Ответить
  • MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2833

18 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2833
    # 18 апреля 2009 22:21

Вопрос такой: есть Рено Меган-Сценик. Установлено газовое оборудование (баллон под запаску). Номер кузова в нише запаски и на стикере на стойке. Баллон закрывает номер кузова. Нужно ли снимать баллон или можно пройти так? Подскажите как быть?

• Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

18 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 18 апреля 2009 22:33
    vasa1111:

Цитата:Неродной ксенон на противотуманки является причиной отказа а надо бы!

Не все колхозники, не волнуйся

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #167217

4
    # 22 апреля 2009 22:57
    kalabog:

Пытался пройти ГТО в автопарке на Бровки.

В итоге сказали рулевые наконечники менять. Оба.

Доколупывался много до подкрашенного маркером номера (как будто я ответственный за ГОСТ этих знаков), нечитабельного огнетушителя (как будто я наносил на него стирающуюся пальцами маркировку) и вполне еще живой резине (полгорода на токой ездит), что правда не вошло в диагностическую карту.

При проверке тормозной системы задней оси машину не выкидывало с барабанов. Чел сказал - нет сзади тормозов (он ошибался - были)

У всех выкидыват машину за пределы барабанов?

На П.Бровки, довольно хорошо сканят авто. Кому не пофигу жизнь - нормалёвое место.

При хороших тормозах, сброс авто назад нормальное явление. Вот только необходимо попросить подложить под колёса противооткатные упоры (законное требование) при повторной проверки ( перепроверить можно до 1 раза в случае сомнения).

Знай силу свою и издевайся над бонзами безгранично.
  • Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 25 мая 2009 17:16

завалили по "дымности", "кривому свету" противотуманки, "нежёлтому" цвету обоих боковых поворотников на крыльях

печально то, что 2 месяца назад, всё это счастье прошло ТО на ура

...
  • ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 9 октября 2009 08:38

Господа, где самая лояльная станция техосмотра? Стоит ли ехать на ОАО "Минскторгавтотранс" ул. П. Бровки, 30 или на ГНУ "Объединенный институт машиностроения" ул. П. Бровки, 21?

• NadiNN Junior Member
    офлайн
    NadiNN Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #190913

Написать сообщение

49
    # 9 октября 2009 10:18

ANTIHacker,

Брестская, 2. :super: Меня отправили только фары огрегулировать.

• chDi Member
    офлайн
    chDi Member

328

17 лет на сайте
    пользователь #103316

Написать сообщение

328
    # 20 декабря 2009 18:05

интересует вопрос, кто знает, можно ли проходить техосмотрв другом городе? например я с минской пропиской, а техосмотр в бобруйске или борисове пройти?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 20 декабря 2009 18:20
    chDi:

интересует вопрос, кто знает, можно ли проходить техосмотрв другом городе? например я с минской пропиской, а техосмотр в бобруйске или борисове пройти?

конечно можно

• 777L Member
    офлайн
    777L Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #103293

Написать сообщение

108
    # 29 января 2010 20:45

Сегодня был на Ванеева 29, народ не суйтесь туда никогда. Приехал "чистый", довольный что все пройдет быстро. Прошел линию осмотра , смотрю в дигностическую карту и ох...ю!

Белый свет поворотников,-согласен. Дальше самое интересное, у меня авто под такси обклеена. -Сдирай говорит задние наклейки на стекле и крышке багажника. Причина мешают обзору, прозвучал его ответ. 4 раза честно проходил а тут мешать стали. Шаровая разбита, заезжаю повторно, покажи говорю. Включил стенд, а шаровая в идеале. (не стал бы спорить, но перед этим был на диагностике, заменил правую, левая была гуд). Говорит дилетанты смотрели, нам виднее. Неисправность выпускного коллектора обнаружили в соединении гофры, хотя ни звука, ни запаха, ни даже видимых следов выхлопных газов показать не смог. Теплый воздух идет, был его ответ, Ну ни су..а? Ну и свет в придачу забраковали, высоко светит, якобы... У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся? У меня проверяли в самом высоком положении фар. Почему я не могу опустить их при осмотре до нормы? Обидно *****, пол дня угробил:ass:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 29 января 2010 21:38

У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся?

