Могу подписать только этот бесконечный, чего делать не хочу так придется сменить тариф.
winst777:короче пришлось мне идти на банкомат,его выручать(своего баланса не хватало),хотя были другие дела...поэтому и злой был...на лайф....
Злиться на себя надо !!! e-pay.by и не надо ходить на банкомат !!!!