Вопрос такой: есть Рено Меган-Сценик. Установлено газовое оборудование (баллон под запаску). Номер кузова в нише запаски и на стикере на стойке. Баллон закрывает номер кузова. Нужно ли снимать баллон или можно пройти так? Подскажите как быть?
Вопрос такой: есть Рено Меган-Сценик. Установлено газовое оборудование (баллон под запаску). Номер кузова в нише запаски и на стикере на стойке. Баллон закрывает номер кузова. Нужно ли снимать баллон или можно пройти так? Подскажите как быть?
vasa1111:Цитата:Неродной ксенон на противотуманки является причиной отказа а надо бы!
Не все колхозники, не волнуйся
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
kalabog:Пытался пройти ГТО в автопарке на Бровки.
В итоге сказали рулевые наконечники менять. Оба.
Доколупывался много до подкрашенного маркером номера (как будто я ответственный за ГОСТ этих знаков), нечитабельного огнетушителя (как будто я наносил на него стирающуюся пальцами маркировку) и вполне еще живой резине (полгорода на токой ездит), что правда не вошло в диагностическую карту.При проверке тормозной системы задней оси машину не выкидывало с барабанов. Чел сказал - нет сзади тормозов (он ошибался - были)
У всех выкидыват машину за пределы барабанов?
На П.Бровки, довольно хорошо сканят авто. Кому не пофигу жизнь - нормалёвое место.
При хороших тормозах, сброс авто назад нормальное явление. Вот только необходимо попросить подложить под колёса противооткатные упоры (законное требование) при повторной проверки ( перепроверить можно до 1 раза в случае сомнения).
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
завалили по "дымности", "кривому свету" противотуманки, "нежёлтому" цвету обоих боковых поворотников на крыльях
печально то, что 2 месяца назад, всё это счастье прошло ТО на ура
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, где самая лояльная станция техосмотра? Стоит ли ехать на ОАО "Минскторгавтотранс" ул. П. Бровки, 30 или на ГНУ "Объединенный институт машиностроения" ул. П. Бровки, 21?
интересует вопрос, кто знает, можно ли проходить техосмотрв другом городе? например я с минской пропиской, а техосмотр в бобруйске или борисове пройти?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
chDi:интересует вопрос, кто знает, можно ли проходить техосмотрв другом городе? например я с минской пропиской, а техосмотр в бобруйске или борисове пройти?
конечно можно
Сегодня был на Ванеева 29, народ не суйтесь туда никогда. Приехал "чистый", довольный что все пройдет быстро. Прошел линию осмотра , смотрю в дигностическую карту и ох...ю!
Белый свет поворотников,-согласен. Дальше самое интересное, у меня авто под такси обклеена. -Сдирай говорит задние наклейки на стекле и крышке багажника. Причина мешают обзору, прозвучал его ответ. 4 раза честно проходил а тут мешать стали. Шаровая разбита, заезжаю повторно, покажи говорю. Включил стенд, а шаровая в идеале. (не стал бы спорить, но перед этим был на диагностике, заменил правую, левая была гуд). Говорит дилетанты смотрели, нам виднее. Неисправность выпускного коллектора обнаружили в соединении гофры, хотя ни звука, ни запаха, ни даже видимых следов выхлопных газов показать не смог. Теплый воздух идет, был его ответ, Ну ни су..а? Ну и свет в придачу забраковали, высоко светит, якобы... У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся? У меня проверяли в самом высоком положении фар. Почему я не могу опустить их при осмотре до нормы? Обидно *****, пол дня угробил
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся?
мне всегда говорили - корректор в ноль. Но ни разу никто не проверил, ноль я выставил или нет...
в каком положении корректора,измерения проводятся
в соответствующем загрузке авто по паспорту производителя. Т.е. если на реношке без АБС приехал с мешком цемента в багажке (чтобы задние тормоза работали) - то ЕМНИП в 3 положении.
Неисправность выпускного коллектора обнаружили в соединении гофры, хотя ни звука, ни запаха, ни даже видимых следов выхлопных газов показать не смог. Теплый воздух идет, был его ответ
а сама гофра в нормальном состоянии? без потертостей и пр.?
Ну и свет в придачу забраковали, высоко светит, якобы... У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся? У меня проверяли в самом высоком положении фар
у вас меряли все правильно, измерения проводятся в положении 0, свет опускается корректором в зависимости от загрузки авто, особенно его кормы.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся? У меня проверяли в самом высоком положении фар. Почему я не могу опустить их при осмотре до нормы?
Правильно все. Корректор применяется для того, чтобы фары "опустить" при загрузке машины (так как оседает в основном корма). Раз машина не загружена - корректор должен быть в верхнем положении.
у меня такой вопрос:
ставил на учет авто opel frontera 97г.в.
установлен штатный кенгурятник. на сверке сделали круглые глаза
и сказали чего это такое, должен быть пластиковым. стал объяснять что у фроси А
пластикового отродясь не было, у меня даже бампера железные, нах. мне пластиковый кингурин
который стал ставиться на фросю Б. в итоге все обошлось, правда крови попили козлы, незнающие
будит ли проблема с техосмотром???
На машине с рабочим ЦЗ прошлый хозяин не пользовался обычными замками. Т.е. ключем обычным счас не открывается. Это проверяется?
cheshir):На машине с рабочим ЦЗ прошлый хозяин не пользовался обычными замками. Т.е. ключем обычным счас не открывается. Это проверяется?
нет, не проверяют.
-=sAm=-:в каком положении корректора,измерения проводятся
в соответствующем загрузке авто по паспорту производителя. Т.е. если на реношке без АБС приехал с мешком цемента в багажке (чтобы задние тормоза работали) - то ЕМНИП в 3 положении.
Странно..езжу на Рено-21, 2 раза техосмотр проходил ничего в багажник не клал...тормоза шикарно тормозили...
-=sAm=-:Hitman, болячка 19 с барабанами
хы.)) у меня аналогичная система) просто нужно содержать в исправном состоянии) вся проблема там в регулировочной планке, которая разводит колодки.очистить нужно, чтобы трещётка по резьбе ходила и всё..нет никаких проблем.
Sorry за оффтоп...
если по теме, то все время роходил в таксопарке на тимирязева,46 на разных машинах, один раз на брестской..везде , практически, без проблем, на брестской,2 инспектором был отправлен купить новый огнетушитель, т.к. на моем пломба оторвалась, и метка с датой выпуска стерлась...