мне всегда говорили - корректор в ноль. Но ни разу никто не проверил, ноль я выставил или нет...

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 1 февраля 2010 08:28

в каком положении корректора,измерения проводятся

в соответствующем загрузке авто по паспорту производителя. Т.е. если на реношке без АБС приехал с мешком цемента в багажке (чтобы задние тормоза работали) - то ЕМНИП в 3 положении.

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 1 февраля 2010 10:40

Неисправность выпускного коллектора обнаружили в соединении гофры, хотя ни звука, ни запаха, ни даже видимых следов выхлопных газов показать не смог. Теплый воздух идет, был его ответ

а сама гофра в нормальном состоянии? без потертостей и пр.?

Ну и свет в придачу забраковали, высоко светит, якобы... У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся? У меня проверяли в самом высоком положении фар

у вас меряли все правильно, измерения проводятся в положении 0, свет опускается корректором в зависимости от загрузки авто, особенно его кормы.

Наши победят!!!
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 1 февраля 2010 13:49

У меня вопрос, в каком положении корректора,измерения проводятся? У меня проверяли в самом высоком положении фар. Почему я не могу опустить их при осмотре до нормы?

Правильно все. Корректор применяется для того, чтобы фары "опустить" при загрузке машины (так как оседает в основном корма). Раз машина не загружена - корректор должен быть в верхнем положении.

• jfp Senior Member
    офлайн
    jfp Senior Member

2198

18 лет на сайте
    пользователь #66216

Написать сообщение

2198
    # 24 февраля 2010 20:30

у меня такой вопрос:

ставил на учет авто opel frontera 97г.в.

установлен штатный кенгурятник. на сверке сделали круглые глаза

и сказали чего это такое, должен быть пластиковым. стал объяснять что у фроси А

пластикового отродясь не было, у меня даже бампера железные, нах. мне пластиковый кингурин

который стал ставиться на фросю Б. в итоге все обошлось, правда крови попили козлы, незнающие

будит ли проблема с техосмотром???

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 28 февраля 2010 09:29

На машине с рабочим ЦЗ прошлый хозяин не пользовался обычными замками. Т.е. ключем обычным счас не открывается. Это проверяется?

одно другому не мешает
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 28 февраля 2010 10:48
    cheshir):

На машине с рабочим ЦЗ прошлый хозяин не пользовался обычными замками. Т.е. ключем обычным счас не открывается. Это проверяется?

нет, не проверяют.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 3 марта 2010 15:07
    -=sAm=-:

в каком положении корректора,измерения проводятся

в соответствующем загрузке авто по паспорту производителя. Т.е. если на реношке без АБС приехал с мешком цемента в багажке (чтобы задние тормоза работали) - то ЕМНИП в 3 положении.

Странно..езжу на Рено-21, 2 раза техосмотр проходил ничего в багажник не клал...тормоза шикарно тормозили...

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 3 марта 2010 15:58

Hitman, болячка 19 с барабанами

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 3 марта 2010 18:12 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    -=sAm=-:

Hitman, болячка 19 с барабанами

хы.)) у меня аналогичная система) просто нужно содержать в исправном состоянии) вся проблема там в регулировочной планке, которая разводит колодки.очистить нужно, чтобы трещётка по резьбе ходила и всё..нет никаких проблем.

Sorry за оффтоп...

если по теме, то все время роходил в таксопарке на тимирязева,46 на разных машинах, один раз на брестской..везде , практически, без проблем, на брестской,2 инспектором был отправлен купить новый огнетушитель, т.к. на моем пломба оторвалась, и метка с датой выпуска стерлась...

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21975

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21975
    # 3 марта 2010 18:23

в таксопарке на тимирязева,65

Тимирязева 46. :znaika: