кто скажет где по дешевке можно его прикупить и софту для него гжде взять?![]()
оптовичкам по N21i можно позвонить даже по тел 6415445 всегда будем рады:wink:а вот вопросик: Могем ли к гробику присоеденть фотокамеру аль НЕт???
Людцы HELP !!! Мо кто-нить зает о NEC n21i? намбер см. выше
Ну вот и я прикупил себе данный девайс
И как водится начал его сравнивать со своим предидущим телефоном (SE T300). Итак: экран большой, добротный, вообщем глаз радуется. Как говорится, T300 отыхает. Анимация тоже на высоте. GIF просто летают, не то что покадровая развертка Сонькиного Ерика
Полифония: Стандартные мелодии m21i просто слух радуют. Полифония громкая. Заливаю свои midi, слушаю…улыбка быстро сходит с моего лица. Радость за только что купленный телефон постепенно сменяется разочарованием. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Половина звуков в midi телефоном просто съедаются и не слышны, некоторые мелодии сами на себя не похожи! Непонятно откуда появляется какой-то треск, шум…Слушать такое невозможно!!!!!
Здесь T300 вне всякой конкуренции, на нем эти мелодии играли просто великолепно (хотя там 24х тональная полифония).
Мораль: как всегда не обошлось без ложки дегтя
Но если забыть про этот факт, то телефон получился хорошим, тем более за такие деньги…
И вопрос: записи на СИМ карте на русском языке телефоном распознаются нормально. Но если их копировать в память телефона, то вместо русских букв пробелы. Что бы это значило?
И еще один: так и не нашел возможности русского вода. Её походу нету?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Murik,
не знаю где ты таких midi набрал.
Залил через ирду midi с семена s55. Мелодия на митсу звучит лучше чем на семене.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
personal:Кто скажет ЧТО за яйца такие "I-mode"
тот же WAP, только в профиль т.е. в цвете. У нас такого нет.
подробнее смотри здесь. http://www.anior.de/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=13
chulim, я тебе спецом завтра пару линков кину, послушаешь как они у тебя зазвучат. И сравни потом с сёменов, разницу почуствуешь колосальную!
Murik,
И еще один: так и не нашел возможности русского вода. Её походу нету?
нет,конечно!
но принимает русский хорошо. мне с нокия слали--это ГУТ!![]()
народ,подскажите,как праильно и где ввести данные,чшоб в вапе бултыхаться достойно! толькот изучаю мобилу...хороша
БЕСТИЯ!
Народ, а есть ли какая-нить прога для работы с записной книжкой этого телефона через ИК?
И что там с записной книжкой телефона? По русски не хочет не симки копировать ![]()
И еще: можно ли как-нить убрать с единицы прозвон на голосовую почту и повесить на нее свой номер быстрого набора?
Murik:Народ, а есть ли какая-нить прога для работы с записной книжкой этого телефона через ИК?
И что там с записной книжкой телефона? По русски не хочет не симки копировать
Программы для работы с записной книжкой телефона нет. КОпируй записи по одной через ИК порт вручную, что ж делать...
Телефон не поддерживает записи в телефонной книге аппарата на русском. Все эксперименты с этим чреваты зависаниями.
Смирись! Или опять поменяй на SE300.
А насчёт миди, которые "плохо" звучат - не соглашусь ни за что. Из 10 только 2 не очень звучали (это не подготовленные специально). Из тех, что специально сделаны для мобилок, все хорошо играли.
Murik:И еще: можно ли как-нить убрать с единицы прозвон на голосовую почту и повесить на нее свой номер быстрого набора?
А ты запиши на единицу вместо номера голосовой почты любой номер. Нажмёшь "1" и телефон позвонит, куда тебе надо! )))
KrDimon:Воспроизводит ли телефон полифонический формат *.pmd ? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Воспроизводит. Смотри http://www.trium-club.ru