rx1950 ![]()
сассиопея е-10(win ce 2.11), медион мд 41600(по немецкой инструкции это гпс навигационная система(WinM2003))
НР2210 пользую третий год и менять пока не собираюсь. А прибамбасы к нему можно прикупать и прикупать. 
жордан:НР2210 пользую третий год и менять пока не собираюсь. А прибамбасы к нему можно прикупать и прикупать.
я тоже так начал
в итоге купил 4700 ![]()
I'm:жордан:НР2210 пользую третий год и менять пока не собираюсь. А прибамбасы к нему можно прикупать и прикупать.
я тоже так начал
в итоге купил 4700
Прекрасная машинка - ПОЗДРАВЛЯЮ.
жордан:I'm:жордан:НР2210 пользую третий год и менять пока не собираюсь. А прибамбасы к нему можно прикупать и прикупать.
я тоже так начал
в итоге купил 4700
давно купил
так что поздно, но все равно спасибо ![]()
I'm:жордан:I'm:жордан:НР2210 пользую третий год и менять пока не собираюсь. А прибамбасы к нему можно прикупать и прикупать.
я тоже так начал
в итоге купил 4700
давно купил
так что поздно, но все равно спасибо
Мы с Вами коллега одинаково небрежны - это радует.
Когдато давно был SONY SL-10 - он у меня вызывал недоумение...зачем он вообще нужен...Сейчас прикупил немного поюзаный айпак 4150 - ощущения просто супер, мобильный нет, офис, читалка, музыка, видео ( в порядке убывания актуальности) ![]()
HP 2190 - прост, удобен. Очень довольна, правда, используется мной только как читалка ![]()
У меня раньше был HP Jornada 568(должен ответить надежная рабочая лошадка), а потом взял HP 5550 (Что радует так это 128 озу и wifi, жаль проц староват и габариты великоваты, хотя т.к. я его таскаю в кармане пиджака габариты не волнуют), а е6е есть такая прикольная штука как сканер отпечатков пальцев(вместо пина)
))
был 1940 (с теплом вспоминаю до сих пор, за все время пользования ни одного HR, да и SR тож оч редко требовал), поменял на loox 718, который сейчас проапгейжен до 720-го из-за поломки... аппарат то класный, но почему то нет того ощущея стабильности,которое дарил НР...
зы: сейчас вот супругу подсадил на покеты... rz1710 оч активно юзает, уже хочет с БТ...
зыы: вы много девушек с покетами видели?
зыыы: а два покета в семье? ![]()
|
офлайн
sergej_mci
Junior Member
|
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
Похоже я самый крутой - I-mate 9090 (Qtec) - слайдер на 400Mhz! --- почти 800 бакарей кинул.!